МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 сентября, 2017 @mirror,это "жертвы" учебы на автомате. Кто учился когда-то на механике, тот знает что такое ручник и зачем он нужен, кто сейчас учится на автомате считает, что если ставишь машину на Р на небольшой горочке, то она не укатится, она ж на Р стоит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2017 @mirror,это "жертвы" учебы на автомате. Кто учился когда-то на механике, тот знает что такое ручник и зачем он нужен, кто сейчас учится на автомате считает, что если ставишь машину на Р на небольшой горочке, то она не укатится, она ж на Р стоит)тааак расскажите чайнику, который 2/3 срока мотал на механике , а потом остановился на автомате: почему на горочке с ручником машина катится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 сентября, 2017 @я и .,ну наверное потому что за машиной ухаживать надо, может тросик растянулся, может колодки надо было менять? Я ж на знаю на чем Вы там ездили, может на ВАЗ-2101. Я на механике отъездила 7 лет, никогда ничего не катилось на на одной машине, ни на второй. Один раз зимой только примерз, отогревала кипятком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 сентября, 2017 @я и .,ну наверное потому что за машиной ухаживать надо, может тросик растянулся, может колодки надо было менять? Я ж на знаю на чем Вы там ездили, может на ВАЗ-2101. Я на механике отъездила 7 лет, никогда ничего не катилось на на одной машине, ни на второй. Один раз зимой только примерз, отогревала кипятком. ну у меня тоже не катилось, а ездила я на шестерке.я так интересуюсь- для общего образования. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 26 сентября, 2017 @МамаАртёма, когда ездил на механике, то всегда оставлял машину на 1-й передаче. Ручником только на горке пользовался. 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 26 сентября, 2017 @mirror,так я тоже на ручнике на горке оставляла, а так на скорости. С автоматом не рискую оставлять на возвышенности без ручника, не знаю почему, уже на автомате получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) это "жертвы" учебы на автомате. Кто учился когда-то на механике, тот знает что такое ручник и зачем он нужен, кто сейчас учится на автомате считает, что если ставишь машину на Р на небольшой горочке, то она не укатится, она ж на Р стоит) не согласная я...я училась на механике....но...пару раз оставляла на D, один раз наклона не было...на месте стояла, я обнаружила когда она не заводилась...а разок укатилась...ничего страшного не случилось...ручником не пользуюсь нигде и никогда. Удобная функция есть в некоторых машинах, если на драйве оставляешь - ключ не вытаскивается... Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 сентября, 2017 ручником не пользуюсь нигде и никогда. :blink: однако + за честность ручник - для слабаков 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2017 @Ники, а для чего он вообще нужен...вот реально не смеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 27 сентября, 2017 :blink: однако + за честность ручник - для слабаков Тормоза вообще придумали трусы 6 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2017 хохма известная....но как ни крути их присутствие обязательно...что не скажешь о ручнике...ну если не брать каких-то форс-мажорных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 27 сентября, 2017 а для чего он вообще нужен...вот реально не смеюсь... На переднем приводе позволяет развернуться практически на месте, по зиме, естественно Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2017 @mirror,это я отношу к форс мажорам...в режиме спокойной ежедневной езды зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 сентября, 2017 @mirror,это я отношу к форс мажорам...в режиме спокойной ежедневной езды зачем? я когда на механике ездила, то мне было удобней на горе трогаться с ручника. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 27 сентября, 2017 @Эвит,мы об автомате.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение