Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 февраля, 2009 Labra ты в пролете штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 22 февраля, 2009 А разве может быть иначе, если заветную 1000 поставили без нее? хи-хи... "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 февраля, 2009 а может там, где она была в этот знаменательный момент произошел ищо более знаменательный момент и в пролете не она, а все мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну пачимууу ты не запретил всем ставить тебе без меня 1000? кстати, мож опять ему тыщу замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 23 февраля, 2009 Сыграть на понижение предлагаете? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 февраля, 2009 а есть другие способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 23 февраля, 2009 А разве нет? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 февраля, 2009 ви таки имеете что-то предложить? или просто так интересуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 7 Опубликовано 23 февраля, 2009 А вы ждете от меня каких-то предложений? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 23 февраля, 2009 развевы не видите шо я жду от вас вполне конкретных предложений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2009 развевы не видите шо я жду от вас вполне конкретных предложений? Вам денег дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2009 вам номер какого счета сообщить? есть сбербанковский есть яндекс можно на телефон кинуть или в Ивантеевку подвезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2009 Карапузик А у вас случайно нету губозакатывающей маФынки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 февраля, 2009 дык на шо мне ее купить тааа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 февраля, 2009 Дык мошт попробовать смастерить из подручных средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение