Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Диагноз не пропустить человЕка на волге, который уже начал маневр..

Воще..люди ставьте иногда себя на место неадекватоф.

• Нравится 4

Злобный дебил

Поделиться сообщением

пока не убедюсь что пропускают, не поеду.

иной раз , даже если пропускают -- не еду. ХЗ что на уме у жентельмена, особенно, если он один на дороге.....

Поделиться сообщением

Аля Макдональдс , поворот через встречку налево , фиг повернешь !!

поворот там запрещен.

Поделиться сообщением

Аля Макдональдс , поворот через встречку налево , фиг повернешь !!

поворот там запрещен.

Расскажите об этом многочисленным гражданам,которые там поворачивают,у них аргумент один-Я ХОЧУ ЕСТЬ И НА ПРАВИЛА МНЕ ПЛЕВАТЬ!А если ещё какого-нибудь голодного не пропустили,то он весь обсигналится,обмаргается,матом покроет и будет делать вид,что он прав.Ни раз уже с этим сталкивалась,стоя на светофоре с включенным поворотником налево-им по фигу-я не права,что им не уступаю,так хотелось в ГИБДД позвонить,но они долго ездят последнее время.У них нехватка кадров ))))

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Я виноват конечно , но когда выезжаю с мака , мне надо обратно в сторону мамонтовки , то стою дожидаюсь стрелки и потихоньку выезжаю , иначе направо , там и разворачиваться не удобно и потом опять можно простоять на стрелке де этой!!

Не абессудьте, виноват , но аккуратно !!

Поделиться сообщением

мне надо обратно в сторону мамонтовки

Пару раз отъезжал от мака в том же направлении, выезжал на старую ярославку, ехал до поворота на кудринку, там мимо химдыма и налево на учинскую, гораздо приятнее чем трепать нервы себе и окружающим людям)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Впринципе согласен !!

По этому маршруту да !!но получается крюк !!

Но если к анису еду так же по возможности ( как бы нарушая)

Поделиться сообщением

но получается крюк !!

Но когда асфальт более менее, крюк этот получается прям в охоточку!)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но получается крюк !!

Но когда асфальт более менее, крюк этот получается прям в охоточку!)
согласен!!

А вообще опять дороги разбило !! Мост через родник , две ямы, откуда , вроде ровный был , или перед жд мостом от заправки Газпром там вообще потопы и такие ямы!! Жесть

Поделиться сообщением

@Iriskina,Мразь это, раз торгует смертью. Остальные поступки тогда далеко не уйдут, от того что я написал.

Вот поэтому и пишу здесь. Раз эта гадина всю дорогу до моего дома мстил мне за то, что не дала ему пролететь мимо Дикси, .т.к. я пропускала там мальчишек возрастом 9-10 лет и женщину с коляской - весь изсигналился и стал подрезать. Рассмотрел, что в машине женщина с детьми - отстал. А еслиб парень был, он бы его убил бы, наверное, настолько агрессивное поведение. Думаю, такой тип на многое способен, имейте это ввиду и держитесь подальше от него. Если получится снять его куралесы - обязательно отнесу в ГАИ.

Сегодня такую же машинку на Кудринке видели, промчался как ошпаренный, ямя не яма, лужа не лужа.Номер  правда 007.Может братишка его ?

Скорее бы тепло уже :flower:

Поделиться сообщением

@Iriskina,Мразь это, раз торгует смертью. Остальные поступки тогда далеко не уйдут, от того что я написал.

Вот поэтому и пишу здесь. Раз эта гадина всю дорогу до моего дома мстил мне за то, что не дала ему пролететь мимо Дикси, .т.к. я пропускала там мальчишек возрастом 9-10 лет и женщину с коляской - весь изсигналился и стал подрезать. Рассмотрел, что в машине женщина с детьми - отстал. А еслиб парень был, он бы его убил бы, наверное, настолько агрессивное поведение. Думаю, такой тип на многое способен, имейте это ввиду и держитесь подальше от него. Если получится снять его куралесы - обязательно отнесу в ГАИ.

Сегодня такую же машинку на Кудринке видели, промчался как ошпаренный, ямя не яма, лужа не лужа.Номер  правда 007.Может братишка его ?

А это, наверное, его лягушонка в коробченке ехала ))).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Маршрутка упала в реку в ЮАО из-за проехавшего на красный свет лихача

МОСКВА, 5 апр — РИА Новости. Маршрутка упала в реку на юге Москвы, по предварительным данным, из-за лихача на автомобиле Saab, сообщили в пятницу РИА Новости в группе оперативного информирования ГИБДД по Москве.

Ранее сообщалось, что авария с участием двух машин произошла в районе дома 18 на Нагатинской набережной. Представитель пресс-службы столичного ГУМВД сообщил, что от удара участвовавший в ДТП Ford пробил ограждение и упал в воду. ГУМЧС сообщило, что пострадал один человек, помощь ему была оказана на месте.

«По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем марки Saab, следуя по набережной от Проспекта Андропова, на пересечении с улицей Нагатинский бульвар проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем марки Ford Transit», — сказал собеседник агентства.

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

водитель - красавчик! 

Ролик старый, там и на фуре встречной тоже норм сделал - ушел максимально правее без торможения, стал-бы тормозить хз как все обернулось-бы. Подвела самонадеянность, правда машиной управлять умеет, ну кирпичей наверное на домик хватит, кста, везение здесь тоже присутствует

Поделиться сообщением

Выдержка у водилы просто супер, правильный мужик!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу