Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Гадя Петрович Хренова

Еврейская игра

Рекомендуемые сообщения

а на фига вам лицензия на шаманство, если вы все равно этим занимаццо не умеете? :D

у меня мошт вообще патент на это дело имееццо... еще надо выяснить -кто, кому должен денег платить?

Поделиться сообщением

Ты разве не знал, что я умею, Гадь?

И вообще может уже выяснить кто кому чего должен?

Экономика должна бытьэкономпрозрачной?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

И вообще может уже выяснить кто кому чего должен?

ай, вэй! таки это еще для вас вопрос?

разве не понятно, куда переводить деньги? :D

Поделиться сообщением

Labra Ну как на авик посмотришь - последние сомнения отпасть должны?

Гадя Петрович Хренова реквизиты подробнее можно?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Талла

Йеех, дык разви мне ето судить, про ваши-та сумления? Тока вот чо не пойму, как вы ваще сумлюваццо не баитесо, глядя на авик-та на мой? :D

Поделиться сообщением

А че мне бояться? я не с такими работала))

только если вместе чего-нибудь устроить?

Поделиться сообщением

А че мне бояться? я не с такими работала))

Бугогааа :D А вот интересно, когда психолог смотрит на окружающих, он и правда видит вокруг себя только психопатов? )))

А что устроить-та? Колдовать будем? :;:

Поделиться сообщением

Талла

Гадя Петрович Хренова реквизиты подробнее можно?

куда-куда.. адрес есть такой-на деревню Путина... знаешь, что хорошо иметь домик в деревне? :;:

а я уж их тут постараюсь пристроить в своих когтистых лапках :D

совместное предприятие? нее, ни пайдет, все мне-и никому больше )))

Поделиться сообщением

А вот интересно, когда психолог смотрит на окружающих, он и правда видит вокруг себя только психопатов?

не, это болезнь третьего курса, на пятом проходит :D

я вообщче как шаман это написала, так что... может на метлу и летим Гадину деревню разорять? а то Гадь тебе одному не много ли? с такими связями - и не делиться? истребители истребителями, а шаманы тож кой-чего стоють, не знал?

Поделиться сообщением

у вас тама хоть лето?

Поделиться сообщением

Талла

Цитата

А вот интересно, когда психолог смотрит на окружающих, он и правда видит вокруг себя только психопатов?

не, это болезнь третьего курса, на пятом проходит 

а я вам раззи не рассказывал, что я как-то беседовал с директором дурдома? ))))))) так вот он грил, что после нн-го кол-ва дней, проведенных в его стенах, сам становишься немного сдвинутым :;:

может на метлу и летим Гадину деревню разорять? а то Гадь тебе одному не много ли? с такими связями - и не делиться? истребители истребителями, а шаманы тож кой-чего стоють, не знал?

это зачем же нашу маленькую деревеньку разорять? это ш подмосковье, раззи не жалко? :D

мнЕЕЕ? и многооо? как у тебя вообще такие мысли могли появиться? )))

ну, а про истребителей-то ты чего мне рассказываешь? забыла, кто тут главный шаман? )))

Поделиться сообщением

а я вам раззи не рассказывал, что я как-то беседовал с директором дурдома? ))))))) так вот он грил, что после нн-го кол-ва дней, проведенных в его стенах, сам становишься немного сдвинутым :D

Гадьк, это ты мне рассказываешь? :;: Я тебе разве не говорила, где и с "какими" я работала 3 года своей жизни? Не кажеццо ли тебе, шо твой уважаемый директор дурдома просто отдыхает, тихо сопя в одноразовые носовые платочки? ))) Или ты был, как всихда, не гладко выбрит и не слехка поддат, шо не помнишь маиго занимательнага повествования? ))))))

Поделиться сообщением

а я вам раззи не рассказывал, что я как-то беседовал с директором дурдома? ))))))) так вот он грил, что после нн-го кол-ва дней, проведенных в его стенах, сам становишься немного сдвинутым :;:

Гадьк, это ты мне рассказываешь? ))) Я тебе разве не говорила, где и с "какими" я работала 3 года своей жизни? Не кажеццо ли тебе, шо твой уважаемый директор дурдома просто отдыхает, тихо сопя в одноразовые носовые платочки? ))) Или ты был, как всихда, не гладко выбрит и не слехка поддат, шо не помнишь маиго занимательнага повествования? ))))))

а разве я тебе в это время не говорил нежных слов? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу