Перейти к содержанию
Ball

Где купить качественный продукт в Пушкино.

Рекомендуемые сообщения

Ага, пройти по ссылке, ткнуть в "наша продукция" и истечь слюной :(

P.S. Но за ссылку спасибо

На новый год брала там копченый кижуч. Не понравился, недосоленый, недокопченый, как вата. А форель живая классная, прям при тебе потрошат, рыбки небольшие.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Пару лет назад здесь можно было купить, как сейчас не знаю.

Продают по-прежнему, но дороже, чем на станции.

Поделиться сообщением

Если кого интересует натуральное коровье молоко а также творог и сыр, плюс есть топленое молоко и творог из топленого молока, в Заветы Ильича на рынок на дальний ряд от дороги приезжает женщина со всеми этими ДОМАШНИМИ вкусностями, приезжает она в пятницу субботу и воскресенье с 9 до 15 или пока все не продаст, молоко просто обалденное как и вся остальная продукция

Поделиться сообщением

Овощи стараюсь покупать на рынке... Мне кажется они там лучше чем в магазине

Чё, @IvanovYurochka, плохи нынче дела с реализацией на рынке? Три сообщения на форуме и все про то, какие на рынке хорошие овощи ))). Так цены в разумные границы приведите и будет вам щастье )))

Изменено пользователем Авессалом
  • Нравится 3

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

Три сообщения на форуме и все про то, какие на рынке хорошие овощи . Так цены в разумные границы приведите и будет вам щастье

Сказал гуру, у которого целых 76 сообщений на форуме...

Вот я не понимаю: человек - новичок, пишет, где интересно. Зачем сразу-то наезжать?

Поделиться сообщением

Сказал гуру, у которого целых 76 сообщений на форуме...

Вот я не понимаю: человек - новичок, пишет, где интересно. Зачем сразу-то наезжать?

@Molly Malone, а не надо иметь много сообщений, чтоб просечь оригинальную направленность трех постов: "Все на рынок покупать овощи! Только там и больше нигде!" ))). Видать точно их там поприжало со сбытом, что так в лоб пошли зазывать покупателей на форум - а нефиг цены ломить и народ к ним и так потянеца )))

Вообще-то меня тут нет

Поделиться сообщением

@Авессалом, тут есть другая версия - к нам на форум затёсываются казачки из неПоднебесной (фу ты, из незалежной)

Поделиться сообщением

А вот была тема про доставку? Интересно, есть ли у нас доставка на дом....

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

А вот была тема про доставку? Интересно, есть ли у нас доставка на дом....

@Алексей Баюков, наверняка где-то у нас есть доставка на чего-то дом.

Особенно для тех, кому это интересно. Как говорится, любой каприз за ваши кровные.

Вопрос только в количестве тугриков, с которыми вы будете готовы расстаться за организацию доставки, и в том, чего заказать хотите на дом. 

А как только вы решитесь на покупку этого "чего-то", то договориться о доставке вы сможете в том самом "где-то", где будете эту покупку делать. Адрес дома им только не забудьте назвать  :D

Поделиться сообщением

Алексей Баюков, наверняка где-то у нас есть доставка на чего-то дом. Особенно для тех, кому это интересно. Как говорится, любой каприз за ваши кровные. Вопрос только в количестве тугриков, с которыми вы будете готовы расстаться за организацию доставки, и в том, чего заказать хотите на дом.      А как только вы решитесь на покупку этого "чего-то", то договориться о доставке вы сможете в том самом "где-то", где будете эту покупку делать. Адрес дома им только не забудьте назвать 

Да, теоретически Вы предмет очень хорошо изложили :)

Осталось это где-то найти :). Звонил по телефонам в доставку на сайте, который рекламирует такие услуги, - без всякого результата. Других пока не нашел. 

«Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь)

Поделиться сообщением

Чё, @IvanovYurochka, плохи нынче дела с реализацией на рынке? Три сообщения на форуме и все про то, какие на рынке хорошие овощи ))). Так цены в разумные границы приведите и будет вам щастье )))

Хм... Я вот тоже новенький, попалась эта тема, интересно почитать, вот тоже хотел оставить комментарий, что овощи на рынке покупаю, но это же не значит, что я там торгую...

Поделиться сообщением

Хм... Я вот тоже новенький, попалась эта тема, интересно почитать, вот тоже хотел оставить комментарий, что овощи на рынке покупаю, но это же не значит, что я там торгую...

@tolik_kravtsov, всё очень просто: в подавляющем большинстве случаев пользователи, которые регятся для того, чтобы оставить на форуме один или чуть больше постов, нахваливающих какой-то товар, фирму, магазин или, как в данном случае, рынок - это спамеры. Но такие спамеры наиболее ленивы или некреативны и их труд распознаётся на-раз и не срабатывает, но есть спамеры немногим более креативные (как им кажется), они вместе с основным постом рекламного толка набивают ещё определённое количество постов в разных темах для того, чтобы казалось, что они вовсе не спамеры, а реальные юзеры и типа ни на какие рынки не зазывают. Но посты набиваются один за другим и они ни о чём, обычный флуд типа: "Согласен", "Да, это так" и т.д. и т.п... Что-то мне это напоминает )))

И да - если дела на рынке идут хреновато, то надо цены снижать, да товар качественный предлагать, а не по форумам покупателей зазывать ходить, тогда народ сам пойдёт на рынок, без всякого интернет-спама.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И да - если дела на рынке идут хреновато, то надо цены снижать, да товар качественный предлагать, а не по форумам покупателей зазывать ходить, тогда народ сам пойдёт на рынок, без всякого интернет-спама

:appl:  :appl:  :appl:  :n13:  :n13:  :n13:

Ник Repej зарегистрирован

Поделиться сообщением

нет. Вы тупо набираете нужное для чего-то количество сообщений, судя по опубликованному вами потоку сознания )))
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@tolik_kravtsov, всё очень просто: в подавляющем большинстве случаев пользователи, которые регятся для того, чтобы оставить на форуме один или чуть больше постов, нахваливающих какой-то товар, фирму, магазин или, как в данном случае, рынок - это спамеры. Но такие спамеры наиболее ленивы или некреативны и их труд распознаётся на-раз и не срабатывает, но есть спамеры немногим более креативные (как им кажется), они вместе с основным постом рекламного толка набивают ещё определённое количество постов в разных темах для того, чтобы казалось, что они вовсе не спамеры, а реальные юзеры и типа ни на какие рынки не зазывают. Но посты набиваются один за другим и они ни о чём, обычный флуд типа: "Согласен", "Да, это так" и т.д. и т.п... Что-то мне это напоминает )))

И да - если дела на рынке идут хреновато, то надо цены снижать, да товар качественный предлагать, а не по форумам покупателей зазывать ходить, тогда народ сам пойдёт на рынок, без всякого интернет-спама.

А мне кажется, что человек просто выразил своё мнение... А если бы он написал, что в магазине лучше? То все бы писали, что он рекламирует магазин? :)) Тогда как ответить на вопрос где покупать качественный продукт в Пушкино?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу