Smith 84 Опубликовано 20 декабря, 2013 cёдня неадкват вьехал мне в задницу на светофоре Дык неадекват-то на четверке, а это просто дятел невнимательный, хотел жигулиста поучить да сам встал. даже гайцев не стал ждать уехал чтобы пробку не создавать для народа Скрытие чо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 24 декабря, 2013 Уважаемые пешеходы,переходя дорогу, убедитесь,что водитель вас видит.ДТП в Дзержаке.У Оки заклеено правое стекло.Содержит ненорматив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Островский, А чой-то ты уехал, ни дпс, ни медиков не вызвал?! Или до црб докинуть... Удар сильный был, пешеход мог от шока вскочить, а травмы есть, видно невооруженным глазом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 24 декабря, 2013 В 8:55 в обратную сторону проезжал, стояла скорая и куча не то гайцев, не то врачей скорой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодня ехал за 99 жигулем, как известно, фары у него ни к черту, его встречные слепили, он чуть с дороги не улетел, постоянно тормозил и вилял, я уж думал, под фуру улетит либо в кювет. Мужик на В804АА197, фары смени, а лучше машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 декабря, 2013 Про фары и прочее. У меня родственник после аварии поставил свою машинку в ремонт и так как у него маленький детеныш забрал у нас црвешку ( хонда). И тут выдал, как вы на ней ездите? Фары плохо светят, разгоняется медленно, партроников нет а то что он до своей вольвочки ездил на аккорде,не считается вывод, к хорошему привыкаешь быстро Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomonosov 4 Опубликовано 26 декабря, 2013 4.5.На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. Интересно кого посадят? Пегаса, шлёпающего с большого перепоя на учёбу? Или водилу, покурившего марихуану месяц назад? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 26 декабря, 2013 Очень забавная тема. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень меня угнетают современные школьники,нацепят капюшон,бананы в уши и херачат не глядя по принципу "объедет-не трамвай" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 27 декабря, 2013 Очень меня угнетают современные школьники,нацепят ксенон, тонировку на стекла и херачат не глядя по принципу "обойдет - я же в танке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 692 Опубликовано 10 января, 2014 социальная реклама для уверенных в своей правоте лихачей и прочих нелюбителей вододятлов. "Извини, я слишком быстро ехал" Слоган: Другие люди ошибаются. Сбавь скорость http://www.youtube.com/watch?v=bvLaTupw-hk 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 10 января, 2014 Другие люди ошибаются Вот в этом вся соль, надо думать за себя и за того парня..., если бы все именно в таком режиме водили авто, думаю уровень ДТП упал бы значительно. 2 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 января, 2014 Сбавляйте скорость на перекрестках. Лучше успеть затормозить и пропустить, чем .. ну вы понимаете. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Учитель на хонде и учиничек на грузовичке. Много ненормативной лексики. Смотреть с 1,30. Изменено 29 января, 2014 пользователем Melanotis 1 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Таня испугалась встречной машины и расколошматилась об забор: http://www.youtube.com/watch?v=8YffXkIut8Q Смотреть со звуком Изменено 29 января, 2014 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение