Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Девочки.подскажите сейчас выдают бесплатно витамины и молоко в женской консультации?

Выдают витамины и 6 л. молока Агу-мама.

Поделиться сообщением

Витамины Сана-Сол

Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам.

Поделиться сообщением

Добрый день. В Пушкино приехали недавно. Настало время встать на учет в ЖК. Посоветуйте врача хорошего. А еще что Вы можете про Ткаченко сказать.

спасибо Всем.

Поделиться сообщением

У Ткаченко была на узи и на приеме 1 раз нужно было заключение врача, а моя в отпуске была. Не понравилась. Как врач и как узист.

Поделиться сообщением

Тема о ЖК была. Посмотрите в ней. Или в теме Беремняшки, по-моему обсуждали Ткаченко.

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2101&hl=

Поделиться сообщением

Спасибо большое. А встать на учет в ЖК похоже можно только по прописке (врач приписан по адресу). Жаль.

Может стоит наблюдаться у знакомых врачей? правда ехать далеко придеться..

А что за медицинский центр "ГИГЕЯ"? Может кто обращался туда?

Поделиться сообщением

Учет по беременности осуществляется по месту фактического проживания беременной.

Если у вас есть прописанные в Пушкино родственники или знакомые, они приходят с вами и пишут заявление на имя заведущей ЖК о вашем проживании на их территории. Если снимаете квартиру, что-то тоже самое. Обратитесь к заведующей.

От платных центров я бы воздержалась. Не думаю, что сильно что-то лучше.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

OlgaUva

Вы можете наблюдаться у любого врача. Для этого Вам нужно обратиться к заведующей ЖК.

Это прописано в правилах обязательного медицинского страхования. Если в ЖК будут говорить, что только по Вашему адресу - звоните в страховую (номер на полисе должен быть), там подскажут как правильно все сделать. :D

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Нам еще молоко не давали и витамины до нас не дошли, а нам уже 20 недель... Вот так сейчас относятся к беременным, повышайте девочки рождаемость!!!

-Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла

мужу(..).

-Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков?

-В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю...

/Ф.Раневская/

Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/

Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля

Поделиться сообщением

lisa-saf, спрашивайте у врача, должны выдать, правда сейчас сократили до 4 литров молока.

Мне талон на молоко начали выдавать как встала на учет и принесла копию пенсионки (вставала в 15 недель с 17 получала молоко).

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, а при ЖК работает психолог Анжела Борисовна или уже нет?

Поделиться сообщением

Какая же страшная ЖК в Пушкино((((((( Там над креслами даже света нет, как врачи смотрят?!

Поделиться сообщением

Какая же страшная ЖК в Пушкино((((((( Там над креслами даже света нет, как врачи смотрят?!

есть там свет (по крайней мере на моем участке), мне показалось даже кресло модное :huh:

а вот сама ЖК внутри это конечно кошмар, все стены ободраны, непонятные рисунки нарисованы, про туалет вобще молчу (на вокзалах приятней, даже самых ужасных).

Думается в роддоме аналогичная картина, но рожать буду скорей всего там, и решение обосную следующим...

Я в пушкино не прописана (но живу 2 года) и как узнала о беременности пошла в свою ЖК (город подмосковный, закрытый, военный типа королева, только меньше, чище и въезд по пропускам). Новая пол-ка, в ЖК тоже кругом новое оборудование, приятное помещение, вобщем все пучком как говорится. Срок был 5 недель девочки, мало того что я в очереди просидела почти целый день, а была 4-ая, так меня еще и на узи отправили, платное! не обосновав ничем абсолютно. Взяли мазок за 3 тыщи, наговорили кучу непонятных вещей и отправили.

Затем начался токсикоз, недели через 2-3 что ли, немного полегчав, муж повез в ЖК моего любимого города. Смотреть никто меня не стал, причем дома я почти неделю пролежала, больничный дать отказались (не поверите, пришлось покупать в москве), сказали либо ложись на сохранение, либо пей что прописали-список лекарств превзошел все мои ожидания, это партянка на 2-х листах. Слава богу ума хватило ничего не пить.

Вышла я от туда с трясущимися руками, взяла благо справку, чтоб встать на учет в пушкино...

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

:huh: перед тем как идти в ЖК пушкино начиталсь всех гадостей про нее, но выбора не было. Вобщем первый раз принимала меня акушерка моего участка, врач был на больничном, без регистрации! объяснила я ей всю картину, что мол неудобно мне по прописке ибо живу тут. По-доброму так поговорили с ней, сказала делай регистрацию и приходи к врачу. Токсикоз к этому времени благополучно закончился и регистрация была готова. Естественно я привезла результаты всех анализов что брали там. Очень долго врач удивлялась зачем делали узи на сроке 5 недель, но больше всего ее поразили результаты анализов, говорит мы конечно тоже берем его на инфекции, но чтоб на такое кол-во!!! видим впервые (поинтересовалась сколько стоило мне сие). И как то все спокойно стало, и лишнего не прописывали и ложиться никуда не предлагали. И что самое удобное, все анализы в ЖК (поверьте во многих пол-ках подмосковных бывала) порой мочу в один конец города, кровь в другой, остальное в третий.

Про врачей начиталась, мнения разные конечно.

Но меня все устраивает, не жить там, и вроде профессионализма не занимать.

Вот посему и думаю в пушкино рожать и далеко не ходить. Если только в москве буду после подруги по договоренности.

А где клиники хорошие и красивые и облизывают - все очень дорого абсолютно нецелесообразно (как в моем любимом городе), и врачи с купленными дипломами. Был опыт посещения он клиник...но это уже другая история.

Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с)

Поделиться сообщением

Всем привет ;)

Люди помогите, не знаю, как говориться, с чего начать, куда пойти, куда податься....

Срок чуть больше 2-х месяцев. Сама я из Москвы, но живу у мужа в Пушкино без регистрации (как-то не нужна была она мне).

Ездить в Москву в свою ЖК как-то не осбо прильщает.

Вот не знаю, с чего мне начать, чтоб стать на учет в Пушкино....

Почитала про пушкинский и ивантеевский роддома....Склонилась больше в сторону ивантеевского....хотя, отзывы настолько различные.

Можно конечно и в Москве через знакомых пойти рожать, но всеравно там будет это стоить бешенные деньги....даже по знакомству.

Поможите советом.... :lol:

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу