Victor1 588 Опубликовано 19 марта, 2010 klr650 Да нет , не началось... Был один "селянин", а с вашим подходом их становится уже два... Шансов попасть в аварию соответсвенно тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Язва 114 Опубликовано 19 марта, 2010 klr650 Да нет , не началось... Был один "селянин", а с вашим подходом их становится уже два... Шансов попасть в аварию соответсвенно тоже.... Либо страх, либо жадность. Другие стимулы не действуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 20 марта, 2010 Был один "селянин", а с вашим подходом их становится уже два... Шансов попасть в аварию соответсвенно тоже.... Ничего не понял . Попроще обьясни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolf Lans 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Тёмно зеленая пятёрка-такси на транзитных номерах...осторожно кто рядом будет находиться у него на ходу двери открываются...вчера увернулся если бы не увернулся наверно применил бы "физическое насилие"(добро с кулаками или от разговоров перейти к делу очень захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 21 марта, 2010 klr650 А что непонятного: сперва один слепил, затем другой включил в отместку... Уже двое с "зайчиками" в глазах, не считая других участников движения. По моему уж лучше гайкой по лобовому - так быстрее дойдёт, хотя тоже какая то дикость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 21 марта, 2010 klr650 А что непонятного: сперва один слепил, затем другой включил в отместку... Уже двое с "зайчиками" в глазах, не считая других участников движения. По моему уж лучше гайкой по лобовому - так быстрее дойдёт, хотя тоже какая то дикость... Так про гайки я тоже двумя руками ЗА ! ( о чём и писал выше ) А так же за всякие активные действия на дороге против таких как "про что эта тема" ( чем я вчера и "занялся" тем самым немного поцарапав свою и её машину ( обычно бычьё такое мужчины на дорогих машинах , а тут женщина .... видимо муж - бычёк её так научил ездить ( за что и была наказана царапинами . Правда у меня тоже , но это я так сам захотел ) Был бы на мотоцикле осталась бы без зеркала ... Почему меня на мотоцикле никто не пытается так "бычить " ? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Тёмно зеленая пятёрка-такси на транзитных номерах...осторожно кто рядом будет находиться у него на ходу двери открываются...вчера увернулся если бы не увернулся наверно применил бы "физическое насилие"(добро с кулаками или от разговоров перейти к делу очень захотелось) Я этого неадеквата давно уже знаю. Стараюсь от него держаться подальше - то на красный поедет, то без поворотников совершает езду из полосы в полосу, ппц вобщем. Типичное автомобильное быдло. Изменено 22 марта, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 22 марта, 2010 можно подумать что над всеми нимбы сияют хоть раз каждый из нас так делал... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodvin 685 Опубликовано 22 марта, 2010 можно подумать что над всеми нимбы сияют хоть раз каждый из нас так делал... Знаете, одно дело когда пару раз так ошибиться или просто забыть и другое дело вести себя так постоянно. Говорю не просто так, потому что, реально, этот таксист не только меня достал... Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 22 марта, 2010 Philka А ни кто и не говорит, что тут одни святые. Просто одни нарушают от безисходности, а другие опираясь на свои известные только им жизненные принципы,в которых есть только они и их дела и проблемы. А остальные подождут... Вот где самое зло. Я тоже не святой, но ,к примеру, объзжать по обочине вереницу машин и затем настырно залазить перед правдинским переездом в первые ряды я лично не могу себе позволить . Не по причине трусости , а просто , видимо, из за того, что я воспитывался не в хлеву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 23 марта, 2010 Philka но ,к примеру, объзжать по обочине вереницу машин и затем настырно залазить перед правдинским переездом в первые ряды я лично не могу себе позволить . Не по причине трусости , а просто , видимо, из за того, что я воспитывался не в хлеву... Во -во , но многие в инете с " нимбами" ( это такая диодная подсветка над головой - ) настоятельно утверждают что нужно быть вежливее друг другу на дороге и пропускать жаждущих к переезду / обгоняющих пробку по полю / встречке / обочине / автобусной остановке ( ненужное зачеркнуть ) Я тоже не такой - туда не лезу и никого не пропускаю ( Стараюсь . В последний раз очень даже сильно . выше описано ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже не святой, но ,к примеру, объзжать по обочине вереницу машин и затем настырно залазить перед правдинским переездом в первые ряды я лично не могу себе позволить . я например могу себе позволить, даже оооч могу, когда ряд заканчивается у тц скалба, терять из жизни 1-2 часа впустую в пробке совсем не хочется... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr650 15 Опубликовано 23 марта, 2010 я например могу себе позволить, даже оооч могу, Ты второй (ая) после меня , кто сознался сам что нарушаешь . Остальные никто не нарушает ( в интернете особенно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже не святой, но ,к примеру, объзжать по обочине вереницу машин и затем настырно залазить перед правдинским переездом в первые ряды я лично не могу себе позволить . я например могу себе позволить, даже оооч могу, когда ряд заканчивается у тц скалба, терять из жизни 1-2 часа впустую в пробке совсем не хочется... Это просто неуважение к другим участникам дорожного движения! Никогда не возникало мысли, что если все будут ехать в один ряд, то все проедут быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Циркуль 34 Опубликовано 23 марта, 2010 Никогда не возникало мысли, что если все будут ехать в один ряд, то все проедут быстрее? На самом деле это действительно так, как ни прискорбно......Все узкие шоссе всегда двигаются быстрее Ярославки и им подобных. Собственно и пробки от нас самих (а не от мигалок, и прочего) точнее от той небольшой части вечно спешащих..... Хочу назад в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение