Слоня 11 117 Опубликовано 8 апреля, 2010 verdy154 Таки сны воЩее низЯ не кому рассказывать, а кромя воде проточной, то есть с сразу после пробуждения, не глядя в окно, сразу открывашь кран и гришь...вода водица унеси всю пакость и виденье и тд и тп.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 апреля, 2010 Цитата Таки сны воЩее низЯ не кому рассказывать Это бабка сказала.. А другая бабка сказала, что наоборот нужно плохие сны рассказывать, как минимум трем человекам. Так что verdy154 не заморачивайтесь - все нормально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 8 апреля, 2010 Слоня сказал: verdy154 Таки сны воЩее низЯ не кому рассказывать, а кромя воде проточной, то есть с сразу после пробуждения, не глядя в окно, сразу открывашь кран и гришь...вода водица унеси всю пакость и виденье и тд и тп.... ну, Слоня, это обсессивно компульсивные закосы ты нас еще черной кошкой напугай verdy154, у тебя через сон произошла разрядка психологического напряжения. похоже ты живешь в жестком тонусе, тянешь непосильное. организм сам сигнализирует, что не справляется железная дорога - это движение по рельсам, без выбора, по графику. мозг не спроста выбрал такой образ ребенок тут не причем - это образ внешней угрозы сон - слепок травмы (немец. Traum ) и буквально сон не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 апреля, 2010 Цитата Таки сны воЩее низЯ не кому рассказывать, а кромя воде проточной Воде в первую очередь рассказала, и окно открыла, и заклинания, считанные в инете, тоже на всяк случай сказала.... Цитата похоже ты живешь в жестком тонусе, тянешь непосильное. ХЗ, вроде все нормально.... Цитата Люблю кошмары, с монстрами, погонями. Я такие тоже люблю, просыпаешься и понимаешь, как, оказывается, все хорошо в мире то... Но этот сон был не ужастиком, а жутью какой-то, как проснулась, думала, что сердце выпрыгнет (первый раз такое...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 апреля, 2010 verdy154 Не стоит дергаться. Сон и сон, пусть уйдет откуда пришел. Главное, запомни, если ты в обычном сне увидишь или почувствуешь нечто необычное, странное, то, что оставит в душе маяту, что ли..или ,скажем когда проснулась, а тебе не по себе..а вроде все было и ничего..то тут стоит и подергаться. А в таких явно-нехороших снах, ничего такого плохого нет. Поверь. Просто забегалась,ноги отдельно, мозг отдельно, туда и сюда успеть бы надо, вот и реакция... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natdomawa 0 Опубликовано 25 апреля, 2010 А мне сегодня снилась прогулка --------------- архитекторы и ландшафтные дизайнеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2010 А я сегодня всю ночь перебирала пуговицы, и откладывала в сторону большие прямоугольные? К чему мне пуговицы? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 апреля, 2010 nusha7979 Пуговицы обычно снятся к хлопотам.Скоро день "X" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 июля, 2010 Сёдни приснилась Аннэтка и ещё одна модель....обе измывались... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 К сексу Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 6 июля, 2010 Чьёрт побьери... опять эти нелепые смешные движеннья! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 сентября, 2010 е-мое... снилось, что выезжаю с клуба на каком-то огромном мерседесе... после 3-х бокалов "ром-кола", и гайцы изымают водительское удостоверение. чет проснулась на панике - слава Богу - это сон! без в/у не прожила бы!!! пьянству бой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 сентября, 2010 Слоня измывались - это че значит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну да... за ВУ боролись... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uniledledia 0 Опубликовано 7 октября, 2010 На самом деле действитель очень многим снятся черно-белые сны. Цветные сны снятся единицам. Вообще считается что если человеку снятся цветные сны то он обладает паронормальными спасобностями, а если черно- белые то у него эти самые способности практически на нуле. http://suplexx.com - аренда квартира киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение