Талла 141 Опубликовано 21 февраля, 2009 а по какому делу? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 21 февраля, 2009 Гадя, а зачем ты по делу пишешь? По бумаге писать не пробовал? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Талла Альфа накинулись дело-дело... где мой блок сигарет? (убилсо искать ) ЗЫ: нашел Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 февраля, 2009 а хде вапрос? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 а хде вапрос? ты апаздала сначала был вапроц, потом он пропал..... ввиду находки тААк, какой бы тебе вапроц задать? мошь поедешь в мою вновь созданную тему? я просто в задумчивости-каво из нашей игры туда пихуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 февраля, 2009 это про хороших людей? шоб туда такое написать? вроде не было седня таких настроений... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 Талла ну седня нет, а потом появяццо ты протифф етой темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 февраля, 2009 почему против? я за... просто седня не вспомнились, а так периодически вспоминаются и появляются... люди на то и люди, что в них хорошего больше... или я ошибаюсь? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 февраля, 2009 Талла да нее, ты не ошибаешьсо ....я просто думаю... все время думаю-дурак )) вОО вапроц! а на фига думать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 22 февраля, 2009 а не пора ли подумать о том, чтобы бросить курить и не искать потом блоки сигарет? Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 февраля, 2009 Ага, он бросит, а ты подберешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурачок 2 Опубликовано 22 февраля, 2009 а я что подберушка? детская поговорка вспомнилась-"хрюшка-подберушка" Спасибо животному миру,Что кормит меня и поит Копченой и вяленой рыбой,Тушёным и жареным мясом, Иначе бы я обессилел,Что тело моё в одеждах, И даже украшен поделками,Что помнит моё превосходство, И прячется от меня,И всё же себя позволяет Подстреливать в небе и в дебрях,Лесов заболоченной части,Полей и невидимых рек. Какая я всё-таки сволочь,Но тем и отличен в природе,От четвероногих и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 февраля, 2009 Да вот сдается мне, шо не дурачек ты, а еще тот хитрован, судя по советам, а? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 февраля, 2009 Дурачок ой мляяя.... ты мну чо ищо тута воспитывать будешь? victorian хитрован он, да? воспитатель хренов )) ЗЫ: и не хрюшка-подберушка, а хрюшка-повторюшка, дуралей )):D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 февраля, 2009 Гадя Петрович Хренова Ну пачимууу ты не запретил всем ставить тебе без меня 1000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение