Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Гадяяяааааа... ))) ))) :D Тушик, мы поняли. Короче, пусть делает предложение по всей форме! Високосный же год! И в пятницу 13-го - свадьбу, как у N. Хотя подумала.. Она вам точно нужна?! Свадьба-то?! Если не очень, то чё париться! Вот и я такого мнения! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 мне тут снился ДЕД (царство ему небесное) и некапельки страха небыло ваабще он был добрый, хоть и с накрашенными губами точ точ как когда мы его в последний путь проважали.И всё это выглядело как какаято эйфория, мы с ним летали как какието энергетические разряды, всё канечно мутно было, но точно помню наш ВНИИЛМ, и вообще после этого сна проснулся БОДРЯЧКОМ даже както жить стало ЛЕГЧЕ Покойники снятся к дождю или снегу. Или когда просят их помянуть, вроде как напоминают о себе. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 декабря, 2007 Sinthy Посты прочитала еще вчера.. Уверена что сон не в руку)) Все будет хорошо.. на НГ копроративе можем за это даже выпить. Жаль , что интересную тему захламили отдельные личности своими дурацкими высказываниями. Свои сны выкладывать не стану. И давно мы такие правильные? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 28 декабря, 2007 Вот и не знаю, что за сны у меня были... Но сегодня в 10.45 умерла моя тётя, которая с детства занималась мною больше, чем мама. Вот вам и сны. Ничего они не говорят, мне даже ничего плохого и сегодня не снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 28 декабря, 2007 Lilian Зато мне один за другим плохие снились!И кстати мне об этом первой в итоге и сообщили!Страшно, что будет дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 Зато мне один за другим плохие снились!И кстати мне об этом первой в итоге и сообщили!Страшно, что будет дальше... какой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 ну вот теперь ещё и ублюдок, я посочувствовал и за это ублюдок и откуда ваще девочки такие словато знают ну какой я ублюдок вот один раз насамом деле неправильно прочитал пост СИНТУ и теперь што не скажи УБЛЮЮДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2007 БЛИН LABRA ты просила меня сон мой написать я написал хоть совет какой нибудь дельный сказала Сходи в церковь, поставь деду свечку за упокой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 28 декабря, 2007 LABRA и это всё дааа уж ты меня попросила сон свой написать, я можно сказать из души его вынул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 декабря, 2007 12-й А че ты ищ ат меня хошь? Я те чо - талкаватиль сноф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 29 декабря, 2007 и ненада мне его расталковывать, я итак сам в нём всё понял, просто хотелось мнения людей узнакть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Интересно, если один и тот же сон запоминается, это значит что пора отдохнуть? Просто остальное не запоминается. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 декабря, 2007 Интересно, если один и тот же сон запоминается, это значит что пора отдохнуть? Просто остальное не запоминается. Если снится одно и тоже, и это запоминается...то это что-то значит наверняка! Надо разобраться, что в этом сне такого, что не замечаешь, а надо бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 декабря, 2007 Да фигня какая-то снится. Непонятная. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 327 Опубликовано 29 декабря, 2007 Надо разобраться, что в этом сне такого, что не замечаешь, а надо бы... Сны во многом подсказывают то, что человек не замечает в повседневной жизни Они - как преломленная дневная реальность... только без ограничений гравитации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение