Талла 141 Опубликовано 17 февраля, 2009 А при чем тут Гадя? Он чего, единственный мужчина на планете? Остальные все - коты?? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 февраля, 2009 Да лана тебе шифроваться! Уж проговорилась..... А я давно уже прослышал, ты к нему неровно дышишь! Весна опять же.... Дело то житейское, чо тут такого то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 февраля, 2009 Я? проговорилась? ))) правда что ли? от кого слышал? И в феврале уже весна? это чего - внесезонное обострение? а март разве уже наступил? ))) ой, насмешил... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 февраля, 2009 victorian тебя чо так плющит-то, чтобы такую ересь писАть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 февраля, 2009 Оо как у нас фсе запущено то! Гадь, мож расслабмся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 февраля, 2009 Оо как у нас фсе запущено то! Гадь, мож расслабмся? Ага, расслабьсо, а то что-то тя зацикливает Скучали хоть по ЛабриГу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 февраля, 2009 Оо как у нас фсе запущено то! Гадь, мож расслабмся? как раслабляццо -то будем? мысли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 февраля, 2009 шо? суды опять пролезли диверсаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 хто есть диверсанты? пшему не донесли и не доложили по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова А ты можешь всем сказать, шоп тебе не делали тыщщу? Они подождут, пока я смогу сделать тебе юбилейчеГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 а ты раззи до сих не знаешь, шо я беру тока деньгами? и тыщщи как купюры меня очень даже устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2009 И почему у мну не складываеццо расклад солитера??? А, дык ва што вы играити на работи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 а я фсе думаю, пшему, када мну на рапоти надоедает трепология и мордоворот нашего "поросеночка", я все время подрываюсь на минах в "сапере"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 февраля, 2009 Гадька, пшему у тя фсё ищо мессаг меньше, чем у мну? Мошт я сафсем конченая балтушко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 Labra мошт я все больше пишу по делу, а не болтаю? ))):D)): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение