Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2009 Найдите мне пож-ста урода на серебристой Ладе Калине с регионом 33 предположительно - хач..... Чмошник блин.... очень хорошо подрезал, не стал догонять, т.к. дети были в машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня, час назад Камаз который пытался вьехать в перулок на Тургенева задел и чуть протащил ракушку в которой была машина.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 октября, 2009 Staff Около стройки нового дома или еще где? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 октября, 2009 Staff Если это у вас во дворе девятиэтажек - немудрено. Там ракушек понаставлено столько, что не только проехать, пройти затруднительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 26 октября, 2009 Около стройки нового дома или еще где? да,около стройки нового дома,поворот туда который к вечному огню. я номер записала на всяк случай.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 октября, 2009 А в Арманде около дома №1 по Набережной лицом к дому между первым и вторым подъездом стоят 3 "пенала". Так вот, если оставить машину около них на пару минут, потому что в другое место больше поставить некуда и авто только можно бросить посередине дороги, владелец пенала цепляет на трос машины и оттаскивает их и бросает как попало. Марка его автомашины Шкода Октавиа номер О 095 РК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 Так вот, если оставить машину около них на пару минут прям на пару минут.. мож на полдня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 октября, 2009 владелец пенала цепляет на трос машины и оттаскивает их и бросает как попало ИМХО из-за пары минут заморачиваться с тросом никто не будет но в качестве противодействия можно попытаться вменить повреждения авто, вызванные этими действями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 октября, 2009 Думаю у этого жителя просто наболело.... Это больная тема многих дворов и если некуда ставить, то загораживать, что либо тоже не вариант и не решение, ибо можно оказаться в списке неадекватов. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 октября, 2009 Возьму на вооружение, ну задолбали со своими "я на пару минут", не фиг ставить, ВСЕГДА есть место, вопрос в удалённости от места, куда ногами идём. Какая мне разница как владельцу ракушки на сколько вы минут и почему я должен сверять свой график с вашим? Ещё радует фраза: а я думал в эту ракушку ничего не ставят. И глаза такие: . Почему так думали, почему на пару минут (реально пару часов)... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 октября, 2009 в принципе мона и загорадить.. тогда надо бумашку с номером мобильника хотябы под стекло засунуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 октября, 2009 sergejkov Всё было на моих глазах.Он только подъехал, даже не выходя из машины попробовать, есть ли сигнализация, сразу начал доставать трос, цеплять... Сам в свой гараж не успел заехать,хозяйка уже вышла. Просто не мужик , а г.... На лице написано!Я даже на видео сняла, только сейчас нет возможности выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Vitas77 Да он уже не одну машину оттаскивал, уже и номера телефонов, и квартир куда звонить писали. Просто ещё не попадался тот человек, который ему или колёса проколет или щётки приклеит. А вообще тут весело! Если оставляешь машину на тротуаре, если таковой можно им назвать, тротуар без бордюров на одном уровне с дорогой., яйцо скинут. А если оставишь на ночь, и вдруг начнётся дождь, и кто-то с утра не сможет обойти лужу из-за твоей машины, колёса проткнут. Один владелец попал сразу на четыре колеса! Так что если окажетесь в этих краях в гостях, будьте бдительны! Вот приезжаю и думаю.... где бы бросить машинку на пару минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 27 октября, 2009 Интересно, а Круизёр или Тахо какойнть, он шкодой своей оттащит? В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 27 октября, 2009 владелец пенала цепляет на трос машины и оттаскивает их и бросает как попало ИМХО из-за пары минут заморачиваться с тросом никто не будет но в качестве противодействия можно попытаться вменить повреждения авто, вызванные этими действями. Можете поэксперементировать! Адрес знаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение