pitbulchik 20 Опубликовано 7 декабря, 2009 Улыбка Я МЧС вызывала для них! А вообще, я сегодня и на Ленинградке была, возле "Шарика", жуткая авария, на МКАДе возле Алтушки ужас был. В медведково. Я сегодня насмотрелась столько всего. Волосы дыбом встают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ужас какой... Я домой вернулась в 12:30, еще до снегопада, но всеравно дорога уже скользкая чувствовалась...(я на летней) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 7 декабря, 2009 Ужастная авария была сегодня на ярике у Лукойла (Пушкино). Около 10 машин смялись, среди них 1 фура, и 1 тазик улетел в кювет, 3 км стояли почти 2 часа, во водители уроды, ехали по обочине и никто даже скорую не удосужился пропустить. Вот и выпал снег. Аккуратней! А недалеко от них через час белой четвёрке в жопу вьехал Ниссан Ноут. И за ними газон сломавшийся встал. Тоже пробка хоть куда получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 Кто снега просил? - Разгребайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л-М 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 C@tRiN На зимней заносит в поворотах однако.... Да, скорую никто не пропускал сегодня, напротив, все устремились за нею по обочине, а потом впихивались налево. Я знаю, что говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я МЧС вызывала для них! А на какой номер? 112? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 МЧС вроде сейчас 01 занимает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Гыыы... На кругу новом (в новой деревне) каток уронили с тягача) Во придурки... ППЦ) Так они ещё сёня асфальт клали в селе на 7см снега www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 7 декабря, 2009 А это задумка такая: положим асфальт вместе со снегом и водой, вода расширится и разорвёт к весне асфальт, горожане поскулят до ноября следующего года, а мы ещё раз деньги освоим. В общем умные, учёные люди. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAPA4yH 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 А это задумка такая: положим асфальт вместе со снегом и водой, вода расширится и разорвёт к весне асфальт, горожане поскулят до ноября следующего года, а мы ещё раз деньги освоим. В общем умные, учёные люди. Мдя... Как-же это я сразу не догадался www.TCM8.ru АВТОТЕХЦЕНТР М8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 7 декабря, 2009 Я наблюдал картину в 17-00 примерно,как Камаз с прицепом не смог заехать в горку,около церкви,так он и стоял,с аварийкой,и водитель камаза бегал около своей машины и за ним образовался очень большой затор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 декабря, 2009 C@tRiN C@tRiN .(я на летней) и чо хорошего? из-за таких вот невинные и страдают, когда им в зад целуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2009 Про асфальт в Арманде я вообще молчу!!! Возвращалась домой в 19.00,а он еще парил!!! Но до весны еще время есть,хоть такой положили, а то доска стиральная! Но впечатления сегодня сильные от радости первого снега до,когда машина сделала взвффффф ,хотя на зимней(задний привод-мать его ити) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение