mirror 32 030 Опубликовано 29 октября, 2009 Мамочка Там большая территория, из-за стоянки для машин ничего из детских качелей , лавочек не переносилось.. Я и не говорил, что что-то переносили, но забрали то от площадки. С этим спорить бесполезно. А вообще, если кому место приглянулось для своей новой тачки или что другое не по душе,вот уже пишут, что дети страдают..или вот-вот начнут.. - велкам..пишите письма и жалуйтесь. Вообще-то, я живу в Серебряном береге и у меня есть и гараж, и место на паркинге, т.ч. не по адресу. Еще раз повторю, что столбики, цепочки и прочую лабуду можно городить на приусадебном участке(своем опять же), но не на придомовой территории. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну или есть много партизанских методов smile.gif налить супер клея в замок.. чтоб выехать не смог со своей оцепоченной территории или спичек напихать чото у меня складываается впечатление, что одна из цепочек - МАМИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 29 октября, 2009 Угу, дураков, которым не живется, если соседу хорошо, везде хватает. К сожалению, эти мерзкие соседи тоже хотят ставить свою машину. Вообще если это никому не мешает и есть куча ещё куча мест для парковки, почему нет? Но когда ими завешивают всё пространство, то как бы нехорошо. В некоторых дворах договариваются полюбовно, в некоторых ведутся партизанские войны. В большинстве действует принцип «кто раньше встал». У кого какие развлечения. налить супер клея в замок.. чтоб выехать не смог со своей оцепоченной территории или спичек напихать Это порча чужого имущества. А вот подарить хозяину цепочки ещё один замок - ничего криминального. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 октября, 2009 Угу, тогда на собак не жалуйся в теме выше, когда с остановки идёшь ночью домой. Экий ты..........язва По поводу точки зрения ЖЭКа и цепочек -- я за парковку у дома, но против столбиков. хотя умники паркующиеся на пару мест просто выводят из себя и сразу хочется вкопать столбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 Я и не говорил, что что-то переносили, но забрали то от площадки. С этим спорить бесполезно. Я не спорю. Забрали кусок от газона. ТСЖ им, кстати, разрешило. Вообще-то, я живу в Серебряном береге и у меня есть и гараж, и место на паркинге, т.ч. не по адресу. Ну, так я и не тебе. Я вообщем. Я просто думаю, что многим бы из тех, кто живет у нас и у кого появилась недавно тачка, хотелось бы поставить на эти места. Еще раз повторю, что столбики, цепочки и прочую лабуду можно городить на приусадебном участке(своем опять же), но не на придомовой территории. Территория наших домов, тсж в курсе, остальное посторонним ни к чему. хотя умники паркующиеся на пару мест просто выводят из себя и сразу хочется вкопать столбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 levitate В большинстве действует принцип «кто раньше встал» Так вот, чтобы не развлекаться таким примитивным путем, кто раньше встал, кто раньше приехал, а я такой умный, дома работаю.. это и сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 29 октября, 2009 Мамочка, если всех всё устраивает, то конечно да. Если есть недовольные, просто надо быть морально готовым к тому, что рано или поздно это может причинить определенные неудобства. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 030 Опубликовано 29 октября, 2009 Мамочка ТСЖ им, кстати, разрешило. Нет таких прав у ТСЖ. Оно у вас слишком много на себя берет, а по рогам, видимо, дать некому. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 29 октября, 2009 Нет таких прав у ТСЖ. Оно у вас слишком много на себя берет, а по рогам, видимо, дать некому. Это придомовая территория находится в управлении и обслуживании ТСЖ. А там, чья земля..почему..куды деньги уходят..кому кто на лапу дал..не знаю. За обустройство территории отвечает товарищество. Уж лучше, чем отвечает мифический ГОРОД.. А вообще, давайте прикроем это обсуждение. Моя машина там не стоит, я тут распинаюсь за абсолютно других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 30 октября, 2009 Интересно, адекватны ли те, кто выехал сегодня утром на Осташковское шоссе, на лысой летней резине? При ближайшем рассмотрении (на светофоре) усугубило впечатление от марок производителей этих вот ...покрышечек. От камы до кумхо В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 444 Опубликовано 30 октября, 2009 Интересно, адекватны ли те, кто выехал сегодня утром на Осташковское шоссе, на лысой летней резине? Сегодня "день жестяньщика" , наш отдел продаж потирает руки... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 30 октября, 2009 Как дорога-то сегодня? На осташке гололед что-ли? Я без машины, снегопад - пробки - резину не поменял - пьянка седня. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 октября, 2009 блин... неделю теперь опасно выезжать из гаража.. чайники щас будут бить со страшным усердием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 30 октября, 2009 Да, мы такие, то же ещё не менял колёса, как выеду, как выскачу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 ноября, 2009 Стало попадаться жуткое количество ухарей забывающих включать фары в тёмное время суток... И такое же количество передвигающихся с дальним светом, причём моргать бесполезно, вцепившись в руль "они" щемятся, думая что это типа наезд. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение