Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

@Jeka,

главное- аккуратно, а то "

!" )))

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Гость KillerCar
@Смотрящий, не помню где читал, у этой матерящейся курицы проблем теперь вагон. Статья 119 ч.1 , и мерина теперь продаст и язычок свой поганый закатает.

Поделиться сообщением

@Jeka,

главное- аккуратно, а то "

!" )))

Да уж....и как таких земля носит...

Поделиться сообщением

Получил вчера торпеду в бок. Проезжая по парковке около магазина Алми в Дзержинце, получил удар в левую заднюю дверь - мужчина на 12-ке тронулся назад не глядя и закатал углом бампера в дверь. Хорошо, что не очень сильно, т.к. там сидела дочка, но дверь замялась весьма не слабо. Будьте внимательней на дороге!

Поделиться сообщением

Даже не знаю куда разместить, в общем передача юморная пиндосовская, про Россию, аварии и в частности про метеорит, кусок с переводом.

http://vk.com/video8881535_164523617?hash=688524b8fe5c2616

3ы Пусть меня простят модераторы если посчитают что не по теме

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@grafik70,это уже выложили в теме про метеорит

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Вчера вечером часов в 6 на ул. учинская, после заправки была пробка в сторону яросклвки, я был в правом ряду, вдруг из левого ряда грузовая газель, подрезав, попыталась перестроиться в мою полосу, пришлось руль резко вправо и по обочине. Непонятно, с чего этот -censored- решил, что его без проблем пустят? Потом, неоднократно приходится оттормаживаться, пропуская выезжающих с этой заправки и встающих на половину твоей правой полосы и слева машина едет. "Что ж случилось? Ведь были же люди как люди, и вдруг все стали дебилами?!!! Парадокс!"

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

"Что ж случилось? Ведь были же люди как люди, и вдруг все стали дебилами?!!! Парадокс!"

а вы на стрелке у макдака таких умных что не наблюдаете? или у юитовских домов светофор перед учинской- у людей четко сформировалось: я обогнал, а ты дурак.

Хотя мне везет: меня обычно просят вежливо , а потом говорят спасибо, да и я когда прошу пропустить отказа  практически не бывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@я и ., Ну вот я и говорю, раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Москва, Бутырский вал.

Что-то мне подсказывает национальность водятла и что он был неправ:

post-27207-1361939156,6425_thumb.jpg

post-27207-1361939177,4979_thumb.jpg

Изменено пользователем MarOdeR

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Очень интересный канальчик одной мадам, водить она несомненно умеет, но любит поучить, наобум глянул пару-тройку роликов, особенно последний newrus.gif

Поделиться сообщением

вы на стрелке у макдака таких умных что не наблюдаете?

у макдака налево можно поворачивать без стрелки. уже не раз обсуждалось, а вот то что там обгоняют и встают на перекрестке, конечно, идиотизм -- один фиг уже за стоп-линией.

ps а вообще -- этот светофор не соответствует ГОСТ (кмк ГОСТ Р 52282-2004) а по сему на нем вообще можно не останавливаться )))  но полицаям пох. хотя на Ивантеевском повороте светофор привели в соответствие.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу