Goodvin 685 Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) ligreen Молодец. Моя бы воля, я бы этих подставщиков на колья сажал. Твари, мешающие нормальным людям. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Goodvin Amicus Plato sed magis amica est veritas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 февраля, 2010 и сколько вы так и сидели в закрытых машинах? странно очень на.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 19 февраля, 2010 и сколько вы так и сидели в закрытых машинах? странно очень на.. я сидел, пока они не уехали. А уехали они где-то через минуту, после того как мы остановились xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 23 февраля, 2010 Передаю привет уроду,который сегодня ночью возле траттории при развороте зацепил десятый белый лансер и уехал.Если в вашем дворе появилась зеленая машина с разбитой задней фарой - отпишите в личку плз. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 292 Опубликовано 23 февраля, 2010 ouks Если встречу, то возьму на таран. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 28 февраля, 2010 Если кто-нибудь случайно увидит козлов на темно-синем старом мерине с литовскими номерами:НС-368 , благодаря умению которых лихо ездить задним ходом, моей машине придется менять задний бампер ,напишите,пожалйста ,в личку. Сегодня около дома на Чехова -15, этот полный неадекват(то ли обкуренные,толи пьяные) вьехали со всей дури в мою машинку,после чего вышли ,начали припираться с моим мужем, размахивая стволом и матерясь,затем резко сели в машину и уехали Позвонили в ГИБДД, их ищут, но нас тоже попросили если мы их увидим случайно,сразу отзвониться. Что за жизнь,одни придурки кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 февраля, 2010 размахивая стволом Ужас какой Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 1 марта, 2010 размахивая стволом Ужас какой это точно!Гайцы сказали,что 3 дня назад уже их ловили,значит местные,так что если кому-нибудь встретятся-поосторожнее с ними,полный неадекват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот из-за таких уродов я и рекомендую всем взять лицензию и возить постоянно в салоне не какую-нибудь травматику, а нормальную помпушку... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 2 марта, 2010 Будьте вдвойне бдительны на ивантеевском повороте с моста в сторону Пушкино, там даунито хромосом подставляют последнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манагер 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Будьте вдвойне бдительны на ивантеевском повороте с моста в сторону Пушкино, там даунито хромосом подставляют последнее время. А по конкретней можно? Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Будьте вдвойне бдительны на ивантеевском повороте с моста в сторону Пушкино, там даунито хромосом подставляют последнее время. А по конкретней можно? тоже интересует, что произошло конкретики больше откуда знаешь через скольких это прошло, может номер кто запомнил???........... Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 марта, 2010 Для начало поподробней, где быть внимательным: 1. При съезде с Ярославки, там где идёт выезд со второстепенной на главную с поворотом налево перед путепроводом. 2. Регулируемый перекрёсток уже у церкви сразу после путепровода. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 3 марта, 2010 Везде и всегда ваще-то. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 марта, 2010 Пользуясь случаем, хочу передать привет тупой овце на синей 99 (номер * 4*4 **), в районе 9 утра проезжавшей мимо "Дины"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение