BiR 87 Опубликовано 2 октября, 2007 Млин, какие-то тут страсти-мордасти про дорогу до работы... Я, например, спокойно катаюсь утром до Москвы и времени уходит часа полтора... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2007 не, я только по противозатяжечным, я их носом чую! а чем они пахнут? Шанелью :( You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 2 октября, 2007 Шанелью ;) :( Повседневной, али парадно-выходной? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 2 октября, 2007 Транспорт - это проблема. И ее нужно решать. ПРОБЛЕМА не транспорт, проблема - человек! Нет, не Бог создатель этой сущности, всеядной и непоседлевой, пренебрегающей временем и пространством, вечно стремящейся к эфирам справедливости и удовольствий. Зачем? Жажда ощущений гонит эту сущность в разное время в разных направлениях... И ладно бы добро творила по ходу. Оглянешься, одни отходы жизнедеятельности. Что в остатке? Радоваться секундам и минутам дарованным в моменты остановок и .... наслаждаться... Литературные отступления рекомендую читать в переполненной маршрутке в положении стоя P.S. И они сразу покажутся менее лиричными Никто не мешает приобрести личный автомобиль, получить права и перемещаться альтернативными путями и с комфортом. Устриц ел. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 октября, 2007 Лутше прочитай лекцию тем кто эти памперсы кидает где не поподя! Бескультурным молодым мамашкам? Увольте! Никакие лекции им не помогут, только административные меры Слышь Маша, достала уже с мамашками. Все уже в курсе твоей нелюбви к детям. И если где и валяется памперс, то он один на тысячу окурков и пустых бутылок. А то я тоже сейчас пройдусь насчет будущих журналистов, которые лепят чушь про то что надо "развивать транспортные магистрали" и не думают о том, что эти магистрали должны соединять и что у нас очень четкое разделение "сити" и "спальных районов" и расширением пропускных потоков тут ничего не решишь То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 2 октября, 2007 +1! Начинать надо с себя. Никто никому ничего не должен. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 Слышь Маша, достала уже с мамашками. Все уже в курсе твоей нелюбви к детям Я тебе тут не "слышь" Да мне пофиг на мамашек, мне мусор не нравится, который от них исходит в парке. В том числе и от них А потом их дети, когда вырастут из памперсов, будут раскидывать окурки с бутылками И если где и валяется памперс, то он один на тысячу окурков и пустых бутылок. То есть памперсы пусть валяются, да? По мне, так и памперсы, и бутылки, и окурки валяться должны лишь в одном месте. Мусорным ведром называется. А то я тоже сейчас пройдусь насчет будущих журналистов, которые лепят чушь про то что надо "развивать транспортные магистрали" и не думают о том, что эти магистрали должны соединять и что у нас очень четкое разделение "сити" и "спальных районов" и расширением пропускных потоков тут ничего не решишь Слышь, Рой, про твою нелюбовь к журналистам уже все наслышаны А то давай я по защитникам некультурных мамашек ща каааак пройдусь P.S. Рой, у тебя какая-то навязчивая идея Будь толерантнее, и тогда, возможно, я тоже научусь у тебя толерантности Ты меня старше, а потому должен быть мудрее Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 712 Опубликовано 2 октября, 2007 Призываю народ знакомиться с ареалом своего обитания. Побывать, хоть раз, на станциях Ярославской ж.д., приглядеться.Тайнинская, как и Перловская, и Строитель, и даже платформа Челюха - это всё город Мытищи. Думаю, от Тайнинской какие-нибудь маршрутки наверняка до ст. Мытищи ходят. (Если пешим ходом полчаса идти влом. Хотя после двухчасового сидения в автобусе, да по хорошей погоде, не должно было быть влом.) Позануствовать, что-ли, пока обед переваривается Челюха она вроде как и Мытищи, а вроде как и нет Граница Пушкинкого района проходит по линии водовода. И большиство тех кто едет через Челюху - люди нашенские. От Тайнинской до станции Мытищи автобус ходит, но редко и такими партизанским тропами, что пешком немногим дольше. Но пйдяст пешком минут пять-семь можно спойно сесть на автобус или маршрутку до Медведково. В худшем случае - минут 40-60 езды, но обычно хватает и получаса Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 2 октября, 2007 Слышь, Рой, про твою нелюбовь к журналистам уже все наслышаны ;) А то давай я по защитникам некультурных мамашек ща каааак пройдусь Интересно, а представителей каких профессий любит Рой? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 Слышь, Рой, про твою нелюбовь к журналистам уже все наслышаны ;) А то давай я по защитникам некультурных мамашек ща каааак пройдусь Интересно, а представителей каких профессий любит Рой? Самой интересно Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 2 октября, 2007 Цитата Слышь Маша, достала уже с мамашками. Все уже в курсе твоей нелюбви к детям Я тебе тут не "слышь" Да мне пофиг на мамашек, мне мусор не нравится, который от них исходит в парке. В том числе и от них А потом их дети, когда вырастут из памперсов, будут раскидывать окурки с бутылками Цитата И если где и валяется памперс, то он один на тысячу окурков и пустых бутылок. То есть памперсы пусть валяются, да? По мне, так и памперсы, и бутылки, и окурки валяться должны лишь в одном месте. Мусорным ведром называется. Цитата А то я тоже сейчас пройдусь насчет будущих журналистов, которые лепят чушь про то что надо "развивать транспортные магистрали" и не думают о том, что эти магистрали должны соединять и что у нас очень четкое разделение "сити" и "спальных районов" и расширением пропускных потоков тут ничего не решишь Слышь, Рой, про твою нелюбовь к журналистам уже все наслышаны А то давай я по защитникам некультурных мамашек ща каааак пройдусь фу как некрасиво а вообще в этот понедельник просто ж..па какая-то на ярославке была я 4 остановки на автобусе больше часа ехала женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 2 октября, 2007 Слышь, Рой, про твою нелюбовь к журналистам уже все наслышаны rofl.gif rofl.gif rofl.gif А то давай я по защитникам некультурных мамашек ща каааак пройдусь laugh.gif ................................................ P.S. Рой, у тебя какая-то навязчивая идея Будь толерантнее, и тогда, возможно, я тоже научусь у тебя толерантности Если и надо пройтись, то по свинству вообще. Молодые некультурные мамы - лишь частный случай. Насчёт толерантности - начните с себя. Повторюсь - никто Вам ничего не должен! P.S. Не люблю журналистов. Особливо - крикливых и предвзятых... Да и вообще - всё это уже чистый оффтоп. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 октября, 2007 MARGA Мы памперсы никогда не кидали, хотя ситуации бывают очень экстремальные. А вот когда я утром выхожу с семьей на детскую площадку в парке, то она на х... засрана, и причем не памперсами - а окурками, банками и прочим дерьмом. И еще раз говорю - что на эту кучу г..на обосранный памперс почти никогда и не встретишь. Так что твой наезд на "мамашек" - не в тему. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 октября, 2007 Молодые некультурные мамы - лишь частный случай Так что твой наезд на "мамашек" - не в тему. Именно мамы приучают своих детей к определенному поведению в разных ситуациях. Именно они задают модель воспитания. Поэтому именно на этом примере некультурья я и заострила внимание. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 октября, 2007 MARGA Roy заведите отдельную тему и обсуждайте кого хотите...а тут речь идет о том , как люди на работу добрались... Ну не смешно уже это...ощущение будто на работе Вас не загружают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение