victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 У нас тоже скоро пьянка придёте??? какой повод? Как думаете, птицы с котами совместимы? Совместны, совместны, уж во всяком случае птички от них не полнеют и в отличии от Зрителя они о предосторожностях думают наверное? Ну чо Юльсон, замутим чо нить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну чо Юльсон, замутим чо нить? -------------------- Don`t worry, be happy! а третий будет лишний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Можно.А чё-нить,енто чё??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Ну чо Юльсон, замутим чо нить? -------------------- Don`t worry, be happy! а третий будет лишний? Как вариант шведской семейки? А бельчат остроглазых наверно усыновить придется? А Смотритель опять чистинький останется? Ты хоть на алименты подала? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Ты хоть на алименты подала? А ты думаешь от него их дождешься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Ты хоть на алименты подала? А ты думаешь от него их дождешься что ли? А мы ждать-то и не будем, гланое его из вида не терять и кофисковать все его бинокли, видики, прослушки в счет долга родителького, кстати чисто технический вопрос, нас в Пушкинском ЗАГСе троих то распишут? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 нас в Пушкинском ЗАГСе троих то распишут? А если предложить взятку, возьмут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 А в свидетели Таллу и этого лохматого Децла позовем? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати Котофей, а на празднично-свадебном банкете съедим голубку-Юльсона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 лохматого Децла позовем? Дэцл в свидетели? может томадой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 Кстати Котофей, а на празднично-свадебном банкете съедим голубку-Юльсона? Не, ну я такого от тебя не ожидал, да ты наверное и не белка вовсе, а пантера? Юльсон обижать не будем, может она нам подарки в клюве будет приносить каждый год? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Так. Котофейй. Эт чё без моего голоса,ты третьего берёшь,не боишься что она нас как липок обгрызёт???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 октября, 2008 лохматого Децла позовем? Дэцл в свидетели? может томадой? А ты ему космы не повыдираешь после третьей рюмахи? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 Эт чё без моего голоса,ты третьего берёшь,не боишься что она нас как липок обгрызёт???? не боишься не дожить до медового месяца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 октября, 2008 А ты ему космы не повыдираешь после третьей рюмахи? Так у него может новые выростут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение