бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 ты думаешь что мы быстро справимся? Юльсон здесь тяжелый случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 да я поняла что в клинике, вопрос- в какой? И к тому же, может Вам, Юльсон, сосредоточится на вопросах? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 октября, 2008 Да вообще, вам не кажется, что что-то не так в иврейском каралЭфстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Да вообще, вам не кажется, что что-то не так в иврейском каралЭфстве? Ну отчего же? Ведь евреи вседа были славные доктора? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 любопытно, и что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 да я поняла что в клинике, вопрос- в какой?И к тому же, может Вам, Юльсон, сосредоточится на вопросах? клиника для лечения Викториана и смотрящего. И вопросы Юльсон задает по факту. Вы тоже нуждаетесь в лечении? Так вам может тоже в очередь встать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 А мона, я сразу несколько очередей займу? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 чтоб сразу все части тела проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Да конечно мона.Вам Викториан без очереди и бесплатно.Только снимите носки.Договорились????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 вы думаете носки Викториана Талла постирает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 16 октября, 2008 а модераторы в этой теме есть? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 октября, 2008 Эх, и чой-то дохтура мне попались дотошые? Выйду ли живым? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Юльсон а что вы сделали со Смотрящим? Вы ему только зрение проверили? или еще что-нибудь? Почему его не видно и не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 октября, 2008 Выйду ли живым? Ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение