Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

@Iriskina,

ох, если бы я ехала на работу, а пере до мной вот так вот встала машина, то я бы точно не сдержалась! Вот именно, что нужно относиться с пониманием и не перегораживать дорогу своим авто, даже если "тебе надо и весь мир подождет".

И чтобы ты сделала?

Нахмурилась и побибикала? )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

ох, если бы я ехала на работу, а пере до мной вот так вот встала машина, то я бы точно не сдержалась! Вот именно, что нужно относиться с пониманием и не перегораживать дорогу своим авто, даже если "тебе надо и весь мир подождет".

после того, как наступило 1 сентября, я теперь на работу как минимум на 40 минут позже приезжаю: сначала пропускаю кучу детей, машин и родителей на Ленточке у школы, потом в Тарасовке у института, потом в Тарасовке у сада... И что? Перестрелять их всех? ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

такое трудно забыть 2 или 3

Ну, если я не ошибаюсь, до 2 суда я выиграл по ДТП с авто, и 1 суд по ДТП с ямой. )))

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

И чтобы ты сделала? Нахмурилась и побибикала?
А я именно так и сделала, чем очень возмутила мамашку, чей ребенок стоял перед моей машиной.
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

сначала пропускаю кучу детей, машин и родителей на Ленточке у школы, потом в Тарасовке у института, потом в Тарасовке у сада... И что? Перестрелять их всех?

Зачем кого-то стрелять? Чего Вы передергиваете? Я тоже спокойно пропускаю всех, и детей и взрослых... Но высаживать детей на проезжую часть и стоять на дороге перед машиной, которая пытается проехать по дороге... ну, все-таки .... идиотизм! Перечитайте мой первый пост, Вы видимо не поняли, о чем шла речь...

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тоже спокойно пропускаю всех, и детей и взрослых...

и все, кроме одной единственной мамочки с правильной стороны высаживаются? ;)  А как же сама мамочка-водитель, через пассажирское переползает? )))

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

И чтобы ты сделала?

Нахмурилась и побибикала? )))

ты не хочешь этого знать! )))

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

ты не хочешь этого знать! )))

Я бы поржал )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Я бы поржал )))

тебе лишь бы поржать! <_<

Поделиться сообщением

@NIC,Почитайте предыдущие посты. Там все написано.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

после того, как наступило 1 сентября, я теперь на работу как минимум на 40 минут позже приезжаю: сначала пропускаю кучу детей, машин и родителей на Ленточке у школы, потом в Тарасовке у института, потом в Тарасовке у сада... И что? Перестрелять их всех? ;)

Умница! Социально адаптированная).

Поделиться сообщением

Smith

Страховаться-то надо по каско. По осаго вменяемых денег не получить

Выплачивают и по ОСАГО нормально...правда через суд :D , понятно ,что бодягу разведут от3-х до 6 месяцев, но когда разница в выплате достигает 10 крат, (18 тыр по калькуляции страховой в начале и 180 тыр. по решению суда) можно и потерпеть ИМХО.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Простите, была неадекватом сегодня на пути дикси на чехова и до правды! Народ, которого напугала на встречке, вам отдельное извините!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня на одной из стоянок в городе увидел махонькую баб... машинку и надпись на зад бампере "В очко себе поморгай и побибикай туда же!" Слушайте, ну это просто дикость:)))))) Явно чел не дружит с головой. Вот то ли дело, когда я в Алтуфьево ехал домой и встал на светофоре за копейкой, там была смешная и где-то поучительная надпись "зато не в кредит". Чесал репу и думал про свои отношения с банками, долгие...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

cёдня неадкват вьехал мне в задницу на светофоре возле мак дака в селе,на своём вшивролете,раздолбал се бампер и номер весь загнулся у него)мне пофиг,у меня на volvo амортизаторы на бампере,а у него проблемы)даже гайцев не стал ждать уехал чтобы пробку не создавать для народа!а всё потому что некоторые бараны поворачивают с горки в село с правого ряда и хотят протиснуться побыстрей и не ждать на свтофоре!неадкват обьяснил что не хотел пропускать этого нахала и поэтому прижался ко мне поближе,у меня на бампере отбойники стоят а у него проблемы!а козлёнок на ваз 04 улыбнулся и поехал дальше с чистой совестью гадёныш !

Изменено пользователем slade17
  • Нравится 1

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация