Victor1 588 Опубликовано 8 июля, 2010 АннЭтКа Да просто: едешь мимо, а автобус начинает выруливать на дорогу не посмотрев в левое зеркало.В итоге удар в крыло, или в бок. В общем , как карта ляжет.А можно и наоборот-самому въехать в бок отъезжающему автобусу всё тем же крылом.В общем выбор есть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июля, 2010 Victor1 не, на у педаль тормоза то есть?! че с ним бодаться-то? пусть катится,... все равно через 100 метров еще одна остановка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 8 июля, 2010 АннЭтКа Представь, ты едешь по крайней правой, автоубс в это время стоит в кармашке на остановке. Ты поровнялась с ним, примерно, или уже приближаешься на расстояние, когда затормозить не успеваешь, в это время автобус выруливает из кармашка на твою полосу. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июля, 2010 B@D это ж, блин, с какой ты скрстью В ГОРОДЕ да по ПРАВОЙ несешься, что затормозить не успеваешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июля, 2010 Victor1 ну, не знаю, ребят.... сколько не катаюсь, ни разу не замечала,чтобы было что-то опасное.. он же остановки ни с "буськами" трогается ) (руль до упора в лево и гашетка в пол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 июля, 2010 Victor1 не, на у педаль тормоза то есть?! че с ним бодаться-то? пусть катится,... все равно через 100 метров еще одна остановка У меня то есть, и я их пропускаю когда они вкл. поворотник и просятся на дорогу, но некоторые предпочитают обгудеть и оборать, чем притормозить и дать ему выехать на дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 июля, 2010 АннЭтКа Да нет, бывает и такое: у меня знакомого на против банка Возрождение так подбили.Ехал мимо а автобус в кармане стоял.Как только с ним поровнялся тот руль влево и на гашетку- в итоге Тойота получила ранение в переднее крыло. Но вообще то у водителей автобуса это должен быть рефлекс- при начале движения смотреть в левое зеркало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июля, 2010 Victor1 ого!!! печальная история!!! у нас автобусники все считают что имеют приоритет и с ними хрен поспоришь - задавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 июля, 2010 АннЭтКа Так что будьте бдительны , проезжая мимо автобусных остановок со стоящими там автобусами. Я предпочитаю держаться от них подальше и немного снижаю скорость,проезжая мимо,по мере возможного. И не только потому, что боюсь , что они резко вырулят, но и потому, что частенько из за них выбегают нерадивые пешеходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 июля, 2010 sergejkov Читать я умею, но мне кажется что вам всё же негоже редактировать свои сообщения, и после этого приводить цитаты,которых до этого не было, при этом упрекая меня в том, что я не умею читать внимательно. Совсем не красиво.... Виктор, я очень часто редактирую свои сообщения в силу импульсивности -- напишу быстренько саму мысль, а потом добавляю детали, но уверяю вас , что те цитаты, которые я привел в огорчающем вас посте были изначально. не было лишь цитаты из ПДД, которую я не слишком долго искал в инете и заметте -- обвинениев неумении читать я уже давно исправил и ..... давайте уже закончим этот безперспективный диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) я что-то не понимаю, как автобус мог выезжать с остоновки в бок! едущему автомобилю???!!! схему в студию ))) ну какая схема -- ехал он впереди на 3 машины, заехал на остановку, за это время эти три машины его проехали, я оказался где-то бампер-в бампер(я про передние, естесссно) с автобусом и тут он вывернув колеса стартует причем, даже если б я хотел его пропустить, то, как ПапДорсет сказал, мне пришлось бы сдавать назад Изменено 8 июля, 2010 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 июля, 2010 и ..... давайте уже закончим этот безперспективный диалог Поддерживаю идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июля, 2010 мир! дружба!жвачка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Но вообще то у водителей автобуса это должен быть рефлекс- при начале движения смотреть в левое зеркало. автобус в городе имеет преимущество Изменено 8 июля, 2010 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 8 июля, 2010 А что вы так всполошились то? Правда глаза режет или какая личная неприязнь исходя из моего представления о том как надо водить? Ну да, личная неприязнь, вы опасны на дороге, так не включит кто-то поворотник, вам кровь к лицу прильёт и вы создадите аварийную ситуацию. Большинство водителей как раз умеют ездить нормально, но в семье не без урода как говорится. ... У вас какая-то странная логика. Что вы мне тут пытаетесь доказать? Что соблюдать культуру вождения это плохо? Мне кровь никуда не прильёт, если кто-то не включит поворотник, я говорю о том, что очень много аварий случается именно по этой причине, а вы говорите непонятно о чем. Не надо пытаться выгораживать себя и подставлять факты. Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение