grafik70 1 433 Опубликовано 23 июля, 2013 Вроде как сегодня http://youtu.be/lsch0CY5pBQ Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 23 июля, 2013 ужеж и полицаев положили...жесть. какое-то нехорошее место... сам там в аварию попадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 24 июля, 2013 Красноармейка вся нехорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 24 июля, 2013 Красноармейка вся нехорошая Это точно, если днем ещё кое-как то ночью ахтунг, в дождь полный трындец Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 25 июля, 2013 Это точно, если днем ещё кое-как то ночью ахтунг, в дождь полный трындец Да хорош вам, три иконки на торпеду и вперед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 25 июля, 2013 три иконки на торпеду и вперед Этим и спасаюсь Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 А вот еще мне интересно сейчас мода пошла перекрывать движение тем кто едет по обочине...выезжают на пол обочины и тормозят тех кто по обочине едет ну и свой ряд половину закрывают. Вот из них кто неадекват: кто по обочине, или кто перекрывает?) Сам стараюсь по обочинам не ездить..но иногда...с точки зрения правил то понятно...но а с точки зрения пробок и что чел может спешить очень например по обочине? Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 июля, 2013 @Sudidet, из-за таких вот обоченников пробки растут ещё больше, так как рано или поздно они начинают клиниться назад в ряд! так что нафиг-нафиг спешащих по обочине... никогда не пропускала и не буду, а в таких местах, как правдинский переезд едущих по обочине хочется расстреливать на месте! без суда и следствия... 11 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEON6868 86 Опубликовано 31 июля, 2013 А вот еще мне интересно сейчас мода пошла перекрывать движение тем кто едет по обочине...выезжают на пол обочины и тормозят тех кто по обочине едет ну и свой ряд половину закрывают. Вот из них кто неадекват: кто по обочине, или кто перекрывает?) Сам стараюсь по обочинам не ездить..но иногда...с точки зрения правил то понятно...но а с точки зрения пробок и что чел может спешить очень например по обочине? Сам лично перекрываю движение по обочине, ибо задолбали обочечники. Только обочина спешит чтоли, остальные подождут? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 31 июля, 2013 Вот крутой неадекват http://www.youtube.com/watch?v=3geKKUywOzg 2 Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 31 июля, 2013 а мне сегодня понравились две дамочки- обе на белых машинах и в темных очках: еду по правому ряду , скорость ну больше допустимой, но не тихоход, несутся ,догоняют , дышат в затылок, а я уйти не могу и не хочу, на правой полосе вереница тихоходов, у которых скорость меньше моей км на 50, пытаются обогнать меня справа, а как обгонишь, если впереди тихоход, возвращаются на левую полосу едут за мной, одна умудряется обогнать тихоход справа потом вклинится передо мной , ну и типа поучить меня- тормозит, да ладно, я человек не нервный, дистанцию держу , т.е не пугаюсь,это одна , но когда вторая-это перебор, правда той поучить меня не довелось , я к тому, что обычно в такой ситуации, никто особо не дергается, понимая что если в левой полосе человек едет со скорость больше 100, то значит больше не получается и если есть возможность уйти все нормальные уходят, а тут ох и смех и грех., а вот дамочки-ну нет у меня другого слова, хотя девчонка сегодня выходила вторым рядом на поворот- ну не хватает еще мастерства это делать красиво, ну и ладно, если не борзеть -научится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 31 июля, 2013 @Sudidet, из-за таких вот обоченников пробки растут ещё больше, так как рано или поздно они начинают клиниться назад в ряд! так что нафиг-нафиг спешащих по обочине... никогда не пропускала и не буду, а в таких местах, как правдинский переезд едущих по обочине хочется расстреливать на месте! без суда и следствия... Зачем расстреливать? Это не законно. Вот законный метод - http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94985-chto-delat-s-narushiteliami-pdd-est-reshenie/ . 1 S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 1 августа, 2013 На счет Правдинского переезда: между заправкой и памятником есть поворот в крупный жилой массив и половина тех кто едет по обочине сворачивает именно туда. Так нафига ж им стоять с теми, кто едет прямо через переезд? Летом, когда пыль, я пожалуй соглашусь, что это не очень хорошо, а вот когда пыли нет (дождь, зима, весна) не вижу причин для упрека (тем, кто сворачивает на право). Проведу аналогию: Вы ничего не купили в супермаркете и хотите выйти. Будете ли вы стоять в длинной очереди на кассу для того чтобы выйти из магазина? Наверно обойдете очередь. А тут какой какой-нибудь ... перегородит вам дорогу и скажет: "Стой в очереди!!!, Стой как все!!! 3 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 августа, 2013 @SHEV, Если бы все были разумны Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 августа, 2013 На счет Правдинского переезда: между заправкой и памятником есть поворот в крупный жилой массив и половина тех кто едет по обочине сворачивает именно туда. Так нафига ж им стоять с теми, кто едет прямо через переезд? А я обычно стою. ((( Ну, дебииил. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение