Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 октября, 2011 А по поводу -"Адекватно объяснить сотрудникам" - двадцать минут назад именно с ними и обедал - РЖАЧА БЫЛО!!!! Именно по поводу стрелок!!! Появилось предложение - пусть все те, кто поворачивает на главный, а не на стрелку, (и усирается здесь про знание правил и юридическую неграмотность оппонентов) соберутся вместе, и колоной пойдут на эту, уже набившую всем оскомину стрелку, а они (сотрудники) согласны потом со всеми поспорить. Оптом и в розницу!!! (Ржали реально, почти до слёз!!!) Простите, мадам, а аргументы повесомей имеются? А точно мадам? Вроде написано в посте было "обедаЛ" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 октября, 2011 жена мужа Что же вы так сотрудницу дискридитируете своим незнанием правил То, что вы рассказываете, это всё очень интересно. Но на данном форуме в подобном споре уже выкладывал человек свою историю, связанную с поворотом "без стрелки", и закончилась эта история признанием его невиновности в нарушении ПДД. Документы также выложены, можете ознакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 260 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Поворот на зеленый без стрелки и контура на зеленом и поворот ПРИ НАЛИЧИИ ДОП.СЕКЦИИ - как говорят у нас в Одеееессе... Учите правила. Вернусь через неделю - проверю (Моя сотрудница гордится тем, что я за её комп сел и клаву месяц протирать не будет! Она 2 месяца, как права получила, а я, так, между делом, начальник гаража. Это так, мелочи, но та тема, что вам в охотку, для меня - работа. Смешно мне с вас... // Всех благ. Изменено 13 октября, 2011 пользователем жена мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 октября, 2011 и поворот ПРИ НАЛИЧИИ ДОП.СЕКЦИИ Так там как раз и была доп. секция, вы бы все-таки почитали, раз вы, между прочим, начальник гаража Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 13 октября, 2011 и поворот ПРИ НАЛИЧИИ ДОП.СЕКЦИИ Так там как раз и была доп. секция, вы бы все-таки почитали, раз вы, между прочим, начальник гаража На сколько я понимаю п 6.4. "Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции." то отсутствие стрелки на основном зеленом сигнале светофора (методом исключения) информирует об отсутствии дополнительной секциии и не указывает на какие либо конкретные направления движения. Ведь это может быть к примеру недавно установленная неработающая пока дополнительная секция, а основной сигнал еще не успели переоборудовать. (такая ситуация тоже может быть). Да, понятно, что видя дополнительную секцию, большинство вполне ожидаемо стоят до включения оной. Но правила (и собственно отсутствие стрелок на основной секции) здесь ИМХО неоднозначны и создают для тех же сотрудников ГИБДД лишнее поле для "поржать до слез". Кстати, начальники гаражей- люди весьма зависимые от инспекторов, ведь чуть-что не так- и машина ДПС, вставшая на выезде из гаража может весь "график дежурств" сломать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 октября, 2011 Вчера наблюдала перед Северянинским мостом, как милый автобус 551 начал резко уходить вправо со второй левой полосы. Он на остановке людей увидел... А какая симфония была из клаксонов Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) АААААААААААААААААААААААа!!!!!!! Ржу-не-могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ребятки, ну что значит -"Разглядывать секцию?", "Не видно секцию?"????????????? Светофор вы значит видите, а вот доп.секция - с булавку размером? Не надо здесь спорить - открывайте и читайте правила!!! Контур на основном указывает на НАЛИЧИЕ доп.секции, но отсутствие контура НЕ ГОВОРИТ ОБ ОБРАТНОМ И НЕ ОТМЕНЯЕТ ЕЁ УКАЗАНИЙ!!! Всё равно, что с поста ДПС убрать буквы Д-П-С, он что, перестанет быть постом??? Для дураков: http://i063.radikal.ru/1002/43/e851e1ea6382.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1002/b1/ddcec72cd2a1.jpg Взято из темы, которую вы читать отказываетесь. Полковник ГИБДД подписывал и наказывал своих бравых подчинённых, вы там с кем сегодня обедали? С сержантами? Нет? С офицерами? Ну с таким знанием ПДД скоро будут сержантами. Контур на основном указывает на НАЛИЧИЕ доп.секции, Еще один "Чукча не читатель, чукча писатель"? Контур на основном указывает на наличие не доп. секции, а о том, что в доп секции направление движения не совпадает с направлением движения основного зелёного. Прочтите уже наконец пункт правил который приводите. Изменено 13 октября, 2011 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 октября, 2011 для того что бы более споров не возникало http://www.gibdd.ru/letter/ пусть делают так что бы светофор соответствовал ГОСТам КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 13 октября, 2011 А что всё про светофор, да светофор. Ну, не по госту, можно ехать. А знак 5.15.1 тоже разрешает поворачивать или он для "умных" прозрачный и его тоже не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 13 октября, 2011 А что всё про светофор, да светофор.Ну, не по госту, можно ехать. А знак 5.15.1 тоже разрешает поворачивать или он для "умных" прозрачный и его тоже не видно? про этот знак я писал ранее, они согласны (перечислять не буду кто именно) что нарушают, парируя это тем что те кто стоят впереди на своей левой полосе и ждут свою стрелочку не знают ПДД, а они спешат. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 октября, 2011 Тут еще такой момент встаёт как цена квитанции на штраф, одно дело знак, другое светофор. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Выехал со второстепенной, не уступив дорогу, перегородил перекрёсток. Затем при свободной правой полосе обогнал по встречке через сплошную и перестроился на правую полосу: Видимо, очень торопился встать на красный свет. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 16 октября, 2011 Выехал со второстепенной, не уступив дорогу, перегородил перекрёсток. Затем при свободной правой полосе обогнал по встречке через сплошную и перестроился на правую полосу: Видимо, очень торопился встать на красный свет. сломал шею Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) сломал шею Это нужно смотреть, лёжа на диване. Прилепить на велошлем камеру в горизонтальном положении трудно. Бабуля, которую я в начале ролика пропускал на пешеходном переходе, возможно, спасла меня от столкновения. Если бы не она, то я на перекрёстке очутился бы на полсекунды раньше и со вдвое большей скоростью. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А знак 5.15.1 тоже разрешает поворачивать или он для "умных" прозрачный и его тоже не видно? Как тут заявили, нужно думать, как разгрузить поток и "помочь" дорожной обстановке. Для чего смело можно все(х) игнорировать и поворачивать на основной зеленый с правой полосы. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение