mashusya 363 Опубликовано 6 апреля, 2015 Еще есть магнит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 7 апреля, 2015 афигеть ужас какой а четак мало то? вот уж не думал. наверно все место на жилую застройку потратили? а магнит где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иришка-хиф 277 Опубликовано 7 апреля, 2015 афигеть ужас какой а четак мало то? вот уж не думал. наверно все место на жилую застройку потратили? а магнит где находится? Магнит находится в микрорайоне Дзержинец д.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 8 апреля, 2015 афигеть ужас какой а четак мало то? вот уж не думал. наверно все место на жилую застройку потратили? а магнит где находится? Магнит на западной стороне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 9 апреля, 2015 какие более менее крупные торговые центры ну типа пулмарта или пушкинского есть в пушкино? как бы узнать полный список?) Продуктовый СУПЕРМАРКЕТ ПЗ ПУШКИНСКИЙ В Жуковке, по Красноармейскому шоссе с правой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 9 апреля, 2015 Магнит находится в микрорайоне Дзержинец д.2 Магнит на западной стороне.... Ну и недалеко от станции в бывшем магазине " Дина" на пересечении Вокзальной и Писаревской улиц. Правда я не совсем уверен, что Магнит относится к тем местам, где можно купить качественные продукты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГРЮМ 190 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну и недалеко от станции в бывшем магазине " Дина" на пересечении Вокзальной и Писаревской улиц. Правда я не совсем уверен, что Магнит относится к тем местам, где можно купить качественные продукты) Монетка=Пятерочка=Дикси=Алми=Билла. Магазинчики те ещё.... По статусу вроде как круче всех Билла. И зал большой, свободный, и товаров на первый взгляд хватает и находится в солидном месте, а реально в иной Пятёрочка чище и не так пахнет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 531 Опубликовано 9 апреля, 2015 @ГРЮМ, Билла просто либо "уже не та", либо в Пушкино она изначально "не та". Пока жили в Москве, две Биллы было рядом с домом - одна большая, вторая маленькая. Не сравнить с "нашей" даже близко. Было это где-то 4-5 лет назад и до смены владельцев сети. Нашу Биллу по-первости изредка посещали еще... Сейчас даже заглядывать желания нет. Испортилась, имхо, окончательно. Конечно, косяки бывают в любом магазине - и в Пушкинском, и в Пятерках (если по Пушкино брать с "разбросом" по классу магазина). Но именно Билла вызывает стойкое отвращение - в холле ВИТа уже со входа запах с ног валит А в сравнении с "той" Биллой, которую доводилось видеть - вообще грусть и печаль 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 11 апреля, 2015 где можно купить недорого новый обычный сборный мангал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 апреля, 2015 @SMIL, Справа от Победы в хозмаге Веста есть. Ну и на рынке, на развале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 апреля, 2015 @ГРЮМ, Билла просто либо "уже не та", либо в Пушкино она изначально "не та". Пока жили в Москве, две Биллы было рядом с домом - одна большая, вторая маленькая. Не сравнить с "нашей" даже близко. Было это где-то 4-5 лет назад и до смены владельцев сети. Нашу Биллу по-первости изредка посещали еще... Сейчас даже заглядывать желания нет. Испортилась, имхо, окончательно. Конечно, косяки бывают в любом магазине - и в Пушкинском, и в Пятерках (если по Пушкино брать с "разбросом" по классу магазина). Но именно Билла вызывает стойкое отвращение - в холле ВИТа уже со входа запах с ног валит А в сравнении с "той" Биллой, которую доводилось видеть - вообще грусть и печаль Угу, мне в Москве Билла тоже больше другим магазинов рядом с домом нравилась. А в Европе она ваще-ваще "не та", уровень совсем другой. Но это уже лирика... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 27 апреля, 2015 курильщики где покупаете сигареты в пушкино и районе? где выбор больше и подешевле? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 28 апреля, 2015 Господа,помогите найти хорошую сушеную воблу. вот прям сушеную, а не вяленую. а с икрой - было вы вообще зашибато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 2 мая, 2015 был у меня такой фонарь http://www.shopelectro.ru/catalog/fonar-foton-akkumulyatornyy-pm-0115-orange-15-led/ яркий удобный на встроенном очень долго служащем аккуме и с выдвижной вилкой для заряда от розетки.сломался, не аккум. где в пушкино или поблизости можно купить такой или подобный ему? может кто где видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 6 мая, 2015 народ ну про фонарик мне может ктонить подскажет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение