Shotgun 75 Опубликовано 16 июня, 2009 Если враг живет под вами, это все-таки лучше, чем сверху. Есть хоть какое-то преимущество. Думаю, с психом можно попробовать повоевать. Я бы (как уже говорили) обзавелся басовым динамиком, только в качестве репертура не оргии и тому подобное, а к примеру, звук забиваемых на стройке свай. Именно удар-пауза-еще удар. С паузами можно поиграть, попробовать ритмично, потом с разными длительностями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 июня, 2009 У нас соседи хорошие, которые за стенкой, так они вообще не появляются в квартире, всего на пару часиков в день заскочат и все. Где живут, непонятно. Сверху, вроде спокойные, снизу, вроде то же. Корочем, тьфу, тьфу, тьфу, пока прет с этим делом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 июня, 2009 Мне сверху достался сосед-самоделкин. Шестой год живем в доме и шесть лет он делает ремонт, причем в основном с приминением дрелей-перфораторов и прочей веселой техники. Шо мона ремонтировать шесть лет?? У мну предвидение он будет ремонтироваться до последнего вздоха Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 июня, 2009 Земляк У нас соседи хорошие, которые за стенкой, так они вообще не появляются в квартире, всего на пару часиков в день заскочат и все. Где живут, непонятно.Сверху, вроде спокойные, снизу, вроде то же. Корочем, тьфу, тьфу, тьфу, пока прет с этим делом. а мой дом звуконепроницаемый, шучу, конечно.. шумят иногда и песни орут, но всё в пределах допустимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 16 июня, 2009 Мне сверху достался сосед-самоделкин. Шестой год живем в доме и шесть лет он делает ремонт, причем в основном с приминением дрелей-перфораторов и прочей веселой техники. Шо мона ремонтировать шесть лет?? У мну предвидение он будет ремонтироваться до последнего вздоха У меня соседи сверху 20 с лишним лет постоянно что-то сверлят и ремонтируют, причем дед у них несколько лет назад умер, так они теперь со стороны кого-нибудь нанимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 июня, 2009 Если враг живет под вами, это все-таки лучше, чем сверху. Есть хоть какое-то преимущество. Думаю, с психом можно попробовать повоевать. Я бы (как уже говорили) обзавелся басовым динамиком, только в качестве репертура не оргии и тому подобное, а к примеру, звук забиваемых на стройке свай. Именно удар-пауза-еще удар. С паузами можно поиграть, попробовать ритмично, потом с разными длительностями... Похоже на китайскую пытку. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 16 июня, 2009 Похоже на китайскую пытку. Именно так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 У меня с соседом другая проблема: частный дом на двоих. у каждого отгорожен свой участок. сосед из своего участка сделал свалку старых стройматериалов. Собирал долго, складывал высоко. В конце концов, этой зимой часть эгого го*на упало на мой участок с тех пор дальше обещаний "завтра/в ближайшие выходные/ все уберу" не заходит Разговоры , уговоры, угрозы действий не имеют: "уберу-уберу, завтра же" и пропадает посоветуйте, как действовать законными методами? с чего начать? участковый отказывается ссылаясь на частную собственность, адмтехнадзор так же. куда еще идти? уедут как только, собери все и пионерский костер разведи.. можно все это вынести за пределы участка и там побарбекюрить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 июня, 2009 слишком много выносить. а потом -- какого х я его г-но ....... я вот думаю, надо пригласить контору по вывозу и уборке ТБО, а потом выставить ему счет по подряду. как думаете? Есть правда опасения, что платить откажется. а вот, что свалилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июня, 2009 Конечно откажется, если готов судиться, то вперед "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 июня, 2009 а это, что творится на его участке(правее за забором). и все это лежит не один год на уже прогнивших стропилах. того и гляди ВСЁ ко мне грохнется . лять, есть же какие-то нормы , в конце концов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 июня, 2009 Кошмар....Здесь , наверное, только в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 июня, 2009 LANKA777 , это понятно, но надо же знать, что он нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 17 июня, 2009 Причинение морального вреда,а, может, и материального, деревья-то и кустики попортились... сходите к юристу, проконсультируйтесь как всё грамотно организовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 июня, 2009 лять, есть же какие-то нормы , в конце концов убить всех соседей попробуй не сразу, а постепенно.. все нахрен вынести с участка за забор.. в день по одной-две дощечке... а лучше дай объяву - дрова на растопку, бесплатно.. пусть приезжают - забирают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение