victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2009 Labra вот зачем такой страшный авик поставила то? Мне не то што разговаривать, смотреть то на него боязно, веришь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2009 victorian Почему он страшный-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 февраля, 2009 victorian как те может не нравиццо ее авик, если она на Ём поет твою подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Да на ентом фоне и подпись моя звучит как-то зловеееещщщеее...., ты не находишь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 февраля, 2009 victorian думаешь, там есть что-то мистическое и ужасное? и подпись просто как предупреждение, что в аду тоже неплохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2009 victorian Гадя Петрович Хренова Вы намеренно решили меня убедить, что я выбрала правильный авик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 10 февраля, 2009 Labra, а тебя нужно убеждать в правильности выбора? Сомнения одолевают, значит? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2009 Альфа Ну мне, возможно, казалось, что люди не поймут правильности значения моего авика, ну то есть то, что я хотела в нем выразить, а они, вроде, поняли? Хотя, может я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 10 февраля, 2009 А зачем людям понимать то, что хотела выразить ты? Разве зрителю не важнее выстроить собственный ассоциативный ряд и понять, что эта картинка означает для него самого? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 февраля, 2009 а как же продуктивное общение? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 11 февраля, 2009 А зачем людям понимать то, что хотела выразить ты? Разве зрителю не важнее выстроить собственный ассоциативный ряд и понять, что эта картинка означает для него самого? Альфа, а ты разве не знаешь, что так происходит очень часто? Не является ли системой общения людей то, что кто-то хочет выразить свои мысли и донести их до окружающих, но окружающие хотят выстроить свой ассоциативный ряд, и понимают всё каждый по-своему? Может быть именно это рождает непонимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 11 февраля, 2009 Labra, но разве это плохо? Разве различное понимание сути вещей не является необходимой предпосылкой к общению? Разве изначальное понимание не уничтожает саму необходимость общаться? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 11 февраля, 2009 ого, что-то уже древнерусской тоской у евреев запахло, не находите? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 15 февраля, 2009 и што йа такой влубленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 16 февраля, 2009 и што йа такой влубленный? Может, приближение весны чувствуется? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение