Гость KillerCar Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) @Романчиков А.М.,Нет, не один. Автор видео не прав. Автору видео молиться надо на спутницу свою, ибо спасла она его от расправы жуткой... Редкостный дебилоид. А по хорошему это "обоюдка" и напоминает стишок Михалкова про двух баранов. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем KillerCar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
padsquirell 24 Опубликовано 28 февраля, 2013 Может кто сталкивался с белым одноглазым "крузом"(фара не светит), урод еще тот ,номер к сожалению не увидел. Выдал нечто, что не описать,наТ-образном Ивантеевка ст.Ярославка, Скорее бы тепло уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 марта, 2013 Уже не первый раз меня подрезает на Учинке, возле заправки, где поворот на Москву, неопознанный объект с заляпанными грязью номерами. Хоть он весь в грязи, но номер я разглядела в свете своих фар -444. Встречался мне уже несколько раз, и каждый раз - одно и то же...Крутой, блин... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 марта, 2013 Может кто сталкивался с белым одноглазым "крузом"(фара не светит), урод еще тот ,номер к сожалению не увидел. Выдал нечто, что не описать,наТ-образном Ивантеевка ст.Ярославка, Я сталкивался пару недель назад - на ст.Ярославке....номер его сфоткал, чуть позже выложу сюда. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 марта, 2013 Уже не первый раз меня подрезает на Учинке, возле заправки, где поворот на Москву, неопознанный объект с заляпанными грязью номерами. Хоть он весь в грязи, но номер я разглядела в свете своих фар -444. Встречался мне уже несколько раз, и каждый раз - одно и то же...Крутой, блин... Если это внедорожник Митсубиши с номером 444, то этот товарищ обычно паркуется у дома № 22 по Добролюбовской улице... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 марта, 2013 внедорожник Митсубиши с номером 444Да он такой грязный, что не видно модели... А я на глаз не умею определять . А за адресок - спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 1 марта, 2013 А за адресок - спасибо! Шиномонтажники ужо в предвкушении... Мстя будет жестокой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 марта, 2013 ,я постараюсь! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 1 марта, 2013 я постараюсь! На всякий случай, напоминаю о существовании ст.167 ч. 1 УК РФ до двух лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 1 марта, 2013 Я один вижу что автор видео идиот? Да, один. Этот ролик о двух придурках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 1 марта, 2013 @_Andrey_, дядь, со мной уже согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 марта, 2013 Приступ эпилепси..... как вот таким больным выдают права. Ладно сама улетела. Так ведь могла в бочину приехать. куму такой перец в зад приехал. давно правда -- лет 15 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Неадекватhttp://youtu.be/1o8gf_8yw3w Ужас. Вы заявление то в милицию написали? Клёво! Значит если мне что-то не понравится в поведении других участников движения - я могу выходить и разбивать водителям окна. А чё делать: такова прерогатива водителей дастеров ). За рулем дастера либо, купивший права тип, либо у него плохо со зрением, т.к. включил поворотник он не заблаговременно, а только после того как уперся носом в знак, который указывает на то, что дастеровская полоса закончилась. Но куда там, тормозить-то и пропускать теперь ему стрёмно и поэтому водила дастера, будучи "особо одаренным" таранит потерпевшего. Очень надеюсь, что эта семья привлечет данное быдло по всем тем статьям, на которые он себе накричал и наразмахивался ногами... Изменено 2 марта, 2013 пользователем Iriskina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 2 марта, 2013 Я один вижу что автор видео идиот? Сформулируйте, пожалуйста, в чем конкретно автор видео идиот. Со стороны дастера это была чистая провокация с целью запугивания пострадавшего, чтобы тот покинул место дтп. Ещё бы: не местный попал в дтп, виновником которого сам и является. Представив мысленно весь тот геморрой (а скорее всего у этого типа что-то сильно не в порядке с документами, иначе чего его так переколбасило), который ему предстоит дастер и решил пойти вабанк. Не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 2 марта, 2013 Автору ничего не стоило притормозить и пропустить...и стекло было бы цело, и нервы в покое..что ж теперь всех поворачивающих с правой полосы таранить...тем более скорость грошевая была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение