Гость Ира Опубликовано 9 октября, 2006 А ведь есть еще Врачеватель в здании общежития на ул. Лесная. Там делают все анализы по беременности. Но как и все платные клиники могут сказать, что есть у Вас вирус и надо его полечить. Тогда сдайте анализы в другом месте-перепроверьте. Можно там платно наблюдаться по беременности - они с Вас тогда пылинки сдувать будут. Кстати, узистка во Врачевателе мне тоже сказала, что у моей дочи увеличена печень, а в МАНИАГе сказали, что внутринние органы у малыша в утробе не увидеть. В общем никому не верьте. Не курите главное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsy 4 Опубликовано 23 октября, 2006 Кто-нибудь может подсказать по поводу Шаиповой Н.Ю. в ЖК? Стоит ли к ней становиться на учет? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 23 октября, 2006 Я в Пушкино всю жизнь живу, а в том году в Москву к бабушке прописалась, пошла в консультацию, а с меня пятихатку содрали за прием, хотя с полисом и москвичей принимать должны бесплатно. Такие дела. Хотя за такое обслуживание они нам доплачивать должны. А в кончультацию пошли где, здесь или там? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 24 октября, 2006 я один раз пошла в врачеватель к гинекологу она меня направила на узи, узиска мне говорит что вы беременны (но я то была в полной уверенности что не беременна я), так она говорит все идите сдавайте анализы на беременность и т.д. и начала меня переубеждать, что я не права, и ей как врачу лучше видно. Потом пошла к врачу с этим узи, она говорит, просто скоро должны начаться месячные, поэтому ей и поазалось что я беременная! и кому после этого верить???? вообще неизвестно к кому ходить за консультацией к врачам!!! Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 24 октября, 2006 Я скланяюсь в последнее время, что надо ехать в Москву и не жалейте денег! а в москве вы думаете там "ангелы" работают, тож так же напридумывают, только еще за большие деньги!!! а вообще лучше ходить по знакомству Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iren_P 1 Опубликовано 27 октября, 2006 Всем привет. В Пушкинской ЖК наблюдаюсь уже третью беременность, отличные врачи Яковлева и Сперанская, еще многие хвалят Мысливцеву, наверное, так и есть. Отдельно хочу сказать про тамошнего динозавра - Бабину Н.И., старушонке давно за 80, расширитель вставляет раза с 5-го , слышит плохо (одну беременную довела до предынфарктного состояния, когда не услышала сердце ребенка, при этом Бабина задала той несчастной гениальный вопрос: у тебя он умер что-ли? Закончилось все благополучно, ребенок оказался жив и здоров). Мне "посчастливилось" к ней попасть во вторую беременность . Так получилось, что я пришла становиться на учет в 20 недель, Бабина сказала что-то типа этого: "Раз ты не торопилась до этого, значит и сейчас подождешь, пока я приму всех остальных беременных". Я прождала часа 1,5, потом она меня посадила саму заполнять обменную карту и отправилась пить чай. После этого я пошла к заведующей и попросила ее перевести меня к другому врачу, меня перевели к Ткаченко. А Ткаченко мне показала стопку на столе с обменными картами: "Эти тоже сбежали от Бабиной". Кстати, прием она ведет одна, акушерки с ней тоже не могут работать. Ее давно уже не отправляют на курсы повышения квалификации. Вопрос: зачем эдаких монстров держат на рабочем месте? Из жалости? Как музейную реликвию? Ну да ладно, бог ей судья. Вообще от врачей гос. учреждений я многого и не жду, хожу на прием два раза в месяц, сдаю анализы. УЗИ и какие-то сложные анализы, типа определение фетоальфапротеина, делаю в МОНИИАГе (на Покровке). Кстати, в МОНИИАГе я рожала второго и очень довольна. Врачи суперпрофессионалы, оборудование на высоте. Но на бытовуху приходится закрывать глаза. КОНГОДЗЁ ___________ — Это не поможет! — Алиса рассмеялась. — Нельзя поверить в невозможное! — Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. — В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день. В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 октября, 2006 Iren_PДата 27.10.2006 - 16:03 А Ткаченко мне показала стопку на столе с обменными картами: "Эти тоже сбежали от Бабиной". Кстати, прием она ведет одна, акушерки с ней тоже не могут работать. Ее давно уже не отправляют на курсы повышения квалификации. Вопрос: зачем эдаких монстров держат на рабочем месте? Из жалости? Как музейную реликвию? Ну да ладно, бог ей судья. Да откуда такие сведения??? Ткаченко ВСЕГДА ведет прием с акушеркой, недавно была в МОНИИАГе на обучении... Монстр говорите, да она зрелая, а не старуха, опытная врач, внимательная и не относится к пациентам как к проходящим мимо, всегда внимательна и достаточно ответственна... Странно.. Может мы про разных врачей говорим??? А МОННИАг действительно прекрасное место, врачи замечательные, спасибо им за дочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 27 октября, 2006 MARGA Наверно ты права, вроде Ткаченко нормальная врач, ОЧЧЕНЬ адекватная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 27 октября, 2006 Монстр говорите, да она зрелая, а не старуха, опытная врач, внимательная и не относится к пациентам как к проходящим мимо, всегда внимательна и достаточно ответственна... Мне однажды непосчастливилось попасть к Ткаченко на УЗИ Вот именно как к проходящей мимо она ко мне и отнеслась, может конечно я попала к ней в тот момент когда у неё было плохое настроение, но мне она показалась чокнутой тёткой Я уже в какой-то теме писала о её странной манере общения с пациентками, о которой не раз слышала от знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 октября, 2006 В Пушкино можно сходить в мед.центр"Врачеватель",он платный,я там была около месяца назад,прием стоит 400руб.Врач отличная.Правда не знаю один там гинеколог или нет,но я попала к хорошему врачу-Сапрыкина.Находится на Западной стороне,Лесная,5. Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 27 октября, 2006 Мне однажды непосчастливилось попасть к Ткаченко на УЗИ Вот именно как к проходящей мимо она ко мне и отнеслась, может конечно я попала к ней в тот момент когда у неё было плохое настроение, но мне она показалась чокнутой тёткой Я уже в какой-то теме писала о её странной манере общения с пациентками, о которой не раз слышала от знакомых. Да помоему у нее всегда плохое настроение.Когда она мне делала УЗИ я по глупости спросила ее кто у меня будет,мальчик или девочка.В ответ она на меня гаркнула так,что захотелось вскочить и бежать подальше.Ну нельзя так беременным отвечать:"Откуда я знаю?У него что,член на голове растет?"Именно так она и сказала...Больше к этой тетке я не пойду,даже если мне денег предложат ))) Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 15 января, 2007 Девочки, подскажите кто, что слышал по Ивантеевский роддом. Мне рожать через 2 месяца, а я все никак не могу определиться...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 января, 2007 Девочки, подскажите кто, что слышал по Ивантеевский роддом. Мне рожать через 2 месяца, а я все никак не могу определиться...... Ивантеевский роддом самый лучший Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 15 января, 2007 Ивантеевский роддом самый лучший Однозначно соглашаюсь, я тоже в восторге. Напиши мне в личку, я тебе дам телефон заведующей - подъедешь, поговоришь и сама решишь. Чего обсуждать словестно, лучше один раз увидеть! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕС 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Подскажите, плз, что за врач Бициев Владимир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение