Дурачок 2 Опубликовано 25 января, 2009 Альфа мы потом разберемся, ага?.. Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2009 а что евреи уже и не люди что ли? Гадь, ты чо - покрасился? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2009 прям с рождения? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2009 ну шо такое и пачиму я не в курсе? этого не знаю, с Андрей Алексеичем не знакома и Дюха тоже не мой сосед... шо за безобразие? Это все один и тот же чел, или на свете стока незнакомых евреев? А как же родственные связи? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 25 января, 2009 ну шо такое и пачиму я не в курсе? А вы всегда должны быть в курсе всего? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 января, 2009 Гадь, а правда, што вас переиминовывают в Путинсбург и и нас, москалей, к вам пущать не будут?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2009 будет моя песань или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2009 ну надо ж нос по ветру, разве ж я не настоящая еврейка? так вроде рано спать-то? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вирджиния 0 Опубликовано 25 января, 2009 будет моя песань или нет? И куда же она денется, если уже есть? улыбайся, и улыбка прирастет к душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2009 канешн все переименуют ... нах нам москали ааа, как так? Это ж моя (какая по счету?) что нинаесть историческая родина, у меня бабуля в Тярлево!!! как это нах? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 января, 2009 Вирджиния точно никуда не денется? Талла у меня бабуля в Тярлево!!! как это нах? этта хде такое Тярлево будет? давай разберемсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 января, 2009 Ну это практически Израильская земля , то есть Ленинградская область, в 25 минутах от Петербурга, рядом с городом Пушкин, Павловский район - знаете такое место? Там еще в Подворье г-н Путин 50 лет отмечал, не слыхали, петербуржцы? Павловский парк и Чертик - в 2хминутах, как более точный ориентир... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2009 О чем молчим? Кудой все улепетали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 31 января, 2009 О чем молчим? Кудой все улепетали? ; Фимааа я таки тебя признал может, тудой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2009 Тудой, сюдой, какая разница, Дава? Картина маслом - разве не это для нас главное в нашем деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение