sergejkov 956 Опубликовано 6 июля, 2010 .......водителю какого-нить Фрейтлайнера с полной фурой на прицепе будет совершенно побоку .......... только если это не такой же с полной загрузкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 6 июля, 2010 Для нас, едущих в корзинке с феномоторчиком не понял, о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 Для нас, едущих в корзинке с феномоторчиком не понял, о чем речь? О ваших жестяных корытах. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 июля, 2010 Суровые Правдинские мужики настолько суровы, что ходят "в лобовую" на Фрейтлайнер пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 6 июля, 2010 Для нас, едущих в корзинке с феномоторчиком не понял, о чем речь? B-класс. Мотор 1,4л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 июля, 2010 rofl.gif Суровые Правдинские мужики настолько суровы, что ходят "в лобовую" на Фрейтлайнер пешком rofl.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2x 3 Опубликовано 6 июля, 2010 B-класс. Мотор 1,4л. Сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 7 июля, 2010 PravdaMan , а че ты такой злой,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 7 июля, 2010 PravdaMan , а че ты такой злой,а? Кто бы говорил с таким ником Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 7 июля, 2010 B-класс. Мотор 1,4л. Сочувствую а может там.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 июля, 2010 PravdaMan , а че ты такой злой,а? - Болеет он.... А так он добрый....все добрые.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 7 июля, 2010 Это что, уже к Б-классу относится? Не, на мелкой можно ездить, только навыки нужны при обгонах и трогании с включенным кондеем (цуко, в пробках кондей нужен и с ним же труднее трогаться - феножужжалка на низах не тянет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 7 июля, 2010 PravdaMan , а че ты такой злой,а? Кто бы говорил с таким ником бугага!!! эт да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июля, 2010 мужчина на Джипе (серебристом), которого немного подрезала, выскакивая с односторонней дороги в Держаке (с набрежной) налево, поток был жуткий - проскакивать надо было как-нибудь, извиняйте за вчерашнее с уважением, А079КМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 7 июля, 2010 Вчерась около половины одиннадцатого на Московском у площади пара поцЫков лет 15ти на скутерах невозмутимо пропердолила на красный свет в сторону станции.. Молодца! Так держать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение