АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 На равнозначном перекрёстке четыре ТС, каждое со своей стороны: МАЗ, ЛИАЗ, УАЗ и ВАЗ...ВопроЦ : - Кто проедет первый!? черт его знает.... рисовала схемы даже может, одна дорога грунтовая? или эта задачка с подвохом! жду ответ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 m2x Это вы там ползаете, ездить мешаете! не ездить мешаем, а летать!!!! а вот мы там нормально ползаем, руководствуясь знаками ограничения скоростей!!! а вот Вам бы не помешало иногда нажимать на тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 июля, 2010 Касательно мотоциклистов - думаю. их надо просто запретить. Как и вождение лицам старше 70. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2010 задаче не хватает исходных данных, а именно:- Каковы номерные знаки авто (есть ли серии ЕКХ, АМР)? - Включены ли спецсигналы и на каких авто? Воще-то это старый бородатый анекдот...и даже тутА определяется новый вариант ответа.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 июля, 2010 Слоня ну-с, давай анекдот в студию!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Goodvin Регистратор, вы приобрели действительно неплохой-картинка очень и очень даже приличная. Надо тоже будет на досуге озадачиться поиском в инете. По поводу сути ролика : если вы действительно подобного ещё не видели, то встаньте возле Детского мира - там и не такое увидите , причём в большом количестве. Cпасибо. Картинка еще приличнее, если подключить регистратор к full hd телеку. Мой телик только 1080i и 720p максимум тянет и то картинка просто блеск. По поводу ролика - подобное я видел и не раз, просто привел как один из многих примеров в соответствующей теме. То что я не врезался в него, лишь благодаря моей реакции... а если бы врезался... вот для этого регистратор я и купил (ну и самое главное я покупал его для записи маршрутов). Изменено 12 июля, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Goodvin - А регистратор работает тока при включении зажигания!? вообше раскажите пжлста чё это за хрень ...и с чем её едят... Работает так как вы захотите Этот регистратор называется Каркам Q2 5-я ревизия. В этой ревизии более лучший угол обзора, объектив и куча других полезностей и вкусностей. Стоит не дешево, но он того стоит. Правда у него есть куча аналогов в виде бытовых камер, которые также неплохо себя зарекомендовали, стоят на порядок дешевле и многими используются. Аналоги следующие: KodakZi8, F500D, F900D и т.п. в принципе любая компактная full hd с разрешением 1920х1080 камера для этого сгодится, но Каркам выигрывает рядом уникальных функций, которые очень могут помочь при дорожном разбирательстве, а именно: мгновенная защита текущего и предыдущего файла от перезаписи, удалить которые можно только через компьютер, копирование отрезка во внутреннюю память а потом на заранее отложенную небольшую флешку для приспособления к протоколу, возможность автоматической смены день-ночь и т.п. Если вам это не нужно, то берите тот же кодак zi8 c 32 гиговой флехой и вам тоже будет щастье Покупал здесь: http://mobile-dvr.ru/ (на цену на сайте не смотрите, в реале у них по предзаказу дешевле). Очень приличная фирма. В первом случае у меня даже был брак - через пару дней появилось темное пятнышко - грязь прилипла, поменяли без проблем. А вот здесь более подробные характеристики: http://komfort-arenda.ru/catalog.php?categ...=2&itemid=18164 но у них долго ждать заказа... Изменено 12 июля, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну а чего ты вообще от человека хочешь, ну закрывает газель человеку обзор, пока он из-за неё не высунет нос, так ситуации на дороге и не узнает. Нет, ну конечно можно поприставать к незнакомым девицам на улице и попросить пока выезжаем посмотреть, не едет ли там неадекват Гудвин, но блин, за маньяка могут принять. Самое смешное, что мы увидели пример того, что и Гудвин нарушает ПДД, хотя всех клеймит позором. Начало движения БМВ видно задолго до того, как нос был виден, то есть в 3.58 должна была быть нажата педаль тормоза, при этом чётко видно, что авто Гудвина не снижая скорости начинает выезжать на встречку в 3.59, в 4.01 машина возвращаясь в свою полосу как раз пересекает сплошную своим левым колесом. По уверениям Гудвина таких людей можно чётко записывать в неадекваты - Гудвин - ты неадекват. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 июля, 2010 Goodvin - Спасибо... давно раздумываю... взять,нет...типа а зачем!? А вдруХ!?...просто не было времени познакомится с этим поближе... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 июля, 2010 можно поприставать к незнакомым девицам на улице и попросить пока выезжаем посмотреть а мона купить LC-200 у него камера к решетке приделана, чтоб из-за угла подвыглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 июля, 2010 Можно много чего, но смысл? Как мужчина на БМВ сделал, так делает каждый первый, по-тихому выглядываем надеясь на адекватность оппонентов, ну у некоторых отсутствует педаль тормоза в машине, но это большая редкость LC-200 не окупится. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 13 июля, 2010 BMW не может от Газели метров на 5 отъехать, чтобы не сразу из-за нее вылезать? Места там навалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 июля, 2010 Меня сегодня назвали неодекватом....а всего лишь перед маком оставила место для проезда других машин ( со встречки) знаякак сложно бывает туда повернуть... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 13 июля, 2010 ....а всего лишь перед маком оставила место для проезда других машин ( со встречки) знаякак сложно бывает туда повернуть... Вы не поверите, но это не только сложно, но еще и денежек стоит ибо поворот там запрещен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 13 июля, 2010 ....а всего лишь перед маком оставила место для проезда других машин ( со встречки) знаякак сложно бывает туда повернуть... Вы не поверите, но это не только сложно, но еще и денежек стоит ибо поворот там запрещен. напротив Розового Фламинго? разве, там вроде даже разделительная есть.... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение