Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2012 Взрослые едят сушку и консервы Шейзир,Ми-ми,Брит..Качество этих консервов супер! Хочу тоже Ми-Ми попробовать, вроде хвалят многие. А какой он внутри?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 октября, 2012 Хочу тоже Ми-Ми попробовать, вроде хвалят многие. А какой он внутри?)) Ми-ми очень хорошо.Вообще что-то похожее на Шейзир.Производство Тайланд и то ,и то.Я даю тунца или тунца с чем-то там.Настоящие кусочки рыби и пр.Хорошие пакетики фирмы Mamo что ли в красных пакетиках.Тоже кусочки,тоже нямка. Вот ссылка,на которых можно глянуть корм кое-какой.Немного,но всё же. http://www.gerlinde.it/galleriagolosaumido.aspx?catfoodgallery Кстати,из достоверных источников,Шеба на западе в 100 раз лучше,чем у нас.Со многими консервами думаю та же история. 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 2 октября, 2012 Кстати,из достоверных источников,Шеба на западе в 100 раз лучше,чем у нас.Со многими консервами думаю та же история. согласна, что шеба не айс корм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 2 октября, 2012 Шеба по сути лакомство...Ну,у нас точно Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2012 @JuliaGEm, яше сушка для кастратов вообще не по возрасту...просто котенок у нас малость оборзевший...ща вот зазевалась..он в тарелку с едой влез прям с лапами...чего стеснятся то...зато не отберут.. Буду его реже кормить, проголодается съест сушку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 8 октября, 2012 Сэр Томас ест сушняк Роял Канин Уринари, Халк кашки на мясе) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 октября, 2012 перепробовали кучу сортов винограда. выбрали зелёный киш-миш. особенно весело его гонять под шкафами-диванами, стуча когтями и роняя хвостом окружающие мелкие предметы. более крупный мы не едим, а просто раскусываем-понаджёвываем, щедро проливая сок на пол... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 14 октября, 2012 Мой кошарик любит консервированный горошек и ананасы : А после перехода на лечебную диету стал таскать детские печеньки из ручек дочки и хомячить тут же! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 15 октября, 2012 лежу на столе... истерика у меня.. всхлипываю... Дети не понимают (мамашка - ку-ку) - тыкаю пальцем в монитор и заикаюсь. Ну и тема!!! Виноград, малина, крыжовник, ананасы, печеньки, лимоны, квашеная капуста, оливки - улёт просто. Ну.. у моих Фсё, как у Фсех - у старшей кошки - чипсы, оливки, а у младшего - дыня (плюс все честно стыренное - у обоих). 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 октября, 2012 плюс все честно стыренное да, и у меня ворюга, не съем, так понадкусываю 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 октября, 2012 Рыжий авокадо изо рта выдерет и слопает. абсолютно уверен, что авокадо в семье покупается ему. из папочкиных рук сожрет все что угодно, лишь бы дал. очень уважает взбитые сливки 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 18 октября, 2012 наша кошка что то стала есть совсем мало. Отказалась напрочь от своей любимой бозиты. Ест понемногу сушку проплановскую Дала вчера ошпаренного мясного фарша, фыркнула и ушла((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 октября, 2012 Просто что-то надоело...Ничего страшногоМожно вместо Бозиты подавать какую-нить другую фкусняшку Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ выручайте. У нас на форуме предлагают купить сухой корм Анифит (ANIFIT). Я о нем ни чего не знаю. Как он? я чего то никакой инфы по нему не нахожу? Может кто подскажет ?! Заранее спасибо. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 ноября, 2012 Девочки,подскажите,как найти не очень дорогой корм для Семена?Полюбил он пакетики!А вот сушку не очень уважает.Китикет говорят вреден а Роял Канин для меня дороговато,пакет 54 рубля и на день одного мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение