C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 апреля, 2007 Подскажите, плз, что за врач Бициев Владимир? Мой врач (на моем участке всмысле). Мне нравится, даже очень (есть с кем сравнить). Сначала расстроилась когда узнала что теперь у нас мужчина, а потом - очень даже ничего Аккуратный, внимательный (тетки как зеркало задвинут - думаешь изо рта вылезит, а этот аккуратно так, потихоньку). И в голове нормально у него (насчет знаний - препараты нормальные назначает). Вообщем, я довольна Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 апреля, 2007 C@tRiN Раньше в гинекологии у нас дежурил. Нормальный дохтур осторожный, вызывает по делу... Общее впечатление хорошее осталось. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 апреля, 2007 C@tRiN Раньше в гинекологии у нас дежурил. Нормальный дохтур осторожный, вызывает по делу... Общее впечатление хорошее осталось. Мы с ним разговорились в первую нашу встречу, я сказала что я со скорой, а он сказал что тоже хотела на скорую, но Моденов его не взял изза того что нет допуска к наркоте или типа того и пришлось ему в ЖК идти. В кабинете мне у него нравится - на стенах фотки деток висят - красиво сделали Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 В кабинете мне у него нравится - на стенах фотки деток висят - красиво сделали Это Яковлева сделала. Там и мой сыночек есть! Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2007 В кабинете мне у него нравится - на стенах фотки деток висят - красиво сделали Это Яковлева сделала. Там и мой сыночек есть! уже нет :*( была на приемеу нее на прошлой неделе - тама голые стенки ни картинок ни цветочков Санэпидемстанция все снять заставила .. ужас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МышЬ 4 Опубликовано 9 апреля, 2007 GaLLik Печально. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 апреля, 2007 СанЭпид вечно что-то не нравится: то занавески нельзя - вешайте жалюзи!!! То: верните занавески.... Такая уж у эпидемиологов работа. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 апреля, 2007 СанЭпид вечно что-то не нравится: то занавески нельзя - вешайте жалюзи!!! То: верните занавески....Такая уж у эпидемиологов работа. ага тока я не поняла юмора. Всю жизнь в кабинетах врачей, как помню висели плакаты всякие врачебные. А тут запретили - ну даже если не по гинекологии плакат а с деточками - чем бумага вредна ни пайму а еще с дверей кабинетов сняли таблички с именами докторов и акушеров вот ето ваще жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 апреля, 2007 GaLLik чем бумага вредна ни пайму Бумага горит хорошо. Этим и вредна. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) GaLLik Бумага микробов собирает и не может быть подвергнута дезинфекции. Потому и убрали... Сто пудов. З.Ы.: у меня 700 сообщений - поздравьте меня!!! Во я флудер... Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 апреля, 2007 а еще с дверей кабинетов сняли таблички с именами докторов и акушеров вот ето ваще жесть Какой кошмар! У Бициева на двери висела надпись "Медработки принимаются без очереди" или типа того. Наверно ее тоже сняли? Как же я теперь пойду на прием? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 11 апреля, 2007 а еще с дверей кабинетов сняли таблички с именами докторов и акушеров вот ето ваще жесть Какой кошмар! У Бициева на двери висела надпись "Медработки принимаются без очереди" или типа того. Наверно ее тоже сняли? Как же я теперь пойду на прием? Сняли ага Блин насчет без очереди гы - сегодня пришла, как приличная делать УЗИ - моя врач сказала мне, что приду на УЗИ с направлением - без записи и очереди и меня примут. Ну я пришла такая деловая - там очередь человека 4 сидит - я объявила, что беременая и пойду отдам бумажку и меня вызовут без очереди. Оказалось что там все беременые, думаю ну ладна пусть будет очередь фиг с ней. Подожду полчасика Но не тут то было - как понабежали те кто по записи и те кто платные, они тоже без очереди. Потом опять же медработница одна пришла - тож без очереди в общем 1,5 часа я там протусила - у меня деть уже в пузе забился как коршун от возмущения и нервов. После такого шоу больше на наше УЗИ ни ногой - тока в нормальное место по записи и за денежку! Воть .... А то блин 3 очереди из "безочередных" это для меня слишком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2007 После такого шоу больше на наше УЗИ ни ногой - тока в нормальное место по записи и за денежку! Воть .... А то блин 3 очереди из "безочередных" это для меня слишком... C вами согласна. Я когда несколько лет назад ходила к Сперанской по поводу эрозии, такая же фигня была - можно было просидеть весь день и не попасть на прием, хотя и по записи и ко времени. К ней я не ломилась без очереди потому что я медик (полгода назад опять пришлось к ней идти на кск - честно сидела на час дольше назначенного времени, ждала когда меня вызовут). А к Бициеву иду без очереди потому что у него такая объява висит (висела). Не могу я себе позволить платных гинекологов.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 апреля, 2007 ну к врачам еще более менее в очереди можно высидеть я к Яковлевой хожу в общей очереди. Там ведь всегда много беременных и не возникает вопроса о том кто по очереди, а кто нет а вот на УЗИ первый раз ходила и мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 я вот хочу придти в нашу ЖК впервые куда идти, что делать, где записываться, как карточку завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение