White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Как скажешь Босс. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 190 Опубликовано 28 октября, 2009 Мамочка Может мы о разном говорим? Я имею ввиду 3-4 места перед первым подъездом (рядом с хозмагом). У меня там, к слову, родственник живет и он был очень удивлен когда появились эти цепочки, на что я ему посоветовал оторвать их нафиг. Кто во что вкладывался - дело второе. Я готов вложиться в турникет на входе в лифт . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Меня кстати цепочки то же подбешивают, особенно в Москве перед офисами, как аренду платить так все платят одинаково, а как машины парковать, так у кого-то личная бесплатная парковка появилась. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 даже в Дзержаке имеются цепочки.. есть даже одна цепочка на две машины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 190 Опубликовано 28 октября, 2009 Vitas77 Это все происходит при молчаливом согласии остальных. У нас, в СБ, у магазина пытались отгородить себе место, но потом быстро все убрали. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 октября, 2009 Блин, Боссы, вы тут определитесь будем про цепочки разговаривать или нет, я потом тогда зайду отпишусь/не отпишусь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 190 Опубликовано 28 октября, 2009 White9 С темой не расходится, т.к. цепочки вешают неадекваты и на дороге. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 mirror Это все происходит при молчаливом согласии остальных. у меня ракушка... буду выступать чтоли по поводу цепочек? :)))) лично мне цепочки не мешают... благо мест парковки предостаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 190 Опубликовано 28 октября, 2009 Vitas77 Принципиальным делом это должно быть тогда, когда речь идет об огороженной территории, т.е. внутри забора. В данном случае, чтобы повесить цепочку или еще что - требуется провести общее собрание жильцов, ибо все общее и никак не иначе. К слову, ТСЖ тоже не уполномочено распоряжаться общим имуществом, оно может им только управлять. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 октября, 2009 Надеюсь у "асфальтировщиков за свои" такое право есть? Проверить хотите, или вы, любезный, просто так за справедливость во всем мире разговор ведете? Хочется устроенности и порядка? А также юридической справедливости?? Априори, просто так? Похвально! Мне тоже. Но есть еще один принцип, мне он тоже по душе- хочешь, чтобы все было в шоколаде, нужно стараться что-то для этого делать, возьмите себе на заметку и распинайте более подходящие для критики ситуации.. .делать и деньги вкладывать мало желающих..принцип: все вокруг народное, все вокруг-ничье.., отживает последние дни. Результат такого подхода к жизни можно наблюдать в грязных подъездах и дворах..А здесь помойка была, а стала стоянка. Может мы о разном говорим? Я имею ввиду 3-4 места перед первым подъездом (рядом с хозмагом). У меня там, к слову, родственник живет и он был очень удивлен когда появились эти цепочки, на что я ему посоветовал оторвать их нафиг. mirror Это у подъезда? Стоянка за домом, а это перед домом..да..именно их вызывали в прок-ру, люди заплатили штраф после " самозахвата" и освоения своих личных денежных средств, но им разрешили ей пользоваться, насколько я знаю. Да, и потом, люди же живут в основном адекватные. Если кто-то что-то сделал для того, чтобы его машина стояла удобно, то почему другие не пошевелились? А когда видят, что людям удобно стало, начинают разбираться- на каком основании? почему там стоит дядя Вася а не моя машина? Что мешало-то? Понимаете, у каждого на стоянке за домом свое место, просто по умолчанию, по договоренности, уже не первый год, люди интеллигентные и воспитанные не будут устраивать подобные разборки. А скандальным товарищам и повода не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 mirror я так понимаю, что если цепь для машиноместа внутри оцепления, то это проплачено кому-то из ТСЖ... иначе быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 октября, 2009 Vitas77 что если цепь для машиноместа внутри оцепления Расшифруй, плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 октября, 2009 Мамочка это значит на огороженной забором дворовой территории висит д. Васина цепь для своей машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 октября, 2009 это значит на огороженной забором дворовой территории висит д. Васина цепь для своей машины Ну и что? А что поменяется, если двор не огорожен и цепь висит? Никто не платил нашему дорогому председателю, это точно. У него у самого, напротив окон такие же цепи..кстати, он один из тех, кто там ставится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 28 октября, 2009 Мамочка Интеллигентные и воспитанные хотят жить в шоколаде просто захватив определённую часть земли, а потом запирать авто тем, кто имел неосторожность встать там, где имеет полное на это право... Тырнет пестрит подобными самоуправствами, можно набрать в яндексе "цепи во дворах" http://www.izvestia.ru/moscow/article3124891/ к примеру. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение