Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Молодая дама на kia soul светло бежевый [н222ом] регион не запомнил, пока отряхивался, стою на переходе, жду свой зеленый, причем в метрах полутора от края проезжей части, летит мадам и весело брызгается грязной водичкой из луж, настроение не испортила, а на себя внимание обратила...., ща подумал, а может так и было задумано?, а я её сразу в неадекваты....

В общем смотрите может окатить

Поделиться сообщением

kia soul светло бежевый [н222ом] регион не запомнил,

Регион 150:

http://avto-nomer.ru/nomer3256159

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Отправлено Сегодня, 13:12 Alter Ego сказал(а) водитель - красавчик!  Ролик старый, там и на фуре встречной тоже норм сделал - ушел максимально правее без торможения, стал-бы тормозить хз как все обернулось-бы. Подвела самонадеянность, правда машиной управлять умеет, ну кирпичей наверное на домик хватит, кста, везение здесь тоже присутствует

ну я вообще-то не об искусстве вождения :) в соц-сетях этот ролик называется "водитель со стальными яйцами" - вот и я об этом его достоинстве )))

Поделиться сообщением

в соц-сетях этот ролик называется "водитель со стальными яйцами"

Молча тоже можно кирпичи класть...ну или потом, а то что не орет и паникует - респект

Поделиться сообщением

@grafik70, а причем тут кирпичи?

ЗЫ аааа )))) всё, можете не объяснять, дошло до меня ))) но мне кажется он не испугался, да и других успокаивал - а это о многом говорит

Поделиться сообщением

Тут в Калуге жесть произошла впечатлительным неверное не надо смотреть уберу под капот

Поделиться сообщением

@grafik70, Вот, гонщики, шумахеры хреновы... =(  

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ну нихотят люди по сторонам смотреть...

• Нравится 1

Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=h1MoN3tQQs4

ccылка

с середины начинается махач)

• Нравится 2

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Тут в Калуге жесть произошла впечатлительным неверное не надо смотреть уберу под капот

Да ни одна машина не остановилась, чтоб их пропустить...Она ж тащила ребенка напролом!!!!Я бы  не рискнула так жизнью своего ребенка! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

имхо авто с регистратратором тоже виноват в аварии. Даже навреное больше.  Тот кто ехал на встречу объезжал ямы, но увидел встречную машину вернулся в свой ряд. Зачем водитель машины с регистратором стал уходить туда же - большой вопрос. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу