pitbulchik 20 Опубликовано 8 декабря, 2009 хе-хе. 20 минут назад "подставила" психа на грязной ВАЗ 2112. Он на новом кругу пытался меня подрезать, очень грозно (на всю наверное Новую Деревню) рыча, я бы точно ему в левое заднее крыло въехала, если бы не хорошая реакция. Я как "лох" ему посигналила. А все это слышали и наблюдали товарищи гаишники. Он все же меня объехал, а тут то его и тормознули! :D :D ))) А я еще и открыв окошко крикнула ему, что он "дибил"! Кидайте тапками в меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) pitbulchik Зачем тапками? я так понимаю, ты была на круге, а он на второстепенной? (раз про левое крыло речь). Тогда тапками в него надо Или вы оба были на круге? Ну всеравно - при таких дорожных условиях еще и подрезают... Так что прально крикнула Изменено 8 декабря, 2009 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 декабря, 2009 C@tRiN Я ехала с моста (Красноармейск-Ярославка) в левой полосе, в правой 9ка такси а он между нами пытался пролезть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 8 декабря, 2009 C@tRiN Возможно мне показалось, но гаишник мне даже головой кивнул и улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 8 декабря, 2009 Возможно мне показалось, но гаишник мне даже головой кивнул и улыбнулся. Так и есть! Не показалось. Отнюдь! Я проезжая апосля услышал речь вышеуказанного. Генерал он в звании... "Значит того супостата на 2112 в наручники заковать, а вот её (а сам на тебя проезжающую показывает) к награде представить!!!" -произнёс он браво. И улыбается так..., я бы сказал, как Ленин, с прищуром. Грит побольше бы таких сознательных гражданочек в обществе, давно бы с преступным миром покончили. О как! PS Не, я сурьёзно. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Хм... Насчёт жизни... Вот почему я обязан пристёгиватся за рулём? Странно, но почему-то не все это понимают. Потому что: Статья 118. Причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности. Статья 109. Причинение смерти по неосторожности. Это те статьи УК, по которым может кто-то сесть потому что Вы не пристегнулись. А так, конечно же у вас есть право повеситься на любом сукУ, у вас этого права никто не отнимал P.S. Не забываем что ПДД написаны кровью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 декабря, 2009 ПапДорсет Ну че за стеб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот такой ролик нашла. http://www.youtube.com/watch?v=KTlh4tgNWs4&feature=related к слову о вечно торопящихся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 9 декабря, 2009 pitbulchik когда такие ролики выкладываете, предупреждать надо... ну типа слабонервным и беременным не смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 927 Опубликовано 9 декабря, 2009 KAPA4yH Хм... Насчёт жизни... Вот почему я обязан пристёгиватся за рулём? Патамушта государство не хочет лечить тебя в случае чего... , вот еслиб ты сразу гарантированно убился, тогда другой базар , а так лечи тебя бесплатно, патом ещё пособие какое-нибудь по инвалидности захочешь... одна морока "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 9 декабря, 2009 ev-genia извините..... А вот это точно слабонервным не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=1f0qJYXPJbY...laynext_from=PL Но может кто-то задумается.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 декабря, 2009 ПапДорсет Конь красно-синий А я вот не могу не пристегнуться - мне не удобно без ремня Пристегиваться начала еще когда штраф не прибавили А щас на автомате это все - села, пристегнулась, ремень прищепкой заколола вверху шоб шею не тер и потом завожу... (исключение на заправках - завожу, отъезжаю, потом пристегиваюсь). Ну могу без ремня, только на работе не пристегиваюсь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 декабря, 2009 ремень прищепкой заколола вверху шоб шею не тер У вас всё какие-то полумеры, надёжней спицу в рот вставить и начинать движение. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 декабря, 2009 White9 , ты не понял-- она "мелкая" , а так-как верхнее крепление на ТАЗе не рыгулируется, то она его немного занижает прищепкой , а ремень пристегивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 декабря, 2009 C@tRiN тебе вот такая штука наверно подойдет http://www.kwartal.wowex.ru/?a=category&id=54423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение