Перейти к содержанию
Panfik

Женские консультации!

Рекомендуемые сообщения

Это конечно ерунда по сравнению с тем, что было много случаев когда умирали дети из-за безолаберности врачей

Хочу услышать хоть один случай когда дети умирали в роддоме из-за безолаберности врачей??? :rolleyes:

А толку то что я приведу пример? Спорить с мед.работниками бесполезно, тыщу оправданий придумают и ещё скажут что сами роженицы были виноваты ;) На пустом месте слухи не рождаются, лично у моих знакомых там умер ребёнок, имена называть не буду!

Поделиться сообщением

Не всем дети легко достаются, а то что у вас всё прошло гладко - повезло, с чем вас и поздравляю.

На счёт плохих отзывов о Пушкинском роддоме, приведу один маленький пример - меня например после родов забыли на кресле, через 2 часа пришла акушерка и удивлённо сказала "Ой, как это я про тебя забыла" ;) Это конечно ерунда по сравнению с тем, что было много случаев когда умирали дети из-за безолаберности врачей :D:rolleyes:

Что- то я не поняла, как это забыла? После родов роженица должна находится на кресле . Я сама два часа отлежала, а потом меня в палату перевели. И другие кажется так же лежали. Вот если бы кто то еще рожал, а вы кресло занимаете, тогда бы вас перевели бы сразу в палату.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это конечно ерунда по сравнению с тем, что было много случаев когда умирали дети из-за безолаберности врачей

Хочу услышать хоть один случай когда дети умирали в роддоме из-за безолаберности врачей??? :rolleyes:

А толку то что я приведу пример? Спорить с мед.работниками бесполезно, тыщу оправданий придумают и ещё скажут что сами роженицы были виноваты ;) На пустом месте слухи не рождаются, лично у моих знакомых там умер ребёнок, имена называть не буду!

Вот тогда нечего гнездить.... если ничего не знаете.... ВЫ когда дети умирали врача за руку держали чтоль???..... От безалаберности... :D

Не спорю, дети умирают, но очень-очень редко.... и это дети с врождёнными пороками или тяжёлой недоношенностью....

Роженицы не причем, если во время беременности наблюдаются и глупостей не делают...

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Вот тогда нечего гнездить....

Мда....хамить ваш контингент любит...Мы когда корчились в предродовой, одна девчонка кричала на весь коридор, так вот акушерка, сидящая неподалёку сказала(мож думала мы забудем потом): Орите, орите, нам нравится когда вам больно :) Вообщем дальше доказывать что-то и спорить думаю бесполезно, останусь при своём мнении :appl:

Поделиться сообщением

*Cat*

Прекрасно. Вот и поговорили. Было очень приятно с ВАМИ общаться.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

На счёт плохих отзывов о Пушкинском роддоме, приведу один маленький пример - меня например после родов забыли на кресле, через 2 часа пришла акушерка и удивлённо сказала "Ой, как это я про тебя забыла"

После родов вы должны находиться в родовой не менее 2 часов!!! Только потом женщину переводят в палату. :appl: Любой учебник по акушерству возьмите!!!

Поделиться сообщением

На счёт плохих отзывов о Пушкинском роддоме, приведу один маленький пример - меня например после родов забыли на кресле, через 2 часа пришла акушерка и удивлённо сказала "Ой, как это я про тебя забыла"

После родов вы должны находиться в родовой не менее 2 часов!!! Только потом женщину переводят в палату. :appl: Любой учебник по акушерству возьмите!!!

О! Правильно! Тоже хотела написать. а то, что орут, ну и пусть орут - с врачами полностью согласна. Силы надо на потуги расходовать, а не орать без толку.

Поделиться сообщением

Ляля21

Хоть один человек понимает!!!! Ура!!! Лови +.

иван03

Здарова коллега!!! :appl:

...слепой розовый гусь..

Поделиться сообщением

иван03

После родов вы должны находиться в родовой не менее 2 часов!!! Только потом женщину переводят в палату. doctor.gif Любой учебник по акушерству возьмите!!!

Кстати меня всегда интересовало, а зачем? холодно и неудобно было оба раза, вне зависимости от роддома.

В любом случае, если человека (его близких знакомых) коснется ситуация связанная неблагополучным исходом в результате медицинского вмешательства и т.п. винить будут медицинский персонал.

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.

"ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского.

Поделиться сообщением

NORD и иван03 Объясните мне не понимающему как человек поступивший в понедельник с полностью закрытой шейкой назначается рожать на четверг.У нас что в роддоме конвеер,зачем обкалывать человека вызываяя роды.Зачем госпиталезировать человека не готового к родам? :appl: Или я что то не понимаю.

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Главный, ну ты же ГЛАВНЫЙ, вот и разрули про конвеер Форда.

Поделиться сообщением

Главный, ну ты же ГЛАВНЫЙ, вот и разрули про конвеер Форда.

А что дядюшка Форд у нас в роддоме работает? :appl:

И я вообщето просил объяснить а не советы давать что мне разруливать

...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида...

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

NORD и иван03 Объясните мне не понимающему как человек поступивший в понедельник с полностью закрытой шейкой назначается рожать на четверг.У нас что в роддоме конвеер,зачем обкалывать человека вызываяя роды.Зачем госпиталезировать человека не готового к родам?  Или я что то не понимаю.

Суть в том, что в 38-40 недель организм ребенка уже сформирован для жизни вне организма матери!!! А вот организм матери к родам готов не всегда. Вот и из за такого несоответствия и проводят програмируемые роды. Мать просто гормонами готовят к родам

Поделиться сообщением

Суть в том, что в 38-40 недель организм ребенка уже сформирован для жизни вне организма матери!!! А вот организм матери к родам готов не всегда. Вот и из за такого несоответствия и проводят програмируемые роды. Мать просто гормонами готовят к родам

Слишком часто готовят,или всётаки вызывают?Ну хотябы воды уж сами должны отойти :P

Снимаю.Порчу.

Поделиться сообщением

Главный

в принципе логика в этом есть, белые халаты дело говорят про срок плода.

единственное в чем для меня здесь проблема, так это то, это делается в абсолютном большинстве случаев без спроса матери.

`-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-`

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу