Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Госдума запретит аборты

Поддерживаете?  

81 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

В 22 года, если только Вы заканчиваете ВУЗ. Если не учитесь, значит работаете, для такого возраста сумма и в 20 тысяч может быть ОЧЧЧЕНЬ большой..Если есть и свое жилье и живете раздельно и прочее...Расходы на ребенка они гораздо более ощутимые..Хотя, что мне спорить и считать Ваши деньги.. 

Не учусь. Работаю в IT индустрии и зарплата у меня далеко не 20 для наглядности поясню подругому зарабатываю к примеру намного больше чем ее родители вместе взятые. Живем у нее с ее родителями, своя квартира бедет через 1-2 года. Ребенок пока только в планах на ближайшие 2-3 года, о обеспечить ребенка я могу, и о таких вещах думаю заранее. Тем более что у нас предрасположеность к двойням.

Где ж еще таких Рокфеллеров в 22 года найти? 

ну я далеко не рокфеллер, у меня нет вилы на канарах и нет у меня порше но что касается семьи я жопу порву но моя жена и дети будут жить хорошо и ни в чем не нуждаться.

У меня такое чувство, что Вы старше, чем пытаетесь нам тут показать. :)

Хотя, на форумах- это частое явление..Кто-то младше, кто-то старше..

И в 22 года говорить -

Работаю в IT индустрии
:rolleyes: - это что-то должно означать?? :huh:

Без обид, но ощущение далеко не молодого человека..или гораздо более молодого... ;) возникает, когда такие пассажи читаю...

Поделиться сообщением

У меня такое чувство, что Вы старше, чем пытаетесь нам тут показать. 

Хотя, на форумах- это частое явление..Кто-то младше, кто-то старше..

И в 22 года говорить -

Цитата

Работаю в IT индустрии

- это что-то должно означать?? 

Без обид, но ощущение далеко не молодого человека..или гораздо более молодого...  возникает, когда такие пассажи читаю...

Нет мне дейсвительно 22 года. Просто в моей жизни сложились такие обстоятельства что мне пришлось очень рано поврослеть и начать думать своей головой, а не сидеть на шее у родителей. Работать я начал в 16 лет. С тех пор прошло уже 7 лет. Думаю что у людей характер меняется(формируется) именно когда они начинают работать и понимать что расчитывать можно только на самих себя, у некоторых это происходит раньше у некоторых позже.

А так вообще меня часто подозревают в сокрытии возраста.

Самое интерестное что по общению дают больше.

А внешне наоборот меньше.

ну это уже оффтоп

Поделиться сообщением

Ребята! Вы только одно поймите: как бы вы тут не боролись за мораль, аборты были, есть и будут. Если даже сейчас, когда аборты доступны всем желающим, находят на помойках новорожденных детей, то представьте, что будет потом, после введения закона, запрещающего аборты! Не нужно судить по себе-красивым, благополучным. Наше общество далеко неблагополучно, и не забывайте, оно состоит не только из москвичей. Сколько приезжих провинциальных девочек, которым некому помочь, которым не с кем посоветоваться, которые не могут противостоять жестокому городу.

С введением закона о запрещении абортов увеличится количество подпольных абортов, убийств новорожденных детей, беспризорность и нищета (ИМХО)

Безусловно ты права.

Но с этим в любом случае надо что то делать.

И я не за закон против абортов, а вообще против абортов.

Я считаю что нормальная девушка никогда не сделает аборт (за исключение очень веских причин), а тех кто все же делает аборт считаю убийцами и не просто убийцами а убийцами СВОИХ детей.

Поделиться сообщением

Рассуждать можно сколь угодно. А вот окажись, не дай Бог, кто в критичной ситуации - Постинор или аборт. В 80% случаев.

Вот и всё. И это статистика ж/к. Не мой домысл.

Если бы часть участников этой дискуссии были бы проабортированными, а часть - родившими вопреки всему, то было бы поучительно почитать их рассуждения.

А так...переливание из пустого в порожнее. Хотя...кто знает, какие мы тут все собрались :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Что же с этим делать, интересно? Это сложившаяся веками одна из болезней любого общества. Может быть ставить клеймо позора на лбу у каждой женщины, сделавшей аборт? А что, неплохая идея. Но только с тем условием, что ставить так же клеймо каждому мужику, бросившему или не обеспечивающему семью, а так же заставившему женщину сделать аборт. А еще поставить по печати на лоб каждому чиновнику, который не может ничем помочь матери одиночке или многодетной семье.

А что неплохая идея. И каждому "мужику???"( каждой тряпке ) тоже обязательно надо ставить. Я их не капли не защищаю.

Поделиться сообщением

Mr.Ice

Идея, конечно, неплохая, но... тогда бОльшая часть общества будет заклеймена, и его можно будет признать преступным. И каков итог? Незаклейменная, благородная часть общества, будет вершить суд над преступной частью. Вам это ничего не напоминает? Истиных арийцев, например?

Ja ja zer gut!!!

Тогда и преступной части почти не будет, потому что все будут бояться наказания, а пока аборты у нас безнаказаны и даже не осуждаются обществом их будет только больше и больше.

По поводу клейма я конечно не серьезно говорю. Но сама мысль хорошая.

В Саудовской Аравии например за кружу отрубают руки. Так там кражи встречаются исключительно редко. Потому что мало того что без рук останешься так это еще и как клеймо на всю жизнь.

Поделиться сообщением

И кстати. Может быть я более хорошего мнения о людях чем они есть на самом деле. Но думаю что аборты делает далеко не большая часть общества.

Поделиться сообщением

Думаю что лучше не интересоваться - только настроение себе портить :rolleyes:

Поделиться сообщением

Работаю в IT индустрии
:huh: - это что-то должно означать?? ;)

Ну... я б сказала, что это единственное место, где молодой человек даже в 20 лет может неплохо зарабатывать. Причем често. Может я отстала от жизни, но других вариантов я просто не знаю.

В Саудовской Аравии например за кружу отрубают руки.

Лично по мне - это более здравая идея, чем клеймить за аборты. Тока у нас вся страна (за редким исключением) без рук ходить будет. :rolleyes:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Проблема мне итак понятна. А знать еще и цифры это лишнее. Может будем каждый день ходить в милицию? А сколько у нас сегодня убийств? А изнасиловани?

Поделиться сообщением

Цитата (Мамочка @ 09.11.2007 - 14:18)

Цитата

Работаю в IT индустрии

- это что-то должно означать?? 

Ну... я б сказала, что это единственное место, где молодой человек даже в 20 лет может неплохо зарабатывать. Причем често. Может я отстала от жизни, но других вариантов я просто не знаю.

А это плохо? Или надо дворником работать? И помоему это не единственное место где можно хорошо зарабатывать. Кто то например харабатывает на автосервисе, кто то и в 16 лет уже поет на сцене в кино снимается, кто то свое дело открывает вариантов уйма. Главное стремление, а не сидеть и нюни пускать - да кому я нужен кто мне платить больше будет и т.п.

Цитата

В Саудовской Аравии например за кружу отрубают руки.

Лично по мне - это более здравая идея, чем клеймить за аборты. Тока у нас вся страна (за редким исключением) без рук ходить будет. 

Не будет после нескольких увиденных на улице безруких людей, все желание нарушать закон отпадет. Тоже касается и абортов

Поделиться сообщением

А это плохо?

Да ничего. Тока мозги неплохие нужно. А это не всем дано. Можно конечно на природу да родителей пожаловаться, тока толку-то? Да и рабочих мест ограничено.

Не будет после нескольких увиденных на улице безруких людей, все желание нарушать закон отпадет.

Ой. Когда увидят... так к этому времени ужо поздно будет. Воруют-то у нас не так чтоб "изредка" - это норма жизни. Ни дня без воровства. :rolleyes:

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Да ничего. Тока мозги неплохие нужно. А это не всем дано. Можно конечно на природу да родителей пожаловаться, тока толку-то? Да и рабочих мест ограничено.

Спасибо. А рабочих мест в Москве хоть отбавляй. Опять же у меня 1 основная работа и 2 маленькие организации в которых я работаю удаленно. Так что работу найти не так сложно.

Не хочу вас обидеть, но в вас говорит юношеский максисализм и неопытность. То, что русскому хорошо - немцу смерть(С) и наоборот. Я уверена, что даже если бы в нашей стране стали отрубать руки за воровство - воровство бы не прекратилось, а усугубилось бы тем, что воры начали бы убивать без разбору всех возможных свидетелей.

Когда в стране ввели сухой закон (было у нас такое дело, если вы не знаете), люди стали пить денатурат, самогон, хлестать одеколон, травиться и умирать от левой водки.

Если за аборты будет введено наказание - детей будут рожать тайно в подворотнях и душить их пуповиной.

Извините, если резко выражаюсь, но это правда жизни, очень горькая.

Защищенность граждан, материнства и детства - вот о чем в первую очередь должно позаботиться правительство.

Нет это не максимализм. И я не говорю что именно так должно и быть я просто говорю о том что варианты решения проблем существуют вот только если сидеть и говорить что, что не делай станет только хуже, то конечно ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Защищенность граждан, материнства и детства - вот о чем в первую очередь должно позаботиться правительство.

И как потвоему государство должно защищать? Наверно должно само всем презервативы надевать и со свечкой рядом стоять чтоб не дай бог презик не сняли?

Поделиться сообщением

Мне странно объяснять сейчас элементарные вещи.... Нет, государство должно заботиться о том, чтобы женщины не боялись рожать детей, чтобы они могли расчитывать на помощь государства, если останутся в одиночестве и им не придется думать, чем накормить детей, им не придется думать, где им жить, им не придется ходить на работу до последнего дня беременности, а потом, отрывать ребенка от груди и выходить на работу, чтобы обеспечивать своего ребенка. Очень много всего существует, о чем должны подумать уважаемые депутаты государственной думы.

И тут же у нас начнут плодиться алкаши, наркоманы, просититутки и т.п. какие дети будут у таких родителей и кем они выростут сама понимаешь.

Да и большинство не рожает не от того что им нечем будет кормить детей а просто от того что им этот ребенох на *** не нужен, от того что за ним надо ухаживать, заботится забыть про дискотеки, бухло и е**** под забором.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу