Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 марта, 2017 Я не знаю как ви, а я, сьезжая на круг двигаюсь влево.. не, ну тогда все понятно , так лихо путать теплое с мягким... мою ортодоксальность не нарушить, т.к. ее у меня нет. И, кстати, почему ортодоксальность? Просто следование правилам. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 марта, 2017 Стою сегодня в Красноармейске на поворот, пропускаю встречный поток, по привычке смотрю в зеркало заднего вида и вижу как там несется машина.... и понимаю что несется прям за мной и что по такой дороге он не успеет ни то что остановиться или перестроится, он не успеет даже от тормозиться! тут и до него это доходит.... он на тормоз, его машину разворачивает на 90 градусов и несет боком на меня. я на газ чтобы уехать от этого горе водителя.... хорошо таксист на встречке сообразил - начал оттормаживаться, пропуская меня в поворот. В общем ДТП удалось избежать... нафиг гнать по такой дороге??? тем более многие на радостях уже переобутся успели! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 27 марта, 2017 Собственные наблюдения: Часто езжу по узким дорогам и встречные машины, если на их пути встречается пешеход идущий по краю проезжей части или провал в грунте, предпочитают... выезжать на встречную прямо в лоб потоку. Наверное в надежде, что встречный а/м подвинется или съедет на обочину. Вместо того, чтобы затормозить и ждать возможности объехать помеху. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 марта, 2017 Собственные наблюдения: Часто езжу по узким дорогам и встречные машины, если на их пути встречается пешеход идущий по краю проезжей части или провал в грунте, предпочитают... выезжать на встречную прямо в лоб потоку. Наверное в надежде, что встречный а/м подвинется или съедет на обочину. Вместо того, чтобы затормозить и ждать возможности объехать помеху. Ага или оттормозиццо для разъезда в самом узком месте 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 марта, 2017 Таких на Бетонке много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 30 марта, 2017 @slonyarka,каждые выходные таких наблюдаю ... Уже даже и не удивляюсь... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 31 марта, 2017 В автошколах неплохо бы проводить своего рода тестирование. На рефлексы. Двигаемся по дороге, впереди внезапное препятствие. Что подскажет инстинкт- на встречку или по тормозам? Мне кажется, что у современного водителя довольно высокая степень оголтелости и он выберет встречную полосу. По крайней мере по моим наблюдениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 марта, 2017 В автошколах неплохо бы проводить своего рода тестирование. На рефлексы. Двигаемся по дороге, впереди внезапное препятствие. Что подскажет инстинкт- на встречку или по тормозам? Мне кажется, что у современного водителя довольно высокая степень оголтелости и он выберет встречную полосу. По крайней мере по моим наблюдениям. а это уже возраст решает : те кто по младше выбирают встречку и русское авось, кто постарше знает ,что виноват тот кто сзади ..и жмет на тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) В автошколах неплохо бы проводить своего рода тестирование. На рефлексы. Двигаемся по дороге, впереди внезапное препятствие. Что подскажет инстинкт- на встречку или по тормозам? Мне кажется, что у современного водителя довольно высокая степень оголтелости и он выберет встречную полосу. По крайней мере по моим наблюдениям. Если внимательно посмотреть подборки ДТП на "трубе", то можно заметить такую вещь: "куда смотрю туда и въеду". Т.е. очень большая часть ДТП происходит по схеме еду-вижу препятствие-провожаю глазами движение этого препятствия-въезжаю в это препятствие. Очень заметно по ДТП со "встречкой" и по ДТП на перекрестках, когда один, поворачивая налево, должен бы пропустить, но едет, а тот которому первый "подставляет" таким образом правый бок, видит это, даже оттормаживается или наоборот, пытается проскочить, но делает это в сторону движения помехи. Очень-очень редко люди способны быстро сообразить другой вариант объезда препятствия. Изменено 31 марта, 2017 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 31 марта, 2017 @Смотрящий,этому надо учиться 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 31 марта, 2017 @Смотрящий,этому надо учиться и учить тоже, хотя бы говорить об этом в автошколах. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 апреля, 2017 не много офтопа https://youtu.be/JkVhvR_u8H0 3 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=Nm99S6j4Wv8 Виноват только в том что из машины вылез . Изменено 24 апреля, 2017 пользователем alez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 24 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Nm99S6j4Wv8 Виноват только в том что из машины вылез . свинообразный виноват только в том что на свет появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 25 апреля, 2017 БлондинкО на китайской машине с правым рулём Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение