КараБАС 6 Опубликовано 12 апреля, 2007 Olesik куда идти, что делать, где записываться, как карточку завести? На улицу Горького. Прямо напротив Мортаделя жёлтое здание. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 я имела ввиду какой кабинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 я имела ввиду какой кабинет Карточку заводят в регистратуре на первом этаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2007 В регистратуру идешь, там говоришь что ты тут впервые и тебе надо завести карту. Тебя обо всем спросят (тпа где работаешь, живешь..) и все скажут (куда идти). Там все просто и достаточно дружелюбная женщина в регистратуре Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 12 апреля, 2007 Там все просто и достаточно дружелюбная женщина в регистратуре Странно что-то я этого не замечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2007 i Деффченки! Не флудите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 12 апреля, 2007 а врача можно выбрать самой????? или меня определят по месту прописки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2007 а врача можно выбрать самой?????или меня определят по месту прописки? Думаю, что по месту прописки Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 кажись по моему участку Бабина это не есть гуд что делать????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 Nord ........ а как то еще мона получить направление в МОНИАК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2007 Olesik в смысле направление в МОНИАГ? Рожать там или что? Это все от врача участкового - но на роды туда определяют только с паталогиями. Мне направления на роды туда не дали, хотя просила А по деньгам говорят там 1000 у.е. рожать стоит. Думаю нет смысла, лучше ребенку потом на эти деньги нормальную страховку медицинскую оформить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 GaLLik Не рожать, а на обследование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2007 Olesik Вот ссылка, там можешь задать любой вопрос, касаемый беременности, родов, роддомов и т.д.. http://www.rodov.net/?name=getall&page=2&kat=73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 апреля, 2007 а может кто то сталкивался с этим на практике и даст мне ответ??? или совет Мамочка по ссылке все про роды, а мне до этого.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 13 апреля, 2007 Olesik ты имеешь законное право выбрать себе врача..отказаться от врача.. переверни свой полис и прочитай что там написано...раз в полгода ты можешь врача менять... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение