Перейти к содержанию
Авторизация  
ligreen

НЕадекватное поведение на дороге

Рекомендуемые сообщения

Да, это было круто. Эффект был потрясающий. Это все равно что всю жизнь прокупаться в речке и потом увидеть море. В том смысле, что все то , что беспокоили и удивляло раньше, обгоны, подрезание, пересекание сплошной и все тому подобное одним этим мигом просто перечеркнулось. Лет десять не больше, знай себе едет по трассе. И это не будущая золотая молодеж продвинутых родителей. Это иное, такой маленький мужичок из советских детских рассказов. Великим человеком вырастет.

Вообще, если бы гайцы увидели, то у деда бы сразу отобрали права и вдобавок он бы заплатил штраф. Как нибудь всё равно доездятся...

Amicus Plato sed magis amica est veritas

Поделиться сообщением

Да, это было круто. Эффект был потрясающий. Это все равно что всю жизнь прокупаться в речке и потом увидеть море. В том смысле, что все то , что беспокоили и удивляло раньше, обгоны, подрезание, пересекание сплошной и все тому подобное одним этим мигом просто перечеркнулось. Лет десять не больше, знай себе едет по трассе. И это не будущая золотая молодеж продвинутых родителей. Это иное, такой маленький мужичок из советских детских рассказов. Великим человеком вырастет.

Плохо ехал? Когда-то всем нужно учиться. Вон даже Гудвин уже умеет. ;)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Любую обезьяну можно чему-то да научить (это не про Гудвина :о).

На Челюхинском развороте уже 55 км/ч едут - что квитанции с летчиками делают!

Поделиться сообщением

то у деда бы сразу отобрали права и вдобавок он бы заплатил штраф.

Этот дед ленина наверное видел, какие там права ;). Да и еще в рясе был.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Им можно. ;)

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Как он до педалей-то доставал? ;)

на счет поворотников еще, тут ехала примерно от учинской почти до ЦРБ за ауди, НИРАЗУ не включил поворотник! не то чтобы это мне мешало, но у меня просто в голове не укладывается как вообще так.... Человек едет и просто не считает нужным этого делать?!

Поделиться сообщением

Да и еще в рясе был.
вообще , священники стараются не садиться за руль дабы не нарушить, вольно или не вольно, не дай Бог, Заповеди.

Поделиться сообщением

Да и еще в рясе был.
вообще , священники стараются не садиться за руль дабы не нарушить, вольно или не вольно, не дай Бог, Заповеди.

Ха! Еще как садятся )) Порой даж совершив процедуру причастия ;)

Поделиться сообщением

Тоже даю регулярно дочери 12 лет и сыну 10 порулить по Тишковскому шоссе, когда машин мало...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Жигули, шестерка вроде. 33-й регион  Из владимирской области пацан прикатил с дедушкой.

ехали в Москву Деда устал! посадил ребенка ;);):)

Поделиться сообщением

Ха! Еще как садятся )) Порой даж совершив процедуру причастия 

да да да!! есть тут в одних гаражах у нас сосед (поп он или батющка - не знаю) - гоняет нормально так.... :beer:

Поделиться сообщением

Ха! Еще как садятся )) Порой даж совершив процедуру причастия :beer:

1. не "процедуру", а таинство

2. что не так после причастия?

Поделиться сообщением

А наш правдинский попок почти не садится за руль - Мерс почти всегла на приколе у дома. Молодец, боится заповеди нарушать!

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Ужас! после приячастия священники еще и по сотовому разговаривают и на лифтах бывает катаются......

брата тоже лет в 10 если не раньше учили машину водить, в те времена еще и руль был тяжелый.

правда ярославка не самое удачное место. но с другой стороны после неё пацана уже ничем не испугаешь :beer:

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Плохо, что у сына плохо ноги до педалей достают, приходится помогать нажимать иногда. Ну и больше 60 не разгоняемся, понятно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу