Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Госдума запретит аборты

Поддерживаете?  

81 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Не вижу связи. Почему, если государство начнет заботиться о своих гражданах, граждане начнут деградировать? По-мойму, должно быть наоборот.

Да потому что большинство граждан вполне может содержать ребенка и без помощи государства. а вот алкаши наснут плодиться потому что захотят пробухать денежки которое государство будет выделять им на содержание ребенка.

Откуда такая уверенность? Ты всё-таки проводил независимое расследование и приведенная тобой статистка - результат твоего выхода в народные массы и социологического анализа? 

Моя жена раньше работала в нашем ЦРБ в инфекции и по долгу работы приходилось ей заглядывать в гинекологию и видеть тех кто туда аборты делать приходит. У них на лице написанно что они хм... девушки легкого поведения

Поделиться сообщением

Mr.Ice

Да потому что большинство граждан вполне может содержать ребенка и без помощи государства. а вот алкаши наснут плодиться потому что захотят пробухать денежки которое государство будет выделять им на содержание ребенка.

Вам говорят, что государство почти не заботится о молодых мамах, Вы говорите:- Фигня..и без государства обойдемся!!

Откуда сведения? Вы содержали сами, без чьей -либо помощи, новорожденного ребенка?? Думаю, что и не пробовали...так и не надо так заявлять!!! :rolleyes:

Нравятся советы в последнее время, тех, кто никаким боком не касался проблемы, не пробовал ничего, и знать, по определению, ничего об этом не может.

За себя- да, можете сказать. "Я буду содержать своего ребенка сам. Без помощи государства".

Но за других не надо рассуждать.. Многие живут очень непросто. И без помощи- не обойтись. А клеймить женщину за аборты- простите, Вы кто такой??

Я- против абортов, но и против Закона, запрещающего их. Мы это уже проходили... Прочитайте "Казус Кукоцкого", может глаза откроются... Сначала - обеспечьте рожающую женщину и кормящую мать не копейками, да несколькими бесплатными творожками и молочком, а реальными средствами, чтобы не выживать с ребенком, а жить. А потом- клеймите...

Поделиться сообщением

Гость Lilian
Если у мужчины не будет ребёнка от ненужной ему женщины он что, работать перестанет?! Будет сидеть-беречь здоровье?!

Кхе, кхе. Разницы в нагрузке при обеспечении себя (в варианте детей нет, оба на равных работают) или троих (мужик работает, жона дома с ребенком) безусловно нет, ага.

Вобщем основная мысль ясна. Женщина мученица и ее надо всячески жалеть, потому что гладиолус. А мужик априори должен, причем усилий он на выполнение долга не тратит никаких.

И чегойто при таком раскладе мужики сбегают :huh: Козлы, адназначно. :rolleyes:

Речь шла об аборте. Откуда у вас всё время прибавления в семействе, которого нет?!

Вы что только себя слышите, не видите, что читаете?!

Поделиться сообщением

Да ничего. Тока мозги неплохие нужно. А это не всем дано. Можно конечно на природу да родителей пожаловаться, тока толку-то? Да и рабочих мест ограничено.

Спасибо. А рабочих мест в Москве хоть отбавляй. Опять же у меня 1 основная работа и 2 маленькие организации в которых я работаю удаленно. Так что работу найти не так сложно.

Я уже сказала, для этого мозги надо иметь соответствующие.

И да, в МОСКВЕ найти работу не сложно - ты попробуй ее найди в Астрахани или каком-нить Тьмутараканске. А уж купить компутер, чтоб с детства в нем играться и потом кучу денег зарабатывать в IT - об этом и не мечтают.

У моего братишки до сей поры бы компа не было, если бы мы с мужем свой старый не отдали.

Не надо по своему состоянию мерить всю Россию. Чуть далече от Москвы и народ на копейки существует. Там и 70 рублям рады - на них бутылку масла купить можно.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

А вот об этом вы можете поинтересоваться в местном гинекологическом отделении ЦРБ. Думаю, что вам предстоит неприятно удивиться.

За утро около 20 абортов, итак 5 дней в неделю! (Не могу отвечать за достоверность сведений. Просто этим фактом была очень возмущена одна моя знакомая, которая лежала в гинекологии. Цифры с ее слов.) А вот почти дословно то, что мне на это сказала врач в ЖК: "Из местных девушек аборты делают очень мало. А почти вся вот эта очередь - приезжие." Так что вот такая статистика. Честно говоря, я думаю, что наши власти если обращают внимание на эти цифры, то не смотрят, кто делает аборт - граждане РФ или других государств! Отсюда видимо и столь недальновидное законодательное решение! :P

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

А вот об этом вы можете поинтересоваться в местном гинекологическом отделении ЦРБ.
Ну... вспоминая свое пребывание в гинекологии (не пушкинской) - две палаты по шесть человек плюс две палаты "люкс" утром загружают, где-то после 4 выкидывали, как от наркоза отойдут, при этом палат не всегда хватало и оставшихся грузили к тем, кто на сохранении (честно говоря - неприятно было).

граждане РФ или других государств!

Так они и есть граждане РФ, тока без московской прописки.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Mr.Ice, молодой человек, а вы вообще, нормально себя чувствуете? Не просто очень интересно, вот, например я. Ну а что я? Я сказал, что сдать в интернат гуманнее, чем аборт. Дело в том, что я прекрасно понимаю, что тему читают женщины, которые делали аборт, и мужчины, женщины которых делали аборт. Но я имел разговор в реале, с такой женщиной и озвучил ей свою альтернативную мысль и я видел реакцию, это такое состояние смущения, ухода от разговора и возмущения одновременно. Но я это сказал, смог поговорить с человеком и готов это обсуждать снова глаза в глаза.

А вы всерьёз собираетесь обсуждать с несколькими десятками миллионов сограждан, нет не так абстрактно, вы им. А каждому, кого вы любите, кого уважаете итп в глаза. Что их нужно покалечить, лишить рук, заклеймить, оскопить идт? Представьте картинку перед собой. Вот стоите вы, вот перед вами мужчина, который не как вы мечтаете тряпка, а ещё фору вам даст, а вы ему так серьёзно втолковываете, что нужно пройти на операцию, после которой он не сможет иметь детей, потому что он оступился пятнадцать лет назад. То же самое с женщиной, стоит мать двоих детей, прекрасный человек, её дети отлично воспитаны и счастливы, но она не захотела третьего, а вы ей так “ну ты убийца, сейчас тебя заклеймим”. Нет, если готовы то, хорошо вы честны, по крайней мере, перед самим собой. Только по мне так вы более бесчеловечны. И я скорее опасаюсь не за мораль общества, в котором возможны аборты, а за мораль общества в котором, походя, решаются судьбы огромного числа людей. Людьми, которым просто элементарно повезло, что у них всё хорошо.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

То же самое с женщиной, стоит мать двоих детей, прекрасный человек, её дети отлично воспитаны и счастливы, но она не захотела третьего, а вы ей так “ну ты убийца, сейчас тебя заклеймим”. Нет, если готовы то, хорошо вы честны, по крайней мере, перед самим собой. Только по мне так вы более бесчеловечны. И я скорее опасаюсь не за мораль общества, в котором возможны аборты, а за мораль общества в котором, походя, решаются судьбы огромного числа людей. Людьми, которым просто элементарно повезло, что у них всё хорошо.

Мне давным давно бабушка рассказала одну историю: Их в семье было 8 детей. Почти все родились приблизительно в военные годы. Аборты тогда были только подпольные - несколько женщин, живущих по соседству, от них умерли, а предохраняться в принципе и нечем было (чем могут люди в деревне предохраняться?). И когда аборты разрешили, моя прабабушка, забеременевшая тогда в очередной раз, поплакала денек, потом плюнула на все, и... сделала аборт. А потом она сказала, что если бы раньше знала, что это так легко и просто, то не рожала бы 8-ых детей. Но при этом она свих детей родила, воспитала, вырастила и выучила и это все в послевоенные годы!

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

"Ничто так не противостоит святости как стремление покончить с чужим несовершенством, особенно - запретить его."

Из соседней темы взяла - очень, мне кажется к месту. :P

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

И тут же у нас начнут плодиться алкаши, наркоманы, просититутки и т.п. какие дети будут у таких родителей и кем они выростут сама понимаешь.

Они и без этого плодятся.

Поделиться сообщением

White9 Вот представь стоишь ты рядом с убийцей который 15 лет назад зарезал маленького ребенка. И ты спустя 15 лет простишь его? ты сможешь с ним общаться? Ты сможешь назвать его замечательным человеком?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

я за

женщина пусть за свою жизнь ответственность несет

но ребенок тут ни причем

за убийство любого человека нужно отвечать перед законом

и я буду рада, если наше правительство будет умным и примет такой закон

не будем счас рассуждать об аморальности такого поступка в принципе... многие мамы убивая своего ребенка предпочитают думать, что это не убийство - некий метод отгородиться от действительности, благодаря коммунистам ставший естественным и законным... может они поймут когда-нибудь

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
White9 Вот представь стоишь ты рядом с убийцей который 15 лет назад зарезал маленького ребенка. И ты спустя 15 лет простишь его? ты сможешь с ним общаться? Ты сможешь назвать его замечательным человеком?

а с чего ты взял, что имеешь право судить этого человека?

сам без греха? раз камни то бросаешь :appl:

Поделиться сообщением

я за

женщина пусть за свою жизнь ответственность несет

но ребенок тут ни причем

не будем счас рассуждать об аморальности такого поступка в принципе... многие мамы убивая своего ребенка предпочитают думать, что это не убийство - некий метод отгородиться от действительности, благодаря коммунистам ставший естественным и законным... может они поймут когда-нибудь

Не смотря на всю правильность слов...не боишься, что женщины умирать начнут? И дети, уже рожденные, останутся сиротами...

Сложно все это очень...Не стала бы так категорично утверждать... :appl:

Mr.Ice

Вы у своих близких старших женщин не спрашивали про аборты? И не стоит..с большой долей вероятности Вам придется назвать убийцами и их... :appl:

Не стоит так кликушествовать..

Поделиться сообщением

слушай, вот удивляюсь я подробному наивному и глупому(а честно - просто тупому) идеализму - вы хотите таким образом добиться какой-то идеальной ситуации - только задумайтесь, что будет если будет такой закон???? Вы думаете все будет идеально все будут белые и пушистые и замечательно все будет??? Закон должен помогать человеку становится мудрым и духовным - а не заставлять, когда человек не понимает этих ценностей. Просвещайте, помогайте, консультируйте. Чтобы решение оставить ребенка, о ценности жизни шло изнутри. А так кроме ужасных последствий криминальных абортов - что вы думаете - нас ждет идеальное светлое будущее??? Морализаторство на пустом месте еще никому особо не помогало. :appl:

Вот представь стоишь ты рядом с убийцей который 15 лет назад зарезал маленького ребенка. И ты спустя 15 лет простишь его? ты сможешь с ним общаться? Ты сможешь назвать его замечательным человеком?

Mr.Ice, вот Вас бы я отправила к хорошему священнику, если б знала такого. Не судите, да не судимы будете - слышали такое? А своим примером Христос показал всеисцеляющую силу прощения - учитесь, пока не поздно :appl: .

и
а с чего ты взял, что имеешь право судить этого человека?

сам без греха? раз камни то бросаешь 

Карапузик, а ты сама себе не противоречишь?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу