Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

хе-хе. 20 минут назад "подставила" психа на грязной ВАЗ 2112. Он на новом кругу пытался меня подрезать, очень грозно (на всю наверное Новую Деревню) рыча, я бы точно ему в левое заднее крыло въехала, если бы не хорошая реакция. Я как "лох" :D ему посигналила. А все это слышали и наблюдали товарищи гаишники. Он все же меня объехал, а тут то его и тормознули! :D :D :D :D :lol:))) ))) А я еще и открыв окошко крикнула ему, что он "дибил"!

Кидайте тапками в меня! :D

Поделиться сообщением

pitbulchik

Зачем тапками? я так понимаю, ты была на круге, а он на второстепенной? (раз про левое крыло речь). Тогда тапками в него надо :lol: Или вы оба были на круге? Ну всеравно - при таких дорожных условиях еще и подрезают... ))) Так что прально крикнула )))

Изменено пользователем C@tRiN

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Я ехала с моста (Красноармейск-Ярославка) в левой полосе, в правой 9ка такси а он между нами пытался пролезть. ))):lol:

Поделиться сообщением

C@tRiN

Возможно мне показалось, но гаишник мне даже головой кивнул и улыбнулся. :lol:

Поделиться сообщением

Возможно мне показалось, но гаишник мне даже головой кивнул и улыбнулся. :D

Так и есть! Не показалось. Отнюдь!

Я проезжая апосля услышал речь вышеуказанного. Генерал он в звании...

"Значит того супостата на 2112 в наручники заковать, а вот её (а сам на тебя проезжающую показывает) к награде представить!!!" ))) -произнёс он браво.

И улыбается так..., я бы сказал, как Ленин, с прищуром.

Грит побольше бы таких сознательных гражданочек в обществе, давно бы с преступным миром покончили. )))

О как!

PS Не, я сурьёзно. :lol:

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Хм... Насчёт жизни... Вот почему я обязан пристёгиватся за рулём?

Странно, но почему-то не все это понимают.

Потому что:

Статья 118. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности.

Статья 109. Причинение смерти по неосторожности.

Это те статьи УК, по которым может кто-то сесть потому что Вы не пристегнулись.

А так, конечно же у вас есть право повеситься на любом сукУ, у вас этого права никто не отнимал

P.S. Не забываем что ПДД написаны кровью.

Поделиться сообщением

pitbulchik когда такие ролики выкладываете, предупреждать надо... ну типа слабонервным и беременным не смотреть...

;)

Поделиться сообщением

KAPA4yH

Хм... Насчёт жизни... Вот почему я обязан пристёгиватся за рулём?

Патамушта государство не хочет лечить тебя в случае чего... ;) , вот еслиб ты сразу гарантированно убился, тогда другой базар :8): , а так лечи тебя бесплатно, патом ещё пособие какое-нибудь по инвалидности захочешь... одна морока )))

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ev-genia

извините..... ;)

А вот это точно слабонервным не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=1f0qJYXPJbY...laynext_from=PL

Но может кто-то задумается..................

Поделиться сообщением

ПапДорсет

Конь красно-синий

:D))))))

А я вот не могу не пристегнуться - мне не удобно без ремня :D Пристегиваться начала еще когда штраф не прибавили А щас на автомате это все - села, пристегнулась, ремень прищепкой заколола вверху шоб шею не тер и потом завожу... :D (исключение на заправках - завожу, отъезжаю, потом пристегиваюсь). Ну могу без ремня, только на работе не пристегиваюсь

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

ремень прищепкой заколола вверху шоб шею не тер

У вас всё какие-то полумеры, надёжней спицу в рот вставить и начинать движение.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9 , ты не понял-- она "мелкая" , а так-как верхнее крепление на ТАЗе не рыгулируется, то она его немного занижает прищепкой :D , а ремень пристегивает :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу