Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 24 марта, 2009 Сегодня решила позвонить в пушкинскую ЖК, уточнить, что нужно для постановки на учет.... приезжай в Ивантеевку, в регистратуру отдаешь документы,тебе дадут бланк заявления на имя заведущей, напишешь и к ней в кабинет...тетка тоже такая серьезная, но правильная...все тебе подпишет,потом в регистратуре карту заведут и на прием иди сразу же...все... можешь позвонить...8(496)5361685... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 24 марта, 2009 Маргаритка если боишься, давай я с тобой схожу я троих родила в пушкино и прописываться не планирую Имя и фамилию врача озвучте? "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 25 марта, 2009 А Орлова ,девочки ,уволилась В пятницу посл.день отрабатывала. С чего вы это взяли? В понедельник была у нее, она не успела меня принять, сказала, придти сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 25 марта, 2009 LLL Рыжинка LANKA777 Сегодня решила позвонить в пушкинскую ЖК, уточнить, что нужно для постановки на учет....Лучше б не звонила На меня так наорали и заявили:"Сначала пропишись в Пушкино, а потом названивай. Мы работаем только для жителей нашего города." И по словам говорившей со мной это была зав.отделением ЖК (дама мне даже свои имя и фамилию сказала, настолько видать она уверена в своей правоте....). Как-то мне нехорошо стало...если такое по телефону себе позволяют, то что ж может быть вживую.... В регистратуру даже и не обращайтесь, они законов не знают, но умничать любят. Я тоже в Пушкино не прописана. Пришла в регистратуру, они сразу нет, не может вас поставить на учет без прописки. Я им говорю, есть закон, и вы обязаны, где заведующая? Пошла к заведующей, та еще чудесница. Она начала мне впаривать, что места рассчитаны строго по пропискам, что если я вдруг ходить не буду, им попадет, в общем, им проблемы не нужны. Разговор пересказывать не буду. Кончилось тем, что я сказала, что если нет, пойду в выше стоящие инстанции, так как по закону имею право. Она отправила к Архиповой. Архипова вместе с акушеркой выпучили глаза, а какие проблемы? Дословно, мы наблюдаем беременных по месту жительства, а не прописки, где живите? В общем, по участку отправила меня к Орловой, с ней проблем не возникло, написала все, что надо принести и сдать для постановки на учет и все, ведусь у нее. Идите к заведующей, только понапористей будьте, не имеет права отказать. Или посмотрите на стенде у регистратуры, к какому участку относитесь и сразу к врачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 марта, 2009 LLL Назвалась дама Рябининой Галиной Геннадьевной. Мне право очень неудобно пользоваться Вашей добротой, но помощь и поддержка мне не помешала бы. Очень переживаю, что на участке мужа(он прописан в Заветах Ильича, а живем мы в Мамонтовке) окажется не очень здравомыслящий врач Полинка А я вчера позвонила в Семейную поликлинику, мне озвучили следующие цифры: если наблюдаться с 8 месяцев, то 32 тыс., если с 12 мес., то 21 тыс. Рыжинка Я оставлю вариант Ивантеевки прозапас, всетаки так не хочется ездить далеко, хотя, всетаки свои нервы и здоровье будущего малыша дороже. Анабэлька Я нашла сайт Департамента здравоохранения и задала там этот вопрос. Может это мы чего-то не знаем и не понимаем...хотя, все мы знаем, что это в регистратуре нам пытаются втереть, но спорить с ними-только рвать себе нервы. Вот еще о чем подумалось, а если наблюдаешься в платной клинике, получается, что родовой сертификат не получаешь? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 марта, 2009 ну ваще, ЖК пипец просто Девочки, вы такие ужасы описываете! Неужели никто не попытался поставить их на место?! Я бы там орала как потерпевшая, угрожая как минимум департаментом здравоохранения! Обратилась бы на горячую линию МЗ МО ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 марта, 2009 MEDBEDIZZZA А я это озвучила, что обращусь в ДЗ...Так мне сказали:"Хоть к министру." Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 марта, 2009 Маргаритка кошмар... нет слов... ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 марта, 2009 Вот еще о чем подумалось, а если наблюдаешься в платной клинике, получается, что родовой сертификат не получаешь? unsure.gif получаешь, но только в роддоме. Сертификат состоит из отрывных талонов - один для ЖК (они потом по нему из бюджета деньги получат, но если вы не наблюдаетесь в ЖК то в Вашем сертификате, выданном родильным домом, талончик для ЖК будет погашен), второй талон - для РД, третий Вам отдадут на руки, отдадите участковому педиатру Только если наблюдаться в платной, надо сначала узнать, выдадут ли они обменную карту. Без обменки в РД будут проблемы ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Как-то для меня вновинку, что на звонки простых смертных в регистратуре отвечает лично зав.отделением Особенно если звонила по 532-09-56!У зав. отдельный телефон! Маргаритка, попробуй позвони в наше Пушкинское Уравление Здравоохранения. Вот телефон +7(495) 993-5673, спрашивай Свешникову Татьяну Александровну, как раз этот вопрос в её комптенции,работает с претензиями населения.Находятся они на Тургенева,22, это там где мемориальный комплекс с фонтанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 25 марта, 2009 Маргаритка Я вставала на учет в Пушкинскую жк два месяца назад, прописана в Мытищах. Просто позвонила и узнала кто врач на моем участке, оказалась Мыслевцева. Пришла к ней на прием, все объяснила, она без вопросов, в тот же день, поставила меня на учет(еще поругала, что поздно пришла на 19 неделе). Я спустилась в регистратуру, сказала,что врач согласна меня наблюдать, мне сразу завели карту.С зав. отделением не общалась, никаких заявлений не писала. P.S. Кстати по телефону в регистратуре мне тоже нахамили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 марта, 2009 MEDBEDIZZZA Буду знать, что узнавать. Спасибо. LANKA777 Спасибо за телефончик! Как-то больше уверенности становится. helen79 А как Вы пришли на прием? Как в регистратуре объяснили? Как вообще все это происходило? Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 25 марта, 2009 Маргаритка,обязательно напишите о результате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 25 марта, 2009 Маргаритка, узнайте кто врач на вашем участке, минуя регистратуру, приходите, занимаете очередь, и на приеме говорите, хочу встать на учет, срок такой то, ну или что то в этом роде. Я так к Орловой вставала на учет. Удачи вам. P.S. Орлова О.П. работает, только пришла от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 25 марта, 2009 LANKA777 Обязательно отпишусь. Анабэлька Попытка - не пытка. Воспользуюсь советом. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение