Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Интеллигентные и воспитанные хотят жить в шоколаде просто захватив определённую часть земли, а потом запирать авто тем, кто имел неосторожность встать там, где имеет полное на это право...

НЕ утрируйте, что за привычка-то? Захватив часть земли- звучит страшно и преступно. :(

А "благоустроив эту часть"- звучит уже по- другому. :beer:

Запирать авто-такая же фигня..

Тем, кто приехал в наш двор и запер чужую машину, стоящую на огороженной территории( хотя фиг с ней с загородкой) можно так поступать? Да? А почему? По принципу, мол никто не имел право отгораживаться, поэтому, я не виноват, остальное все фигня и я прав? Почему некто может подпереть задницу авто так, что не выехать, другой раскорячится так, что вместо двух машин влезет равно одна, зато можно стоять с открытыми настежь дверьми, не задевая соседнюю тачку?? Им можно, потому, что они лучше тех, кто самозахватил, типа, кусок земли? Не верю. Относитесь нормально к людям, не ищите в них не свойственные им недостатки, пытаясь докопаться аж до абсурда.

можно набрать в яндексе "цепи во дворах"

:)

Не..уф..ну как вам объяснить..например, у вас машина. Во дворе вы ее спокойно ставите, место находится..но вам приспичило поставить на более удобное место, с ровным покрытием, прямо под окнами.И вы начинаете разборки..не ради абсолюта, а ради- почему не я? Беда только в том, что на том же самом месте уже стоят машины. По умолчанию, я же писала. У нас слава Богу в нашем и третьем корпусе люди более чем адеватные живут. Не высасывают проблем из пальца, пытаясь сделать себе хорошо..Вы говорите- а на каком основании????? Я тоже хочу! Вам говорят, люди живут тут и ставят всегда свои машины именно там. А А вы- ну и что..теперь Я там буду ставить... Беда в том, что все сводится только к замене тачек. Я бы, если бы меня поперли оттуда, например, разворотила бы покрытие, которое сама уклыдвала..и на здоровье- ставьте..только ведь будет все также. Сделают асфальт и поставят свое. И поробуйте их потом попросить с насиженного места..ну как-то так.. )))

Поделиться сообщением

Мамочка

у нас во дворике была подобная ситуация.

приезжие ребята пытались сделать себе парковку персональную на самом козырном месте - ну и у себя под окнами конечно.

сделали покрытие из плитки, повесили цепочку.

в след за ними, буквально на следующий день еще парочка умников сделал тоже самое.

через день ничего этого не стало. самым умным объяснили что они не одни во дворе живут, столбики с цепочками спилили или вырвали под корень..

больше никто умным не стал пока что..

Поделиться сообщением

"Самые умные" паркуются на газонах :D И ничего им за это не будет! А вместо зеленой травы грязные рытвины! Все порываюсь сфоткать, да никак...

Поделиться сообщением

Мамочка

у нас во дворике была подобная ситуация.

приезжие ребята пытались сделать себе парковку персональную на самом козырном месте - ну и у себя под окнами конечно.

сделали покрытие из плитки, повесили цепочку.

в след за ними, буквально на следующий день еще парочка умников сделал тоже самое.

через день ничего этого не стало. самым умным объяснили что они не одни во дворе живут, столбики с цепочками спилили или вырвали под корень..

больше никто умным не стал пока что..

Ну как-то сложно у вас с пониманием, у вас во дворе это там где все паркуются, а люди сделали там, где никто не парковался, так как не было парковочных мест там из-за ландшафта местности, люди сделали новые парковочные места и разгрузили отсутствием своих машин общую парковку, ю андестенд ми?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

совсем нет.

они решили застолбить и немного благоустроить тот участок где все испокон веков парковались.

в итоге плитка осталась - но паркуются все кому не лень.

Поделиться сообщением

Они это кто? Вы вроде с Мамочкой спорите. И приводите "их", я вам говорю, что Мамочка к "ним" отношения не имеет, ситуации принципиально разные.

Поделиться сообщением

Мамочка

Из-за эмоций ничего не понял, но это скорее из-за моего собственного скудоумия.

Я редко посещаю пушкинские магазин(чики) и посему лишён счастья созерцать эти дрязги, но могу предположить, что было бы, если уже магазин в свою очередь(вроде отделочные материалы, если память не изменяет) наставил столбиков для клиентов, лишив ваших жильцов и гостей парковать свои авто....

А по-причине отторжения моей методики повествования, ограничусь лишь констатацией юриста. Данный вид самовольного захвата территории под стоянку НЕЗАКОНЕН. Никаких цепей и других ограждений на прилегающей к дому территории.

Что касается меня лично, хоть я из числа ставящих авто в гараж, рад тому, что в нашем дворе все решают проблему с парковкой не объявляя свой клочок земли "своим" и ставят машину туда где есть место, а не где он успел застолбить.

Так что Вам голубушка желаю терпения в этом аЦком вопросе, а от запирающих не застраховаться нигде. Это ментальность наша.

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Для тех, кто забыл напомню, что Мамочка впряглась когда было заявлено, что возмутительным поведением является оттащить с траектории проезда своего авто чужое авто. Вопросы с самозахватом не поднимались. Представьте, что машины, которые запирают стоят без цепочек.

Поделиться сообщением

ПапДорсет

Я уж думала, все объяснились друг с другом.

Из-за эмоций ничего не понял, но это скорее из-за моего собственного скудоумия.

:53: Давайте уж, чтобы быть с Вами наравне, я тож напишу..простите меня, если я что-то не поняла, мои умственные способности также оставлют желать лучшего. Поэтому, плиз, не нужно заниматься самоуничижением, вернее его подобием, ладно? Личная просьба. :30:

Я редко посещаю пушкинские магазин(чики) и посему лишён счастья созерцать эти дрязги, но могу предположить, что было бы, если уже магазин в свою очередь(вроде отделочные материалы, если память не изменяет) наставил столбиков для клиентов, лишив ваших жильцов и гостей парковать свои авто....

Дрязг никаких нет, что вы... А магазин располагается ЗА огороженной территорией наших домов. Поэтому, мимо.

Что касается меня лично, хоть я из числа ставящих авто в гараж, рад тому, что в нашем дворе все решают проблему с парковкой не объявляя свой клочок земли "своим" и ставят машину туда где есть место, а не где он успел застолбить.

Не было там парковочных мест, у вас с пониманием и прочтением написанного небольшая заминка выходит, там не было ничего..там было место, неприспособленное под стоянку, а люди его обустроили..

Так что Вам голубушка желаю терпения в этом аЦком вопросе, а от запирающих не застраховаться нигде. Это ментальность наша.

Спасибо конечно, но я же вам объясняю, со мной рядом живут пусть и не очень юридически подкованные, но все же довольно приятные люди, с которыми у меня никогда не было трений в данном вопросе. У нас есть место на стоянке за домом, мне вполне достаточно. Это вам что-то все время не нравится. Хотя..у вас есть гараж, вы не живете со мной в одном доме, я не заняла ваше место..и всех тех, кто живет рядом, давно устраивает такое положение вещей..а вас..сторонннего человека это возмущает.. ))) Вот на таких неравнодушных и держится наша законность. Главное, что они точно знают, что делать никак нельзя, ай-яй-яй, а как сделать так, чтобы людям, живущим было удобно .не знают.. вернее, это уже неважно, главное, чтобы восторжествовала довольно дутая, в данном случае, справедливость.. :D

Поделиться сообщением

"Это достойный ответ мon ange" :D

Поделиться сообщением

Сегодня вечером заезжал к ивановским домам, остановился именно у тех самых цепочек. Шесть машин то встало, но вот перед ними уже две не поставить, т.к. им выезд перекроешь. Вывод один - два общих места они отняли и от детской площадки кусок оттяпали.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Я знаю много примеров, когда подобные столбики очень весело выпиливаются администрацией по заявлению жителей. Ну или есть много партизанских методов :D

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

Уважаемые друзи! Сходите в ЖЭК. Вам там доходчиво объяснят, что придомовая территория не предназначена для хранения авто и служит лишь как гостевая стоянка :fuck: в дневное время. Личные авто необходимо хранить(читай парковать на ночь) на специально оборудованных паркингах и стоянках :D

Поделиться сообщением

Угу, тогда на собак не жалуйся в теме выше, когда с остановки идёшь ночью домой.

Поделиться сообщением

mirror

Сегодня вечером заезжал к ивановским домам, остановился именно у тех самых цепочек. Шесть машин то встало, но вот перед ними уже две не поставить, т.к. им выезд перекроешь. Вывод один - два общих места они отняли и от детской площадки кусок оттяпали.

Не..ну зачем вводить в заблуждение? :fuck: 6 машин там сейчас стоит, длину прикиньте каждой, ну среднюю, на сколько онЕ в глубь, типа детской площадки ушли....а по горизонтали, без этого кармана у вас встанет только 3!! Вдоль. Не больше! А если вернуть все на место, по получиться, что те же самые машины люди будут ставить в два ряда.. Да, и детская площадка абсолютно не пострадала. Там большая территория, из-за стоянки для машин ничего из детских качелей , лавочек не переносилось.. стоянка сдвинута к забору...

А вообще, если кому место приглянулось для своей новой тачки или что другое не по душе,вот уже пишут, что дети страдают..или вот-вот начнут.. - велкам..пишите письма и жалуйтесь. :fuck:

Я знаю много примеров, когда подобные столбики очень весело выпиливаются администрацией по заявлению жителей. Ну или есть много партизанских методов 

Угу, дураков, которым не живется, если соседу хорошо, везде хватает. :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу