guy_septimiy 5 Опубликовано 8 июня, 2010 вот вы тут нафлудили то. по теме. правдинский переезд - там половина хитропопых... стоял как то там и ради интереса считал машины проезжающие по обочине. насчитал далеко за 100. и что вы думаете - они все не на переезд ехали? конечно же на переезд. Просто они считали себя умными и типа им очень надо. Больше чем уверен что рожающих женщин в них не было ни одной. Считаю что если бы все ехали в одной полосе, не важно куда им там надо - то очередь на переезде была бы намного меньше, и двигалась бы намного быстрее. Все, господа в нашем менталитете. Если в Европе есть спец полоса для общественного и спец транспорта и по ней никто не ездит - то у нас поедут и тут. и будет все равно им - для кого полоса - пробка же.. мне быстрее надо всех. Слава богу хоть скорые начали пропускать на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 июня, 2010 а знаете, меня порой тоже теже самые пешеходы раздражают:бежала она такая сломя голову к дороге, видит, что ты уступаешь - и пошла-а-а-а... в развалочку... так и хочется заорать, шевели ногами!!! Сама по себе по сколку знаю, как это раздражает, на пешеходе чуть ли не бегом пробегаю..., а не с умным видом перехожу!! Потому что пешеход по определению важнее погонщика пепелаца, который своей ласточкой прованивает всё вокруг и представляет нехилую опасность для окружающих. Автомобилисты ВСЕГДА должны уступать дорогу пешеходам в черте населенного пункта. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 guy_septimiy Написали же, что беременные попадаются на 1001 раз . А Вы только на второй сотне остановились. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 июня, 2010 guy_septimiy Написали же, что беременные попадаются на 1001 раз . А Вы только на второй сотне остановились. http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Потому что пешеход по определению важнее погонщика пепелаца, который своей ласточкой прованивает всё вокруг и представляет нехилую опасность для окружающих. Автомобилисты ВСЕГДА должны уступать дорогу пешеходам в черте населенного пункта. уступать дорогу пешеходам в установленных ПДД местах нужно уточнить, ПДД не только для водителей написаны Изменено 8 июня, 2010 пользователем maska999 КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) guy_septimiy Написали же, что беременные попадаются на 1001 раз . А Вы только на второй сотне остановились. давайте не будем утрировать. если ехать в правду - то роддом - в обратную сторону - в пушкино. а тут 10 страниц про хитрованов которым просто надо быстрее всех. с Витасом который ездит по обочине и не пропускает таких хитрых гонщиков - согласен на 200%. я сам так делаю. потому что если проедет 1000 машин быстрее в такой пробке и влезет впереди - то я буду ждать там где можно и не ждать. так что все ездящие по обочине идут в сад. Точнее едут. Поговорка про то что мальчики на уазиках - в конец очереди - себя не изжила и не изживет. Изменено 8 июня, 2010 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 guy_septimiy Так это Вы не мне скажите, а главному "троллю" вчерашнего вечера в этой теме. Это его пример с роженицами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Земляк извините если чем то обидел и высказывание было не ваше по сути для тех кто едет на развилке у заправке надо сделать вторую полосу как раз на месте широченной обочины - и все кому надо ездить вправо - туда и поедут по ней. в теории конечно. на практике это будет полоса разгона для тех кто опять хочет быстрее всех.. Изменено 8 июня, 2010 пользователем guy_septimiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июня, 2010 Так это Вы не мне скажите, а главному "троллю" вчерашнего вечера в этой теме. Это его пример с роженицами. так-так... если вы не догнали сути моих высказываний - это не моя проблема... а доказывать через строчку -надоело! ПравдаМэн, я написала, что уступаю ВСЕГДА, но как ведут себя пешеходы - тоже, извините меня, не корректно, мало сказано! ПДД и для них писаны! и во всех моих высказываниях речь шла непосредственно ПРО КАМЕНЬ!!! Земляк поэтому по-аккуратней с выражениями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 извините если чем то обидели высказывание было не ваше Да ничего. Сам не люблю таких обгонял. Пылюка страшная после них. И почему-то никто не говорит из них, что в 1001 стоячей машине может сидеть астматик. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 АннЭтКа Земляк поэтому по-аккуратней с выражениями! А я про Вайта вообще-то. ЧТо же так туго то с пониманием Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 июня, 2010 [уступать дорогу пешеходам в установленных ПДД местах нужно уточнить, ПДД не только для водителей написаны На трассах машинки пусть разгоняются и долбят друг друга сколько угодно. В населенном пункте пешеход должен иметь приоритетное право ВСЕГДА. Есть желание въехать на своей таратайке в населенный пункт - будь добр плечтись как черепаха. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 есть обстоятельства ,когда нарушишь и проедешь.... а есть уровень,когда повторяется день изо дня человеком,потому что от ТАКОЙ и по-другому не живёт... Вы лично как определяете тех, кто каждый день нарушает и не каждый день? Я что-то от вас номеров машин не видел, видел гон, на всех, кто едет по обочине, вот для меня это действительно характеристика менталитета, когда человек сразу заведомо относится негативно к другому, потому что другой делает что-то не так как он. И мне всегда импонирует другой образ мысли, когда люди, говорят, ну проехал человек вперёд, ну и ничего страшного. Для меня лично, проще вперёд пропустить 1 тысячу машин спешащих посмотреть телевизор, чем не пропустить одну машину в которой женщина рожает, а для других проще всей этой 1001 машине перегородить дорогу и гордиться, что ты никого не пустил, а едущая с тобой параллельно пятёрка тебя поддержала. Ну живите в этой злобе дальше, это ваши личные трудности. Воть Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 июня, 2010 ПравдаМэн, я написала, что уступаю ВСЕГДА, но как ведут себя пешеходы - тоже, извините меня, не корректно, мало сказано! ПДД и для них писаны! Пешеходы могут вести себя как угодно, потому что они не могут сбить или покалечить человека или автомобилиста. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июня, 2010 главному "троллю" вчерашнего вечера в этой теме Ах, ну да. Камни разбрасывать и обочины перекрывать - это очень адекватные поступки, а призывать людей быть терпимее и думать о возможных последствиях своих действий - это троллить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение