бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Может успокоительного дать??? А оно им что может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Может поделитесь?? Вы в каком кибинете ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 А зачем мне с вами делиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 а вас разве в детстве не учили быть добрым и делится с ближним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 а разве этому учат евреев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 а еврееи что не люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 Кто вам сказал такую глупость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 бел_ка ты чо- то безобразно пополнела? Или опять все вопросы к нашему Наблюдателю? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Может она в залёте???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 а почему это сразу всем так интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 В крестные кого позовешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Смотрящего конечно ,а что разве это сразу не понятно было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 А Зоркий-то твой и глаз сюда не кожет чой-то? Справишься то одна сердншная? А то может нам с Юльсон скинуться те6е на вспоможение? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 17 октября, 2008 А то может нам с Юльсон скинуться те6е на вспоможение? Снегу чтоль скинешь? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение