МышЬ 4 Опубликовано 29 апреля, 2007 Nord Не все так сразу исчезает. Я только в 2 месяца узнала про беременность. Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники! Люди - в темноте, не знают, что им делать. У меня была свечка, но ее задул ветер. Я протягиваю руку, и, надеюсь, ты тоже. Я просто хочу быть в темноте с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 29 апреля, 2007 Более того, описан случай, когда незамужняя женщина ночью почувствовала резкую боль внизу живота и вызвала "скорую", решив, что это аппендицит или какая другая бяка. Приехали медики, говорят: "Ба-а, да вы рожаете!" Она ни сном, ни духом не подозревала... Вот это, я понимаю, потрясение! Ребенок небольшой, таз широкий, к тому же дама была склонна к полноте, цикл нерегулярный, на очередной сбой внимания не обратила, токсикоза и прочего не было... Все к одному сошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lel'ka 0 Опубликовано 29 апреля, 2007 Это какая должна быть полнота, что бы не почувствовать как толкается малыш? Я думала без ребер останусь. Давно пора менять ориентиры, да тяготеет стадности печать... ------------------------------------ Люди знают Все, просто забыли. Какая это мука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 29 апреля, 2007 Эх... у меня вот соседка в 45 лет ходила в нашу консультацию несколько раз, все выясняла - нет месячных, что за проблема??? А ей все на перебой - у вас дорогая - климакс!!! Не волнуйтесть, все нормально. У нее двое детей было, одному 19, второй 18. Ну у них семья веселая, гостеприимная, со всеми вытекающими и втекающими последствиями Так она только в 7 месяцев узнаала - что ее климакс оказался беременностью! Вот такие у нас отличные врачи в консультации. Теперь ее дочке уже 2 года, слава Богу все ТТТ отлично. Девочка по развитию опережает все графики на пару лет. О как. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 30 апреля, 2007 Nord Ребеночку сейчас уже 9 месяцев здоровый тьфу-тьфу!Родился с весом 2.450,а рост 50 см.А беременность определили врачи в ж.к. в Москве только с 3 раза,думали вначале,что просто опухаль!Ничего у меня не пропадало.цикл шел как обычно и токсикоза у меня не было! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 30 апреля, 2007 Светик39 Ну у них семья веселая, гостеприимная, со всеми вытекающими и втекающими последствиями Я не прослеживаю связи между веселой и гостеприимной семьей и ребенком у женщины в 45 лет. Объясните мне, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 30 апреля, 2007 Катюша надо уметь читать между строк!!!! этого не объяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DPS 0 Опубликовано 2 мая, 2007 Рожала в Ивантеевке 10 месяцев назад.Роды принимали Рано Кеджаевна и Любовь Ивановна.Спасибо им большое.Положили в 38 недель давление,отеки.Роды вызывали.Пока лежала в предродовой вниманием и поддержкой была не обделена.Уколы, капельницы и эпидуралка.Старались мне помочь как могли. Но к сожалению матка потом плохо сокращалась и на 4 сутки делали чистку, делала Роно Кеджаевна. Врачи хорошие, может поеду туда и за вторым.Роды бесплатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sword-fish 0 Опубликовано 16 мая, 2007 а что можете сказать про УЗИ плода в Ивантеевском центре Мой доктор (вроде так он называется, он там один), достоверный ли результат и что рассказывают после УЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕС 0 Опубликовано 6 сентября, 2007 привет! участок бициева расформирован, подскажите, плз, кто наблюдается в пушкинской жк, к какому врачу лучше идти теперь - бабиной, емельяненко или ткаченко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 сентября, 2007 КЕС бабину сразу вычеркиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ткаченко я слышала, тоже так себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 7 сентября, 2007 КЕС А Бициев ушёл чтоль??? Давно его не видел... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 10 сентября, 2007 емельянову смело вычеркивайте. упд. хотя у меня чисто субъективное мнение. она как-то лечила-лечила меня, лечила-лечила, да никак не получилось вылечить. зато другой врач мигом вылечил, правда в мск. когда пришла пора вставать на учет, долго думала, к кому ж идти (у меня по участку емельянова, а к ней я сами понимаете.. ) ну и встала все-таки к сперанской.. больше ничего не осталось делать. но рожать буду у Рано Кенджаевны в Ивантеевке, сейчас у нее тоже наблюдаюсь. параллельно. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 сентября, 2007 привет!участок бициева расформирован, подскажите, плз, кто наблюдается в пушкинской жк, к какому врачу лучше идти теперь - бабиной, емельяненко или ткаченко? У меня мама рожала брата у Емельяновой в Пушкинском роддоме 6 лет назад - очень довольна. Подруга у нее наблюдалась по беременности - вполне довольна. Сколько я вообще о ней слышала - все очень хвалят. Знакомая на учете у Бабиной сейчас, ее все устраивает. У меня участкой врач - Ткаченко. Она, конечно, дама со своими тараканами, но очень хорошо относится к беременным со своего участка - и на УЗИ сразу вызывает, и справки какие надо всегда дает. Главное к ней спокойно относится. Единственный минус, когда приходят результаты анализов, нужно самой все выспрашивать, иначе так и останешься в неведении. Иногда любит отругать, например, за пропуск посещения, но если перегибает по ней прям видно, что она сама переживать начинает. И акушерка у нее сейчас новенькая совсем молодая девушка, очень милая. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение