Перейти к содержанию
Авторизация  
BiR

Шумные соседи - что делать?

Рекомендуемые сообщения

@80028050,надо с участковым поговорить, если нормальный человек, то посоветует что делать....

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

У кого алкаши за стеной, у кого музыка громкая...

А вот у меня - стиральная бабка.

Это похоже на средневековую пытку, особенно по ночам. Я сплю - а за стеной она включает воду и набирает ванну, очень громко. Представьте себе звук льющейся воды, хороший такой напор, иногда это продолжается по несколько часов. И стирает на доске...Потом воду сливает и снова начинает набирать... Почему-то любит после 23.00 стирать. Вдохновение, наверное, находит.

Я понимаю: человек любит чистоту, и предъявить ей ничего не могу. Стирать ведь никто не запрещает. А стирает она часто.

Однажды в 2 часа ночи я не выдержала и стала ей в стенку долбить )))

Короче, жесть.

Изменено пользователем Molly Malone
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Я понимаю: человек любит чистоту, и предъявить ей ничего не могу. Стирать ведь никто не запрещает. А стирает она часто.

Можно попробовать пугануть, бабки часто реагируют на разного рода "оффициальные" письма, на красивом бланке, аля ЖЭК, напечатайте письмо, мол в связи с ночным расходом воды ваша квартира взята на контроль ставкой, нарушение грозит отключением всех благ цивилизации в том числе телефона и телевидения. ;)
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

или кинуть ей письмо типа из жэка.. что установлены новые щетчики.. секретные.. и в период с  22-00  до 06-00 вода в тридорого теперь! так же как и свет ))))) 

Поделиться сообщением

У кого что! А у нас трахающиеся соседи за стенкой. Задолбали уже будить по выходным своими воплями. Да и в вечерние часы слушать их совокупления крайне неприятно. Все-таки это интимные вещи и их эксгибиционизм выбивает из колеи. По ощущениям сравнимо с выпрыгиванием из-за кустов мужика без штанов, трясущему перед тобой своим хозяйством. 

Я сроду никогда ни на кого никуда не жаловалась, предпочитала вопросы решать тет а тет, но как о Таком с ними разговаривать? Прийти к ним и сказать - сношайтесь, пожалуйста, потише!!?? В голове не укладывается как люди сами не понимают этого. С виду вроде нормальные.

Поделиться сообщением

@Nataly_7_9,не завидуйте ))) ))) ))) )))

кажись в "Сексе в большом городе" был сюжет про таких соседей. героиня вышла из ситуации с пользой - завелась и йёёёхоооо с ними параллельно )))

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@Nataly_7_9

Помню у нас кто-то из соседей тоже громко расслаблялся ))), то в 3 ночи, то в 5 утра. Невозможно было спать, я все мужу ныла, иди мол, поговори. А он мне: "Что я им скажу, прекратите трах...ся? Ты думаешь, они больше не будут? " ))) Ну мы поржали, через какое-то время ор прекратился)))

Поделиться сообщением

У кого что! А у нас трахающиеся соседи за стенкой. Задолбали уже будить по выходным своими воплями. Да и в вечерние часы слушать их совокупления крайне неприятно. Все-таки это интимные вещи и их эксгибиционизм выбивает из колеи. По ощущениям сравнимо с выпрыгиванием из-за кустов мужика без штанов, трясущему перед тобой своим хозяйством. 

Я сроду никогда ни на кого никуда не жаловалась, предпочитала вопросы решать тет а тет, но как о Таком с ними разговаривать? Прийти к ним и сказать - сношайтесь, пожалуйста, потише!!?? В голове не укладывается как люди сами не понимают этого. С виду вроде нормальные.

Народ давно придумал способ борьбы :):

f2aed13fd93f4a3eeb0107121750e5d3.jpg 589894.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Gelato, ну одно дело послушать несколько раз (даже прикалывались по-началу над ними), но слушать месяцами ежедневно и не высыпаться при этом, уже надоело.

Сегодня сходила к ним, попросила потише орать, вроде согласились, а вечером снова то же самое) Заводят, видимо, чужие уши. Я им похлопала в ладоши, крикнула "Браво".

Видимо, придется к административке все подводить. 

Поделиться сообщением

Сегодня сходила к ним, попросила потише орать, вроде согласились, а вечером снова то же самое) Заводят, видимо, чужие уши. Я им похлопала в ладоши, крикнула "Браво".

Видимо, теперь назло Вам будут еще больше орать, как ни прискорбно.

А может быть, мужчина без таких воплей не может...это самое... Ну, всякое бывает )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Molly Malone, значит, административка. Другого выхода не вижу. заплатят несколько раз 3-5 тыс, может вспомнят, что не в пещере в одиночестве живут.

Поделиться сообщением

@Molly Malone, значит, административка. Другого выхода не вижу. заплатят несколько раз 3-5 тыс, может вспомнят, что не в пещере в одиночестве живут.

прям так и вижу как интернет взрываецо: кровавый путинский режим докатилси: в пушкино супружеская пара осужлена за исполнение предписанного природой долга! )))
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

но слушать месяцами ежедневно

прям половой гигант

напомнила анекдот:

"- мы с девушкой уже два месяца каждый день занимаемся сексом!!!

- а как же месячные?

- МЕСЯЧНЫЕ?????"

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу