Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 а на фига вам лицензия на шаманство, если вы все равно этим занимаццо не умеете? у меня мошт вообще патент на это дело имееццо... еще надо выяснить -кто, кому должен денег платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 Ты разве не знал, что я умею, Гадь? И вообще может уже выяснить кто кому чего должен? Экономика должна бытьэкономпрозрачной? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 У мну ахвицияльная гумага есь, сам Кащеюшко патписувал, сумлюваитися?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 Талла И вообще может уже выяснить кто кому чего должен? ай, вэй! таки это еще для вас вопрос? разве не понятно, куда переводить деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 Labra Ну как на авик посмотришь - последние сомнения отпасть должны? Гадя Петрович Хренова реквизиты подробнее можно? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 Талла Йеех, дык разви мне ето судить, про ваши-та сумления? Тока вот чо не пойму, как вы ваще сумлюваццо не баитесо, глядя на авик-та на мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 А че мне бояться? я не с такими работала)) только если вместе чего-нибудь устроить? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 А че мне бояться? я не с такими работала))только если вместе чего-нибудь устроить? Бугогааа А вот интересно, когда психолог смотрит на окружающих, он и правда видит вокруг себя только психопатов? А что устроить-та? Колдовать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 Талла Гадя Петрович Хренова реквизиты подробнее можно? куда-куда.. адрес есть такой-на деревню Путина... знаешь, что хорошо иметь домик в деревне? а я уж их тут постараюсь пристроить в своих когтистых лапках только если вместе чего-нибудь устроить? совместное предприятие? нее, ни пайдет, все мне-и никому больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 А вот интересно, когда психолог смотрит на окружающих, он и правда видит вокруг себя только психопатов? не, это болезнь третьего курса, на пятом проходит я вообщче как шаман это написала, так что... может на метлу и летим Гадину деревню разорять? а то Гадь тебе одному не много ли? с такими связями - и не делиться? истребители истребителями, а шаманы тож кой-чего стоють, не знал? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2009 у вас тама хоть лето? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 может на метлу и летим Гадину деревню разорять? Деревню Гадюкино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 Талла Цитата А вот интересно, когда психолог смотрит на окружающих, он и правда видит вокруг себя только психопатов? не, это болезнь третьего курса, на пятом проходит а я вам раззи не рассказывал, что я как-то беседовал с директором дурдома? )))) так вот он грил, что после нн-го кол-ва дней, проведенных в его стенах, сам становишься немного сдвинутым может на метлу и летим Гадину деревню разорять? а то Гадь тебе одному не много ли? с такими связями - и не делиться? истребители истребителями, а шаманы тож кой-чего стоють, не знал? это зачем же нашу маленькую деревеньку разорять? это ш подмосковье, раззи не жалко? мнЕЕЕ? и многооо? как у тебя вообще такие мысли могли появиться? ну, а про истребителей-то ты чего мне рассказываешь? забыла, кто тут главный шаман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 21 января, 2009 а я вам раззи не рассказывал, что я как-то беседовал с директором дурдома? )))) так вот он грил, что после нн-го кол-ва дней, проведенных в его стенах, сам становишься немного сдвинутым Гадьк, это ты мне рассказываешь? Я тебе разве не говорила, где и с "какими" я работала 3 года своей жизни? Не кажеццо ли тебе, шо твой уважаемый директор дурдома просто отдыхает, тихо сопя в одноразовые носовые платочки? Или ты был, как всихда, не гладко выбрит и не слехка поддат, шо не помнишь маиго занимательнага повествования? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2009 а я вам раззи не рассказывал, что я как-то беседовал с директором дурдома? )))) так вот он грил, что после нн-го кол-ва дней, проведенных в его стенах, сам становишься немного сдвинутым Гадьк, это ты мне рассказываешь? Я тебе разве не говорила, где и с "какими" я работала 3 года своей жизни? Не кажеццо ли тебе, шо твой уважаемый директор дурдома просто отдыхает, тихо сопя в одноразовые носовые платочки? Или ты был, как всихда, не гладко выбрит и не слехка поддат, шо не помнишь маиго занимательнага повествования? ))) а разве я тебе в это время не говорил нежных слов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение