Альфа 7 Опубликовано 7 февраля, 2009 вы таки думаете, что фанта далеко ушла от пепси? А вы мечтаете, чтобы у фанты выросли ноги? а шо такое бодун таки знаете? А своих знаний о предмете вам уже недостаточно? а почему он добрый? Что за вопрос для члена общества борьбы за трезвость? Да вы никак колеблетесь, батенька? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2009 И почему таки мне кажется, что на свете злых людей больше, чем добрых? А может быть это и хорошо? Может быть добрые от больших порций получаемого зла страдают и становятся от этого еще чище, еще добрее и этим спасают мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 февраля, 2009 Может быть добрые от больших порций получаемого зла страдают и становятся от этого еще чище, еще добрее и этим спасают мир? таки Вам нравиться быть белой и пушистой за счет других? таки Гитлер был не прав, не зря евреи на Земле нужны? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 февраля, 2009 Может быть добрые от больших порций получаемого зла страдают и становятся от этого еще чище, еще добрее и этим спасают мир? таки Вам нравиться быть белой и пушистой за счет других? таки Гитлер был не прав, не зря евреи на Земле нужны? А вы уверены в том, что я таки белая и пушистая? Возможно, не стоит исключать, что я в чем-то белею и пушусь за счет других? Но разве есть на свете идеальные люди? Может быть многие за счет меня во многом очищаются, и у нас с ними взаимовыгодное сотрудничество? А про Гитлера мошт не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 8 февраля, 2009 а кто тогда достоин нашей беседы? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2009 а кто тогда достоин нашей беседы? Да кто только не достоит, но стоит ли обо всех тех, кто достоин, говорить? Да и вообще, имеет ли смысл предмет разговора? Не важнее ли то, чтоб было кому говорить и с кем говорить? А если говорить не с кем, не кому и не о чем, не лучше ли не говорить вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 февраля, 2009 Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 10 февраля, 2009 А если я не могу молчать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 февраля, 2009 может стоит поискать тех, кто станет слушать? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2009 А вы таки уверены, что тех, кто станет слушать, надо искать? Может быть они рядом? А те, кто далеко, может, они среди тех, кто слушает только себя? Так стоит ли их искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 февраля, 2009 а как вам мой новый авик? правда я клева танцую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Разве ты не Дава? И от чего это у меня сразу столько к вам вопросов? Может быть, потому, что я не успеваю вовремя их задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 февраля, 2009 а чего Даве делать без Фимы-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2009 Дык Фима как раз рядом, разве ты не читал мой предыдущий вопрос про умеющих слушать других, тех, которые рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 10 февраля, 2009 Вам сложно со мной разговаривать? Мне и самой сложно разговаривать с собой, верите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение