Смотрящий 15 493 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Jeka, главное- аккуратно, а то " !" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 18 февраля, 2013 @Смотрящий, не помню где читал, у этой матерящейся курицы проблем теперь вагон. Статья 119 ч.1 , и мерина теперь продаст и язычок свой поганый закатает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dInAR@ 79 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Jeka, главное- аккуратно, а то " !" Да уж....и как таких земля носит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 19 февраля, 2013 Получил вчера торпеду в бок. Проезжая по парковке около магазина Алми в Дзержинце, получил удар в левую заднюю дверь - мужчина на 12-ке тронулся назад не глядя и закатал углом бампера в дверь. Хорошо, что не очень сильно, т.к. там сидела дочка, но дверь замялась весьма не слабо. Будьте внимательней на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 22 февраля, 2013 Даже не знаю куда разместить, в общем передача юморная пиндосовская, про Россию, аварии и в частности про метеорит, кусок с переводом. http://vk.com/video8881535_164523617?hash=688524b8fe5c2616 3ы Пусть меня простят модераторы если посчитают что не по теме 1 Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 22 февраля, 2013 @grafik70,это уже выложили в теме про метеорит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да?!, а не читал Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Вчера вечером часов в 6 на ул. учинская, после заправки была пробка в сторону яросклвки, я был в правом ряду, вдруг из левого ряда грузовая газель, подрезав, попыталась перестроиться в мою полосу, пришлось руль резко вправо и по обочине. Непонятно, с чего этот -censored- решил, что его без проблем пустят? Потом, неоднократно приходится оттормаживаться, пропуская выезжающих с этой заправки и встающих на половину твоей правой полосы и слева машина едет. "Что ж случилось? Ведь были же люди как люди, и вдруг все стали дебилами?!!! Парадокс!" Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 февраля, 2013 "Что ж случилось? Ведь были же люди как люди, и вдруг все стали дебилами?!!! Парадокс!"а вы на стрелке у макдака таких умных что не наблюдаете? или у юитовских домов светофор перед учинской- у людей четко сформировалось: я обогнал, а ты дурак.Хотя мне везет: меня обычно просят вежливо , а потом говорят спасибо, да и я когда прошу пропустить отказа практически не бывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирина1405 48 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Настоящим мужчинам посвящается. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ирина1405 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 23 февраля, 2013 Спасибо за ролик.. С праздником, НАСТОЯЩИЕ мужчины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 23 февраля, 2013 @я и ., Ну вот я и говорю, раньше такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Москва, Бутырский вал. Что-то мне подсказывает национальность водятла и что он был неправ: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 27 февраля, 2013 Очень интересный канальчик одной мадам, водить она несомненно умеет, но любит поучить, наобум глянул пару-тройку роликов, особенно последний Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 февраля, 2013 вы на стрелке у макдака таких умных что не наблюдаете? у макдака налево можно поворачивать без стрелки. уже не раз обсуждалось, а вот то что там обгоняют и встают на перекрестке, конечно, идиотизм -- один фиг уже за стоп-линией.ps а вообще -- этот светофор не соответствует ГОСТ (кмк ГОСТ Р 52282-2004) а по сему на нем вообще можно не останавливаться но полицаям пох. хотя на Ивантеевском повороте светофор привели в соответствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение